Искусал мальчик в яслях до синяков((

Мою доченьку (1г 8 мес) в яслях очень сильно покусал мальчик. Обе руки, плечи и спину… Аж чуть ли не до крови, в трех местах — он просто ее грыз, как собака. Воспитательница, которая отдавала, сказала, что ни она, ни другая (утрешняя) ничего не видели, и Ксюша даже не плакала.

Дозвонилась до первой воспитательницы, она сказала, что после долгого отсутствия пришел мальчик, который кусается и он ее укусил, когда играли первый раз, второй раз, когда на горшке рядом сидели,… а потом она больше не видела когда. «Ну бывает, не доглядела»-ее слова.

Ходили в травмпункт, врач просто опешил от увиденного…

Что-то я боюсь ее отводить в эти ясли. Что же делать?

Ирина
0341079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

с воспитателей весь спрос, одали ребенка хорошего, а результат-травма! это подсудное дело, разговаривайте с заведующей детским садом, пускай смотрят внимательнее, я бы этому мальчику при случае сама бы по *** надавала.

Пожаловаться
Валентинка

Мне мама рассказывала, что моя сестра старшая откусила мальчику кусок щекиОна была в шоке конечно! Раньше сестра не вела себя так и никто не мог знать… Так что не надо тут писать про родителей и т.д… Дети не предсказуемы… Даже самый спокойный и воспитанный ребенок может такое сотворить однажды...

Пожаловаться
Елена
Обязательно нужно сфотографировать. Думаю нужно собраться с родителями других искусанных детей, написать общее заявление к заведующей, что бы перевели его или в другую группу или прекратили водить совсем, потому что безвинные дети не должны страдать.
Пожаловаться
Татьяна
У нас было тоже самое, папа научил сдавать сдачу кулаком в челюсть, что однажды и произошло, после этого ни одного укуса. Кстате, кусающиеся дети-это признок проблем с психикой,  этого мпльчика должны взять под контроль психолог в саду
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Идите к заведующей, говорите с родителями мальчика, к старшей воспитательнице в крайнем случае.

Пожаловаться
Анна
Виноваты воспитатели если они знают что мальчик такой нужно смотреть и пресекать.
Пожаловаться
Кристина

был такой ребенок кусачий с саду, когда старший сын ходил, кусал детей ужасно.И тогда решили так, поставили его перед детьми и сказали, детки а ну-ка покусайте его как он вас.дети пошли на него толпой, а он как заорет от страха.и все больше покусанных не былоскажите не педагогично? зато больше не кусал

Пожаловаться
ЛёЛя

Ну что делать сидеть дома и не водить ребенка ни в сад ни в школу т.к. в школе все гораздо хуже (у дочки с начала этого года 6 человек сломали руку из них 2 девочки)

Пожаловаться
Ирина Селькина

Не знаю даже, нас тоже кусали, к счастью эту девочку перевели по возрасту к старшим, иначе плакала от нее вся группа. С мамой ее пытались разговаривать, оказалось и та тоже неадекват, орала как резаная.

Наверное после снятия укусов можно что-то сделать. Я бы сходила на консультацию к юристу. Пусть переводят этого ребенка иначе так и будете страдать.

Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

ох, у меня тоже сынуля кусается, не знаю как отучатьПока списываю на зубы, т.к все грызет и кусает, не только нас, ругаю, говорю что нельзя.Тоже боюсь что не дай бог и дальше кусаться будет.

Пожаловаться
Надежда

с родителями говорить. вон у сестры моей тоже один из детей кусается жесть, я ее предупредила, отучай, иначе в саду будешь вечно ответ держать. говорит как только не пытались, и объясняли, и ругали, и по губам, и по попе, ему все один фиг, все равно кусает. правда сейчас уже подрос и стал очень редко так делать

Пожаловаться
Дари Кравцова

вынести этот вопрос на обсуждение заведующей, и родители должны что то делать и воспитатели следить лучше..

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

жаль малышку, надо разговаривать с родителями мальчика ну и с воспитателем, заведующей

Пожаловаться
Оксана Штрадман

воспитателям лучше глядеть, и наказывать за это

Пожаловаться
ЗлЮчКа

у нас такую кусачую девочку в другую группу перевели. А так родителям говорить, если адекватные то будут воспитывать

Показать ещё