Начал понимать что делает шкоду

! Девочки я с утра уже с шоке)) Так смешно было. Сижу за компом смотрю малой что то притих. Стоит за диваном и пыхтит. Я ему крикнула Денис! А он как испугается бегом от этого дивана, как рванул!!!Тип я ничего не делал))) пошла посмотреть за диван а там папин Яйпад… Так смешно было))).Вот знает же что шкоду делает.Взрослеет.

Начал понимать что делает шкоду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IgoodMama
Мы в свое время описали папин служебный пейджер и в горшочек отправили :))) Лучший способ- убирать гаджеты повыше, очень спасает чю в таких ситуациях..
Годам к 1,5 проходит, держитесь!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
дм… У нас это только недавно началось))) Всегда был большой интерес к пультам. Но мы как то и не запрещали с ними играть.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Также сейчас мой  отреагировал!!! Только у него оказалась моя помада, которую он размазал уже по всему фэйсику!!!..
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Пожаловаться
Мария
мой тоже уже давно понимает, только теперь он будет стоять и шкодить до тех пор, пока я не побегу за ним, только тогда он убежит от меня, а так – хоть говори, хоть не говори, помладше был сразу отходил, когда я говорила нельзя, а сейчас упрямый еще такой стал...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мой просто шкодить только недавно начал и то по чучуть. До этого не понимал как это)))) Сидел с цяцьками игрался своими