Может возростное, может эмоционально перевозбудим… Сына последнее время начал посреди ночи садиться в кровати(не просыпаясь фактически) и судорожно реветь… че то невнятное говорит быстро быстро, вроде полуспит, и долго причем, вроде успокаиваю, обнимаю, водичку попить тащу, а самого трясет аж всего,(может что страшное снится) короче проревется минут 5 потом спрашиваю: -Тебе что-то приснилось?, -Ты чего то испугался?, он даааааи дальше плакать(как начинает овечать на вопросы, значит проснулся окончательно от своего плача, и в итоге позволяет себя успокоить и вырубается тут же… ну вот раз пять такое уже было(((
Тревожит меня это...
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
ой, не бывало такого
Какое -то напряжение, у знакомых так было, оказалось что старшие дети сказали что его мама не любит и отдаст чужим ...
Надо поговорить и т.д. главное не нервничай,
малыш все чувствует.
Блииин((((я как то в порыве злости, когда он меня ну воооообще не слушался и дрался со мной, сказала, что если он не прекратит себя так вести, я пойду в магазин и куплю нового Ванечку, и буду любить его, а такой Ванечка как он, нам нужен не будет(((
Я опытная))мама)) до капалась до сути))Здоровья вам добра!)))
Ну капец я мамаша
...)))
Да уж(((Спасибо!
страхи какие-то его преследуют
Скорее всего(((
у старшей дочери такое было после прививки АКДС. просыпалась 2-3 раза в неделю ночью. вернее сама спит, но глаза открыты, кричит как ультразвук, потом что-то говорит. сначала будила ее умывая холодной водой, потом поддакивала на реплики, она успокаивалась. продолжалось все это 2,5 года! невролог отклонений не находила
Свекровь говорит, что муж мой так в возрасте Ваньки так делал… меня смущает этот наследственный ночной психоз
Надо наверно(
как раз кризис трех лет, может перевозбуждается за день, а ночью выдает
я так и думаю больше то)
+
испуг, у нас так же, только кричит мама мама
Оооо, так же было. Теперь прекратилось. Тоже говорил что что-то плохое приснилось.