Не хочет играть самостоятельно

Сыну 1 и 7 мес. Один (самостоятельно) совершенно не играет. Если я с ним рядом, он и в кубики играет, и машинки катает, если я куда-то ушла, он все бросает и ходит за мной ноет. У знакомых ребенок давно играет сам, мамашка все дела переделает, еще и на себя время остается. Я ничего не могу сделать. Интересно, а у вас как обстоят с этим дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я думаю мало кто играет сам в этом возрасте, я психую даже когда в комнате с дочкой, так как она не играет в игрушки, она рвёт и ломает всё вокруг, защита не спасает, у меня нет сил, отберёшь — воет. Вот и в данный момент она есть диск из двд

Пожаловаться
лена

моему 2.4 и до сих пор один не играет, будет ходить за мной и ныть… боже дай терпенья

Пожаловаться
Lesana
Моя изначально играла сама с собой, могу спокойно заниматься всем чем угодно. А вот племянница, ей 3 года 1 месяц, с самого начала требовала к себе внимания и до сих пор одна не может, ей надо чтобы возле неё постоянно все бегали, пищит чуть что. Все детки разные, может чуть позже начнет играть сам.
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Жду этого момента с нетерпением.
Пожаловаться
Lesana
Наступит, непременно! ))) А дочка в детстве какая была, сама играла или тоже требовала внимания?
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Если честно, я уже и не помню ее в этом возрасте. Она у меня как-то быстро выросла, я рано пошла на работу, а с ней моя мама сидела. Потом садик.
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
До сих пор мало играет сама… Может, я что- то упустила
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Может и я?
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
Смотрит мультики-это не игра… Любого посади-уткнётся и нет его. А вот играть, рисовать, куклы, книжки-только рядом со мной, одна может минут 20 или если я чем-то занята- посуду мою… Будет сидеть и ждать пока я закончу-и пойдееееем играааать…
Пожаловаться
Йожик

изначально сама играет. я спокойно занимаюсь своими делами, а дочь смотрит мультики, играет в кубики, куклы и машинки

Пожаловаться
Юлия Черничкина
Я очень рада за Вас. Я к вечеру уже начинаю психовать.
Пожаловаться
Йожик

а чем нибудь увлекать не пробовали? моя тоже периодически капризничает, но потом как-то переключается...

Пожаловаться
Юлия Черничкина
Чем только не пробовали, хватает минут на 5-7, потом тащит за халат к месту действия. Один только конфеты ест.
Пожаловаться
Йожик
а мультики? я под мульты даже поспать с утра умудряюсь лишний часик
Пожаловаться
Виктория
вот это вечная проблема поспать, я включаю мульты и дремлю, но комната в хлам просто!!! за 20 минут
Пожаловаться
Йожик
ну в хам это да… у нас сегодня за полчаса моего дремания был вывернут весь комод с вещами