Постоянно… Если с утра он еще может проснуться в хорошем настроении. То после дневного сна всегда плачет(( не пойму в чем дело. Может и сама виновата, поспав с ним не всегда сразу просыпалась. Точнее встать-то встану, но разбитая. Теперь не сплю днем. И еще ему надо обязательно дать хлебушка или еще что пожевать после сна. Хотя перед сном ест. Либо бутылку молока выпивает во сне.
Как исправить и что делать?
а может, когда он просыпается, Вас рядом не видет, вот и плачет!
может. Но я как услышу сразу прибегаю. Но он не всегда успокаивается.
Так же, глажу, песенку пою, дальше убаюкиваю, попить, соку даю, все нет, и так может около полу часа кричать
не знаю, что и делать...
вот и я не знаю. Боюсь как бы не кошмарики снились(
Возможно ещё не выспался. попробуйте снова подкачать, может на руках. ну и есть хочет и пить. в рост значит пошёл. бывают у них скачки роста. бывает, что просыпаются от боли в животике
уложить еще поспать не удается. Буду пробовать на руках. Но он никогда не любил укачивания, в таком положении не дает держать себя. Попробую солдатиком убаюкать. А поесть он просит именно пожевать или молока.
переспал-недоспал, хочет пить, писать, кушать, холодно или жарко. У нас такое тоже было, ничего не делала, все само прошло.
когда прошло?
не помню, т.к. не заостряла на этом внимания
мы тоже плачем в основном после дневного сна… редко когда с улыбкой встает… незнаю почему..