кукла для дочки, интерактивная, какую купить?

Не могу определиться с выбором куколки ребенку. Она уже играет с ними вовсю, качает, катает в коляске, кормит, песенки поет. Самое важное- когда кукле даешь бутылку-она должна причмокивать) ребенку это очень нравится.

Пока у нас есть куколка раскалс,

она чмокает, смеется, лепечет что-то и песенку по детски поет. Доча с ней играет, но я хочу что-то побольше, чтоб глазки закрывались, когда кладешь.

Перелопатила кучу сайтов, мне понравилась с мимикой анабель, ее сейчас рекламируют, функций много. Но вот 46 см. И поймет ли ребенок, что ее гладить надо, чтоб не плакала и тд. Хотя та, что сейчас икает-и дочка знает, что нужно по спинке постучать..

В общем я в сомнениях. Была бы она сантиметров 30-35 взяла бы точно, а вот 46… Не слишком ли, для ребенка 76 ростом))

Может кто посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Малая
девченки, посоветуйте!!! Хочу малявке своей купить интерактивную куклу! Но их сейчас такое изобилие, что никак не могу выбрать! Посоветуйте кому что нравится) нам если что 2 годика)
Пожаловаться
Good-bye-America
Яна Малая 
По-моему, очень вредная штука
Пожаловаться
Наташа
Яна Малая 

Мы своей на день рождение купили бэби аннабель с мимикой, у нее слезки текут настоящие, сосет соску, пьет из бутылочки, что то лепечет на своем языке, делает отрыжкузасыпает если погладить по лобику

Пожаловаться
magdalin-katalina
Яна Малая 

дочке на годик подарили говорящую. нажимаешь на ручки-ножки-животик и т.д и она озвучивает+ещё стишок по теме рассказывает. малой нравится, хотя пока не особо понимает. если перестанет работать, будет просто пупс))

Пожаловаться
Наталья Диева
Яна Малая 
У нас их несколько. Я бы рекомендовала. Дочка повторяет фразы за ними, учится ухаживать (водить в туалет, купаться, даёт кушать), учится от них эмоциям.
Пожаловаться
Яна Малая
Наталья Диева 
А какие у вас, Наташ?
Пожаловаться
Наталья Диева
Яна Малая 
Они сейчас на земле, позже «подьедут»)))
Пожаловаться
Мандаринка
Яна Малая 
Нам надарили таких.дочь к ним так ниразу и не подошла
Пожаловаться
Dana

или не стоит брать ??

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Dana 

ну зависит от ребенка, моей вообще пофиг… в куклы не играет, подарили на др, сидит, бедолага, одна оденёшенька....

Пожаловаться
Катя Пупкина
Dana 

мы интерактивные с года покупаем))

Пожаловаться
Раиса
Dana 

рано, у моей интерес к куклам ближе к 4-м годам проявился, до этого интерес на 5 минут был

Пожаловаться
Dana
Раиса 
у нас кукол 12 штук так дочь их всех раздела и трупиками любит складывать на диван А с этой Настенькой играть надо ))
Пожаловаться
Раиса

ну, практически то же самое у нас было до 4-х лет=) Раздевала и все — на этом интерес заканчивался. Сейчас уже по-другому играет, по-настоящему=)

Пожаловаться
Ната
Dana 
Если это ребенку интересно, то почему нет.
Пожаловаться
Надежда
Dana 
В 3 уже думаю не очень интересно.

Но от ребёнка зависит )))

Пожаловаться
Виктория
Dana 

Покупали когда 1 год был и в 3 года, а толку ноль, вообще куклами почти не играет. Одни машинки, конструкторы или пони.

Пожаловаться
Полина
Dana 
У нас есть, на фиг она нужна ))))
Пожаловаться
Счастливая

Добрый день девочки.Вот мы доче купили эту куклу, в инструкции сказано что можно еще песни и т.п. на нее сбрасывать.Я открываю ее диск, написано что свободного места 0 и занятого 0.Нечего не понимаю.Еще к ней идет диск с программой, я в ней вообще не понимаю, она на английском языке.Вот сижу и думаю можно ли вообще что то на нее сбросить или не получиться(уже надоело то что она говорит и поет)Может у кого то есть такая или подобная, может подскажите мне что нибудь:)

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Счастливая 
А там нет места для флэшки?
Пожаловаться
Счастливая
самаялучшаяЯ 

там в ней вход есть только для кабеля, она высвечивается как диск на компе, но памяти 0 свободной и 0 занятой пишит

Пожаловаться
Арбузянка
Счастливая 
про куклу незнаю, но когда диск так пишет ему каюк
Пожаловаться
Счастливая
Арбузянка 

В интернете пыталась поискать, многие пишут что у них так и не могут нечего закинуть, я так думаю что только через программу можно которая на диске с ней идет.Только вот эта программа на английском, а я не шарю в нем так хорошо чтоб понять

Пожаловаться
Арбузянка
может быть попробуйте с онлайн переводчиком в гугле
Пожаловаться
Счастливая
Арбузянка 

Да наверное так и придется, когда время свободное отыщу:)

Пожаловаться
Альбина

девочки, в 2,5 года ваши дочки играли интерактивными куклами или еще рано?

