Боится серии Маши и Медведь

слышу с коридора — орет моя дочь — «выкуци тевизор!!! сто случилось, Мама!!! Что там суцилось?!» рыдает, забегаю — прячется под одеяло. орет — «выкуци Машу»!

Моя любит мультик про Машу и медведя, честно — достала уже… Но тут Серия, где Маша что-то ест (как Алиса в стране чудес) и увеличивается в размерах, и становится огромной, дочка панически напугалась, рыдала, еле успокоила.

то такое снимает — детей пугать?

Боится серии Маши и Медведь

Юлия-zeta451
0381375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира соловьёва

Вообще во многих мультфильмах есть сцены которые потенциально могут ипугать кого-то из детей. Тут уж дело мамы отследить и устранить пугающий фактор. Все ситуации не предскажешь

Пожаловаться
Ольга Артамонова
Ужасный мультфильм и очень агрессивный, я дочке не разрешаю его смотреть.
Пожаловаться
Людмила

все дети разные. моя тоже некоторые сцены боится, но не плачет. просто прячется, а сама выглядывает, что там :)

Пожаловаться
Овсянка

У меня тоже пугалась. В итоге мы заменили «Машу» на паровозики Чаггинтона.

Пожаловаться
ещёТАнюшка
А мой любит эту серию.
Пожаловаться
Валентина

моя нормально к этим мультикам относится. в них вообще показывают как себя вести нельзя и что может произойти.

Пожаловаться
МамаСына

Я своему вообще не показываю. Но вот в Мультике «Мама для мамонтенка» боялся старого моржа. Потом перестал. А вот в Вини Пухе, когда Пятачок надувал шарик, тоже спрашивал — мама что с ним??? Но объяснила и как-то обошлось.

Пожаловаться
Зубная Фея

у меня боится 2-ой серии, в конце, когда медведь с волком воют, моя тоже начинает выть, ныть и несет мне пульт чтобы я перемотала

Пожаловаться
Полина

мой ее сам просит включить )))

а я вообще не люблю этот мульт, да и ребенку включаю крайне редко.

Пожаловаться
Наталья

моя смотрит и не пугается, просит еще включить

Пожаловаться
наталья
Нам детей не понять. Мой племянник когда то очень боялся первую заставку поле чудес!
Пожаловаться
Тощая
Да кошмар, кто додумался большую Машу показать… Изверги. Мой был период деда мороза в Маше боялся, прошло
Пожаловаться
Ольга
Все индивидуально. Мой Машку отлично смотрел (пока меня не достало), зато в Фиксиках выключает серию где машинка на управлении — до трясучки боится этих машинок!
Пожаловаться
Элеонора

Может дочка просто такая впечатлительная? Моя на это никак не реагирует, но подпевает песням и повторяет движения ( как игра на гитаре или на пианино).

Пожаловаться
Екатерина Полыгалова

мой тоже именно эту серию не любит...

Показать ещё
Актуальные посты