С ГВ мы закончили в феврале, сыну было 2 года 3месяца. Прошло все легко довольно, быстро, сын сразу после отлучения особого интереса к груди не испытывал. А последний месяц-полтора прям не знаю, что делать. Постоянно лезет к груди, целует ее, обнимает, «мнет» руками, говорит «тииитя» и как бы зарывается в нее лицом, и вообще не оставляет в покое, постоянно под майку лезет… Как реагировать? И почему может быть такое поведение? Правда, грудь не просит, т.е. про ГВ уже забыл.
Не знаю, как реагировать...
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
я кормила полтора месяца, а к груди лезет постоянно… даже если посторонние на руки берут)
не вижу разницы! у меня не только маленький, но и с старшими веду себя также
не хватают, но ткнуться могут когда обнимаю)или руку положить)одним словом-мужики)))так что это норм поведение)а муж не трогает????(литарический вопрос)
может и у сына свои причины)просто нам взрослым не понять)не зря же с детства привычка)
У нас и к бабушке по кофту залезть пытался:)))
Аххах) я вам по секрету скажу, это на всю жизнь теперь
)))))))))
да да, у нас тоже есть такая мысль.
мы с ГВ закончили в 1,5 года, сейчас сыну почти 3 года. До сих пор утыкается в мою грудь, когда расстроен. Тоже за пазуху мне лезет, ручками мнет, но это в основном дома, особенно, когда пожалеть надо.
у нас по сей день так. закончили гв 6мес назад