Дорогие мои мамочки!
В ажуре проекта по совместному развитию наших деток я предлагаю Вам присоединиться к нам с Костей и вместе провести тематическое занятие «Яблоки и груши».
Благо, последних в авгусе предостаточно)))
В задание входит ряд пунктов с разъяснением, что и как делать с малышом. Так же я дам ссылку для скачивания материалов к занятиям на яндекс.диске. В папке вы найдете фотографии, карточки на много/мало, большой/маленький, шаблоны для творческих занятий, лото и еще всякие интересности.
Какие-то занятия можно проводить и с детками до года, а какие-то будут интересны и трехлеткам.
Действовать будем по следующей схеме:
- Вы отписываетесь в комментариях о желании принять участие, добавляетесь ко мне в друзья. Запись до понедельника (18-го августа) включительно.
- Во вторник (19-го августа) я вам рассылаю в личку ссылку на закрытый пост с описанием занятия и файлами.
- На следующей неделе, в любые дни (можно в один, можно в несколько) вы проводите занятие со своим ребенком по тем пунктам, которые вы сможете преподнести в вашем возрасте и составляете отчет.
- Отчеты жду до 31-го августа включительно.
- Для отчетов создам отдельный пост.
По результатам мы выбирим лучший отчет, победительницу отметим медалькой на аватар)))
Девочки, количество мест ограничено!
Желающие — отписывайтесь в комментариях!
Добрый вечер! А как мне принять участие?
можно в друзья к вам, что бы в следующий раз не пропустить такое мероприятие?????
Ох пропустила запись… Еще можно присоединиться?
к сожалению, уже нет((( заявки принимались только до понедельника.
жду в следующий раз)
Жалко, буду ждать...
можно)
№26
добавляйтесь в друзья
Хотелось бы тоже попробовать) возьмете?)))
возьмем)
№25
Мы с вами)) темпа спала, едем на дачу занятие с песком проводить))
отлично!
№24
хочу попробовать, правда принтера нет дома, но постараюсь где нибудь распечатать. Жду ссылку.
записано)
№23
класс… с удовольствием приму участие
с удовольствием возьмем)
№22
прекрасно)
№19
принято!
№18
с удовольствием присоединяюсь! возьмите нас с дочкой за компанию!
мы уже знаем некоторые ассоциации (большой-маленький, у животных мама-детеныш, некоторые цвета), так что поиграть с новыми карточками будет очередным восторгом у дочки. Вот нравятся ей такие игры больше, чем что либо ещё
берем)
№17
с удовольствием...
и я с удовольствием)
№16
принято)
№15
хочу))
записано)
№14