слышу с коридора — орет моя дочь — «выкуци тевизор!!! сто случилось, Мама!!! Что там суцилось?!» рыдает, забегаю — прячется под одеяло. орет — «выкуци Машу»!
Моя любит мультик про Машу и медведя, честно — достала уже… Но тут Серия, где Маша что-то ест (как Алиса в стране чудес) и увеличивается в размерах, и становится огромной, дочка панически напугалась, рыдала, еле успокоила.
то такое снимает — детей пугать?
Вообще во многих мультфильмах есть сцены которые потенциально могут ипугать кого-то из детей. Тут уж дело мамы отследить и устранить пугающий фактор. Все ситуации не предскажешь
все дети разные. моя тоже некоторые сцены боится, но не плачет. просто прячется, а сама выглядывает, что там :)
У меня тоже пугалась. В итоге мы заменили «Машу» на паровозики Чаггинтона.
моя нормально к этим мультикам относится. в них вообще показывают как себя вести нельзя и что может произойти.
Я своему вообще не показываю. Но вот в Мультике «Мама для мамонтенка» боялся старого моржа. Потом перестал. А вот в Вини Пухе, когда Пятачок надувал шарик, тоже спрашивал — мама что с ним??? Но объяснила и как-то обошлось.
у меня боится 2-ой серии, в конце, когда медведь с волком воют, моя тоже начинает выть, ныть и несет мне пульт чтобы я перемотала
мой ее сам просит включить )))
а я вообще не люблю этот мульт, да и ребенку включаю крайне редко.
моя смотрит и не пугается, просит еще включить
Может дочка просто такая впечатлительная? Моя на это никак не реагирует, но подпевает песням и повторяет движения ( как игра на гитаре или на пианино).
мой тоже именно эту серию не любит...