Боится серии Маши и Медведь

слышу с коридора — орет моя дочь — «выкуци тевизор!!! сто случилось, Мама!!! Что там суцилось?!» рыдает, забегаю — прячется под одеяло. орет — «выкуци Машу»!

Моя любит мультик про Машу и медведя, честно — достала уже… Но тут Серия, где Маша что-то ест (как Алиса в стране чудес) и увеличивается в размерах, и становится огромной, дочка панически напугалась, рыдала, еле успокоила.

то такое снимает — детей пугать?

Боится серии Маши и Медведь

Юлия-zeta451
0381375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Витамин роста

мой тоже именно эту серию боится

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Вот, а тут пишут, что у меня что-то с ребёнком, а с ней все ок, просто серию боится
Пожаловаться
Александра
плюнь на них
это как раз наши дети нормальные, они разбираются, что надо бояться, а на что можно просто забить))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
)) я не ожидала такого просто.
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Не слушай никого, у тебя с ребёнком все хорошо, а мультик этот вредный для детей, согласна с вышесказанным, он больше для взрослых
Пожаловаться
BitchPlease

Я вообще считаю, что этот мультик совсем не для детей… Это для взрослых, поржать… Но не для детей совсем.

Пожаловаться
ЛедиСнежная
я в детстве боялась серии в ну погоди про робота зайца, до истерики боялась, и до сих пор передергивает
а сын боялся серию смешариков няня
тоже не пойму зачем страшное снимать(
Пожаловаться
Элеонора
Робот — это самое страшное из детства!!!
Пожаловаться
ЛедиСнежная
о, часто это слышу, очень многие его боялись
Пожаловаться
Мегабайт
Да да, тоже робота боялась)))
Пожаловаться
Элеонора
Я признаюсь, я до сих пор боюсь! Не могу эту серию смотреть!
Пожаловаться
ЛедиСнежная
вот и у меня она до сих пор дрожь вызывает(
Пожаловаться

моя хохотала, у вас что-то с ребенком

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Извините, но ребёнок у меня нормальный. Вот куча народу боялись робота из ну погоди… ребёнка у меня замечательная
Пожаловаться
я не говорю что ребенок плохой, но если реагирует на мульт значит есть повод для страха. вы бы у ребенка спросили что именно ее пугает, да бы понять откуда ноги растут.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я тоже стараюсь поменьше, но все равно включаю…  Я тоже заметила, что многие любят сказать, что я сама мама дура и дите какое-то не такое… спасибо за поддержку. 
Пожаловаться
Олеся

моя не боится эту серию. Что там страшного?

Пожаловаться
Ольга

не знаю, моя ржет над этой серией)

Пожаловаться
Полина

у нас друг тоже боялся и ненавидел эту серию

Актуальные посты