! Дочь ни в какую не хочет носить шапки/панамки. Сначала дома надевает, все нормально, идем гулять, и через какое-то время снимает. Пытаешься надеть – снимает и демонстративно бросает на землю. Опять надеваешь – опять бросает. Сегодня опять кинула шапку, я достала мыльные пузыри. Говорю – пока не поднимешь и не наденешь- не получишь. Начинает ныть, тянется к пузырям и клянчет – дай. Потом закатила истерику(я не реагирую). В итоге надулась и уперлась гулять без меня. Вернула. Опять клянчит, я ей – давай поднимай. Стоит, хнычит, плачет, недовольно поднимает шапку. Потом посмотрела на пузыри, нелюбовь к шапке перевесила, со злобой бросила шапку. Смотрит на пузыри, плачет, поднимает и надевает шапку.
Не успела надеть, как уже вся сияет, хватает эти пузыри скорее. Радость длилась не очень долго, через какое-то время шапка оказалась на земле.
У вас такое бывает? А то смотрю – все дети в шапках и никак они им не мешают) Кстати, дома она постоянно снимает труселя(ну и кофты и другие причендалы – но это уже не так принципиально).
Шапконенавистница
Комментарии
Предыдущая статья
детский сад детям военнослужащих.
Следующая статья
Мыльные пузыри
Актуальные посты
девочка на пляже 12 лет
тяжелая дисплазия 3в при беременности
тяжелая дисплазия 3в при беременности
я в детстве такая же была – на меня панамку я ее на землю. Когда холодно нормально, но летом ни ни.
Сейчас давно выросла а шапок до сих пор не ношу – неудобно мне в них, голова потом болит, душит она что ли – даже не знаю как описать – жуткий дискомфорт. только когда холодно нормально.