Не могу определиться с выбором куколки ребенку. Она уже играет с ними вовсю, качает, катает в коляске, кормит, песенки поет. Самое важное- когда кукле даешь бутылку-она должна причмокивать) ребенку это очень нравится.
Пока у нас есть куколка раскалс,
она чмокает, смеется, лепечет что-то и песенку по детски поет. Доча с ней играет, но я хочу что-то побольше, чтоб глазки закрывались, когда кладешь.
Перелопатила кучу сайтов, мне понравилась с мимикой анабель, ее сейчас рекламируют, функций много. Но вот 46 см. И поймет ли ребенок, что ее гладить надо, чтоб не плакала и тд. Хотя та, что сейчас икает-и дочка знает, что нужно по спинке постучать..
В общем я в сомнениях. Была бы она сантиметров 30-35 взяла бы точно, а вот 46… Не слишком ли, для ребенка 76 ростом))
Может кто посоветует?
Мы своей на день рождение купили бэби аннабель с мимикой, у нее слезки текут настоящие, сосет соску, пьет из бутылочки, что то лепечет на своем языке, делает отрыжку
засыпает если погладить по лобику
дочке на годик подарили говорящую. нажимаешь на ручки-ножки-животик и т.д и она озвучивает+ещё стишок по теме рассказывает. малой нравится, хотя пока не особо понимает. если перестанет работать, будет просто пупс))
или не стоит брать ??
ну зависит от ребенка, моей вообще пофиг… в куклы не играет, подарили на др, сидит, бедолага, одна оденёшенька....
мы интерактивные с года покупаем))
рано, у моей интерес к куклам ближе к 4-м годам проявился, до этого интерес на 5 минут был
ну, практически то же самое у нас было до 4-х лет=) Раздевала и все — на этом интерес заканчивался. Сейчас уже по-другому играет, по-настоящему=)
Но от ребёнка зависит )))
Покупали когда 1 год был и в 3 года, а толку ноль, вообще куклами почти не играет. Одни машинки, конструкторы или пони.
Добрый день девочки.Вот мы доче купили эту куклу, в инструкции сказано что можно еще песни и т.п. на нее сбрасывать.Я открываю ее диск, написано что свободного места 0 и занятого 0.Нечего не понимаю.Еще к ней идет диск с программой, я в ней вообще не понимаю, она на английском языке.Вот сижу и думаю можно ли вообще что то на нее сбросить или не получиться(уже надоело то что она говорит и поет)Может у кого то есть такая или подобная, может подскажите мне что нибудь:)
там в ней вход есть только для кабеля, она высвечивается как диск на компе, но памяти 0 свободной и 0 занятой пишит
В интернете пыталась поискать, многие пишут что у них так и не могут нечего закинуть, я так думаю что только через программу можно которая на диске с ней идет.Только вот эта программа на английском, а я не шарю в нем так хорошо чтоб понять
Да наверное так и придется, когда время свободное отыщу:)
девочки, в 2,5 года ваши дочки играли интерактивными куклами или еще рано?
ну те которые кушают, писают, какают, плачат и т.д
рано еще))) моя начала с 3-4 играть в беби бонов и до сих пор играет)))))))
моей год назад подарили счас играть начала.
У нас кукла, которая плачет, смеется, говорит «мама» и чмокает, когда бутылочку подносишь ко рту. Так моя с ней играется месяцев с 10 и по сей день)
Нам 3 и куклы не в почете вообще! Есть мальвина, предлагала купить другие. Не нужно)
Только машины, самолеты, и прочее. И Матроскин с Шариком и еще несколько игрушек такого же размера ( 7-10 см)
Подскажите интерактивную куклу, пупса для дочки с 1,6 лет, пожалуйста. Кто какую предлагал в этом возрасте? Какая понравилась вашим девочкам? Думаю, писающих, требующих ухода пока рано, мы сами еще малышня! Но хотелось бы, чтобы чему-то обучала или что-то рассказывала, пела, танцевала, в ладоши хлопала. И не выше 30 см. Существуют ли такие? А то все или огромные, тяжелые или не интересные, страшные)
у нас в 1,6 была уже кукла baby borm. Но она как раз кричащая и спящая)
А нам подарили Машу, танцует, поет, рассказывает стишки и сказку, по-английски считает.Прикольная Соне очень понравилась.
Я по честному сказать, интерактивных кукол сама побаиваюсь )))
Действительно лучше пупса или обычную куклу
Вчера облазила интернет и пришла в шок сколько сейчас разных интерактивных кукол. В свое время, о таком даже и думать не могла, чтоб кукла: смеялась, болела, плакала, ходила в туалет, кушала, храпела, улыбалась и т. д. У доченьки скоро будет день рождения коляску уже выбрала и заказала. Теперь осталось выбрать куклу. Какую фирму лучше выбрать? А самое главное какие функции выбрать так, чтоб вызвать интерес и не напугать годовалую девочку. Поделитесь советами и опытом использования кукол вашими девочками. А то голова кругом просто...
рановато вам ещё… хотя всё зависит от ребёнка
в вашем возрасте еще рано я думаю, года в три уже можно если она будет в куклы играть, у меня племянница вообще куклы не воспринимает ей машинки змеи крокодилы подавай, а у соседки дочка только и играет в куклы и у них есть интерактивные.
я с этим согласна
почему бы и нет. единственный минус — они тяжелые. и вы маловаты еще
Дочурке на 2 года хочу интерактивную куклу. Выбор пока остановила на Бейби Аннабель. Она приглянулась миловидностью и функциональностью. Просто Викуля очень любит играть в дочки-матери. Она с ними как с живыми общается) Даже титю свою дает
Может кто что-то посоветует?
