С ГВ мы закончили в феврале, сыну было 2 года 3месяца. Прошло все легко довольно, быстро, сын сразу после отлучения особого интереса к груди не испытывал. А последний месяц-полтора прям не знаю, что делать. Постоянно лезет к груди, целует ее, обнимает, «мнет» руками, говорит «тииитя» и как бы зарывается в нее лицом, и вообще не оставляет в покое, постоянно под майку лезет… Как реагировать? И почему может быть такое поведение? Правда, грудь не просит, т.е. про ГВ уже забыл.
я кормила полтора месяца, а к груди лезет постоянно… даже если посторонние на руки берут)
не вижу разницы! у меня не только маленький, но и с старшими веду себя также
не хватают, но ткнуться могут когда обнимаю)или руку положить)одним словом-мужики)))так что это норм поведение)а муж не трогает????(литарический вопрос)
может и у сына свои причины)просто нам взрослым не понять)не зря же с детства привычка)
У нас и к бабушке по кофту залезть пытался:)))
Аххах) я вам по секрету скажу, это на всю жизнь теперь
)))))))))
да да, у нас тоже есть такая мысль.
мы с ГВ закончили в 1,5 года, сейчас сыну почти 3 года. До сих пор утыкается в мою грудь, когда расстроен. Тоже за пазуху мне лезет, ручками мнет, но это в основном дома, особенно, когда пожалеть надо.
у нас по сей день так. закончили гв 6мес назад