Девочки, сил моих больше нет. Моя дочь последние месяц-два устраивает такие истерики, что земля горит под ногами. Падает на пол в магазине, орет, если что-то не по его, может швырнуть игрушку.
Я понимаю, что это может быть возрастное, о внутри поднимается такая злость и раздражение, что я сама себя боюсь. Руки так и тянутся ее встряхнуть, чтобы замолчала, а потом накатывает дикое чувство вины. Я же мать, я должна быть спокойной и любящей!
Мне посоветовали в senso проконсультироваться, говорят у них там на основе искусственного интеллекта подбирают персональные рекомендации. И все научное-подтвержденное. Кто-нибудь пользовался уже? И как вы с истериками справляетесь?
Я понимаю, что это может быть возрастное, о внутри поднимается такая злость и раздражение, что я сама себя боюсь. Руки так и тянутся ее встряхнуть, чтобы замолчала, а потом накатывает дикое чувство вины. Я же мать, я должна быть спокойной и любящей!
Мне посоветовали в senso проконсультироваться, говорят у них там на основе искусственного интеллекта подбирают персональные рекомендации. И все научное-подтвержденное. Кто-нибудь пользовался уже? И как вы с истериками справляетесь?
Вы живой человек и имеете право на эмоции. Никому Вы ничего не должны и не надо себя винить. Я тоже могу иногда сорваться и наорать на ребёнка, когда я 5 раз сказала спокойно, объяснила, но он меня не слышит. Те мамы которые бьют себя кулаком в грудь и доказывают всем что они никогда не повышают голос на ребенка будущие пациентки психдиспансера
Мать не должна все терпеть, мама тоже живой человек, могу и встряхнуть и гаркнуть и никакого чувства вины, когда тебя не слышат ни с первого ни с пятого раза