нам на годик подарили бейби элаив, ее кормить можно и она писает и какает и болтает много чего, дочка с ней все время играет
попробуйте Бейби Борн. когда я маленькая была они только выпустились. и мне мама из заграницы привезла. я была рада и счастлива. но их есть 2 вида. Первая с мягким тельцем в середине механизм. она разговаривает. на батарейках. мочить нельзя. вторая пластмассовая. с ней можно все делать. есть даже спец еда для них. они писают и какают. можно даже нужно купать. короче как с настоящим ребенком
И еще, писать думаю не надо) Без воды думаю лучше)
Кукла Zapf my first Baby Annabell Давай играть 36 см
Кукла выглядит и реагирует как настоящий ребенок. Двигает ртом с характерными звуками, когда пьет из бутылочки. Глазки куклы при этом закрываются и открываются. При наклоне вправо игрушка делает отрыжку.
Возьмите Аннабелль под мышками и она засмеется, поднимите вверх над головой и кукла зальется веселым смехом. Если положить куклу на спинку, она зевнет и уснет, слегка посапывая. Малышку очень удобно держать и носить на ручках.
Такую думаю. У кого нибудь была или подобная?
перепутала у меня анабель была. вариант первый. писала в первом коментарии
Страшненькая какая то, уж извените, мое мнение))))
+
По мне так тоже. Не естественная уж совсем
+
Ага как с фильма ужасов))
Жуть какая
Ужасненькая, своей бы дочери не купила..
Подарили старшей на 6 лет. И что толку. Год уже лежит без дела. Кукла огонь. Сама с ней пару дней играла)
Ахаха я думала я одна такая🙈подумала правда страшненькая как из фильма ужасов
О, моя бы от неё была в восторге 😁 она давно знает эту куклу по детским влогам на ютубе
Но у племянницы была какая-то интерактивная Ксюша ласкина, точно помню что первый день она ее точно из рук не выпускала, болтала с ней
У нас беби анабель… Дочка везде её тоскает...
Был у старшей дочки, интереса к ней вообще не было.
А сама дочка хочет?
А просто купила, а дочка вообще не заценила. Анабель покупала, но она чуть по другому выглядела
Да очень любит
Извиняюсь, baby born брала) поэтому и другая
У второй лицо страшное
Не мне с ней играть, для ребёнка мне кажется нормально.Игрушка как игрушка
Истетика же должна быть? если есть варианты, то лучше же девочку наиболее красивыми вещами окружать
У нас была baby Анабель, я поняла одно, в таком возрасте ещё не нужны такие куклы, очень рано
А когда рано… Она в обычные хорошо играет… Кормит, одевает, купает.А тут и плачут и смеются… и тд.
Подскажите, какую в итоге выбрали? И как в использовании?
Baby alive! Очень хорошая.Мимика лица хорошо выражена! Из минусов:
Тяжеловата..., слышен моторчик когда головой вращает(но меня это вообще не смущает), бутылку надо сильно прям вдавливать чтобы звук причмокивания был! И немного слазит краска с губки нижней.Для интерактивного пупса очень хорошая.Дочка хорошо играет и мне нравится!)
Спасибо большое.
Хочу дочке приобрести) у кого такая есть, нравится деткам?
от ребенка зависит)моя кукол вообще не любит
есть, валяется.ну, иногда пластилином кормит ее).
моя вообще равнодушна к куклам(((
Уже вторую покупаем. Первой оторвали голову. Вторая лежит) Интерес только первые дни.
нравится особенно менять подгузы))))))) и покупать новые в детском мире)))
У НАС С МИМИЧЕСКИМ ЛИЦОМ ТОЖЕ ВАЛЯЕТСЯ ГДЕ-ТО В МЕШКЕ С ИГРУШКАМИ
Хочу послушать реальные отзывы о кукле
Интерактивная кукла Baby Born 43

Хочу дочери на 2 годика такую подарить — пупсов/кукол простых любит очень, в колясочке катает, кормит, показывает на попу и говорит «покакАуа» (покакала). Вот и думаю, стоит ли своих денег такая игрушкамне кажется в два года рано еще, а так кукла хорошая
моей на 3 года подарили интерактивную куклу Ангелину, понравилась очень-песни поет стихи рассказывает. Вот в видео немного сняли: 
почитала характеристики-хочу себе такую
она реально отвечает на вопросы??!
дарила на 2 года, играет как с обычной куклой. один раз посмотрела как она бутылочку пьет и писает. но купить такую считала все равно нужной. сейчас попозже чуть начнет играть ей как надо
у нас ребенок просил на день рождение на 3 года. Отдали нам знакомые. Пару дней поиграла и все один раз попоили и на горшок сводили. Теперь валяется. Она очень тяжелая.
Просмотрела в интернете, что-то ни где нет… нет в наличии пишут.
дочка увидела видео этой куклы и очень просит. бабушка бы нам купила. :-)
может кто видел?
Ребенок должен мыслить выдумывать… а интерактивеый диктует за ребенка
Зачем она вам?))))
наша с бэби бон не особо играет, мы ей купили в прошлом году интерактивную куклу Ангелину, с той по сей день неразлучна)))
Какая это? Хочется, чтоб интересно было с ней играть, а не просто глупые фразочки чтоб по очереди повторяла
Какие у ваших дочек?
не кукла, но все же… у нас ферби