Мою доченьку (1г 8 мес) в яслях очень сильно покусал мальчик. Обе руки, плечи и спину… Аж чуть ли не до крови, в трех местах — он просто ее грыз, как собака. Воспитательница, которая отдавала, сказала, что ни она, ни другая (утрешняя) ничего не видели, и Ксюша даже не плакала.
Дозвонилась до первой воспитательницы, она сказала, что после долгого отсутствия пришел мальчик, который кусается и он ее укусил, когда играли первый раз, второй раз, когда на горшке рядом сидели,… а потом она больше не видела когда. «Ну бывает, не доглядела»-ее слова.
Ходили в травмпункт, врач просто опешил от увиденного…
Что-то я боюсь ее отводить в эти ясли. Что же делать?
с воспитателей весь спрос, одали ребенка хорошего, а результат-травма! это подсудное дело, разговаривайте с заведующей детским садом, пускай смотрят внимательнее, я бы этому мальчику при случае сама бы по *** надавала.
Мне мама рассказывала, что моя сестра старшая откусила мальчику кусок щеки
Она была в шоке конечно! Раньше сестра не вела себя так и никто не мог знать… Так что не надо тут писать про родителей и т.д… Дети не предсказуемы… Даже самый спокойный и воспитанный ребенок может такое сотворить однажды...
Идите к заведующей, говорите с родителями мальчика, к старшей воспитательнице в крайнем случае.
был такой ребенок кусачий с саду, когда старший сын ходил, кусал детей ужасно.И тогда решили так, поставили его перед детьми и сказали, детки а ну-ка покусайте его как он вас.дети пошли на него толпой, а он как заорет от страха.и все больше покусанных не было
скажите не педагогично? зато больше не кусал
Ну что делать сидеть дома и не водить ребенка ни в сад ни в школу т.к. в школе все гораздо хуже (у дочки с начала этого года 6 человек сломали руку из них 2 девочки)
Не знаю даже, нас тоже кусали, к счастью эту девочку перевели по возрасту к старшим, иначе плакала от нее вся группа. С мамой ее пытались разговаривать, оказалось и та тоже неадекват, орала как резаная.
Наверное после снятия укусов можно что-то сделать. Я бы сходила на консультацию к юристу. Пусть переводят этого ребенка иначе так и будете страдать.
ох, у меня тоже сынуля кусается, не знаю как отучать
Пока списываю на зубы, т.к все грызет и кусает, не только нас, ругаю, говорю что нельзя.Тоже боюсь что не дай бог и дальше кусаться будет.
с родителями говорить. вон у сестры моей тоже один из детей кусается жесть, я ее предупредила, отучай, иначе в саду будешь вечно ответ держать. говорит как только не пытались, и объясняли, и ругали, и по губам, и по попе, ему все один фиг, все равно кусает. правда сейчас уже подрос и стал очень редко так делать
вынести этот вопрос на обсуждение заведующей, и родители должны что то делать и воспитатели следить лучше..
жаль малышку, надо разговаривать с родителями мальчика ну и с воспитателем, заведующей
воспитателям лучше глядеть, и наказывать за это
у нас такую кусачую девочку в другую группу перевели. А так родителям говорить, если адекватные то будут воспитывать