ну те которые кушают, писают, какают, плачат и т.д

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Светлана Синюк
Альбина 

рано еще))) моя начала с 3-4 играть в беби бонов и до сих пор играет)))))))

Пожаловаться
Альбина 
Такие думаю рано, купите повторюшку или хотя бы хомяка Шустрика, он классный)))
Пожаловаться
Альбина
Юлия 
вот думаю тогда может машку(маша и медведь) купить, которая болтает…
Пожаловаться
Да лучше такие, менее трудные. А с 3,5-4 думаю уже куклы можно купить. Племяшка только недавно стала играть с ними ей 4 было)
Пожаловаться
МамкаХулеганка шишканова
Альбина 

моей год назад подарили счас играть начала.

Пожаловаться
Айгуль
Альбина 

У нас кукла, которая плачет, смеется, говорит «мама» и чмокает, когда бутылочку подносишь ко рту. Так моя с ней играется месяцев с 10 и по сей день)

Пожаловаться
Альбина 

Нам 3 и куклы не в почете вообще! Есть мальвина, предлагала купить другие. Не нужно)

Только машины, самолеты, и прочее. И Матроскин с Шариком и еще несколько игрушек такого же размера ( 7-10 см)

Пожаловаться
Альбина
Альбина 
С года играет с такими)
Пожаловаться
Альбина
Альбина 
ну тогда братика смело доверять можно)))опыт естьь
Пожаловаться
Sangria

Подскажите интерактивную куклу, пупса для дочки с 1,6 лет, пожалуйста. Кто какую предлагал в этом возрасте? Какая понравилась вашим девочкам? Думаю, писающих, требующих ухода пока рано, мы сами еще малышня! Но хотелось бы, чтобы чему-то обучала или что-то рассказывала, пела, танцевала, в ладоши хлопала. И не выше 30 см. Существуют ли такие? А то все или огромные, тяжелые или не интересные, страшные)

Интерактивная кукла после года

Пожаловаться
Анна
Sangria 
психологи говорят что плохо когда кукла гвоорит, лучше обычного, чтобы ребенок сам придумывал все действия, а не исполнял команды
Пожаловаться
Арина Голунова
Sangria 
Мне кажется рановато для интерактивной, купите обычную
Пожаловаться
Лиса
Sangria 
Моя до 2 лет не интересовалась такими интерактивными игрушками. Ну только котом в телефоне. Ближе к 2,5 немного играет, но недолго. Постоянно надо прятать чтобы забывала и снова появлялся интерес.
Пожаловаться
Светлана
Sangria 
У нас два таких, но один простой мягкий небольшой, а второй говорит, поёт, стихи рассказывает, смеется,, она любит простого… качает его, спать ложит, ругает, кормит.
Пожаловаться
Олеся
Sangria 

у нас в 1,6 была уже кукла baby borm. Но она как раз кричащая и спящая)

Пожаловаться
натали Бондарчук
Sangria 

А нам подарили Машу, танцует, поет, рассказывает стишки и сказку, по-английски считает.Прикольная Соне очень понравилась.

Пожаловаться
ира соловьёва
Sangria 

Я по честному сказать, интерактивных кукол сама побаиваюсь )))

Действительно лучше пупса или обычную куклу

Пожаловаться
Анастасия

Вчера облазила интернет и пришла в шок сколько сейчас разных интерактивных кукол. В свое время, о таком даже и думать не могла, чтоб кукла: смеялась, болела, плакала, ходила в туалет, кушала, храпела, улыбалась и т. д. У доченьки скоро будет день рождения коляску уже выбрала и заказала. Теперь осталось выбрать куклу. Какую фирму лучше выбрать? А самое главное какие функции выбрать так, чтоб вызвать интерес и не напугать годовалую девочку. Поделитесь советами и опытом использования кукол вашими девочками. А то голова кругом просто...

Пожаловаться
Анастасия
вот и я раньше "девичьи отделы" проходила стороной. зато знаю все про паровозики томас, чагинтон, машинки поли робакр и т. д.. вот надеюсь подскажут опытные мамы девочек.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну такую навороченную куклу сейчас рано покупать. Это минимум к 3-м годам. Мы купили беби Анабель.
Пожаловаться
Анастасия
а какую именно беби анабель?
Пожаловаться
ПАТРИК
Анастасия 
у нас тоже беби анабель, она смеется когда её за ножку щекочеш и за ручку, а когда челуешь её в губки она чмокает, нашей доче нравится она её и катает и качает и песни ей поёт у нее тело мягкое а остальное всё резиновае, ещё она говорит мама, агукает и икает)))есть обычные куклы она к ним как то равнодушна
Пожаловаться
ОлЯ
Анастасия 
говорят чтобы у детей было хорошо развито воображение надо покупать обычные игрушки
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Я и не знаю какая она именно .Что это беби Анабель узнала только дома. Она спит, смеется. Это все, что я слышала от нее. А так к нее 5 функций.Через 2 дня ее выключили. Спит она постоянно и очень громко))
Пожаловаться
Маришка
Спорим с мужем нужна ли дочке кукла, которая плачет, ходит на горшок, показывает разные эмоции, спит и сопит, сосет соску. У кого есть такие куклы, играют ли с ними детки? Какой фирмы?
Пожаловаться
Татьяна
Маришка 

рановато вам ещё… хотя всё зависит от ребёнка

Пожаловаться
Камилла Сбродова
Маришка 

в вашем возрасте еще рано я думаю, года в три уже можно если она будет в куклы играть, у меня племянница вообще куклы не воспринимает ей машинки змеи крокодилы подавай, а у соседки дочка только и играет в куклы и у них есть интерактивные.

Пожаловаться
Яна
Маришка 
, у нас такая, на 2 годика купили, интересовалась, но не очень, я ее убрала, недавно достала — было больше эмоций )
Пожаловаться
Аня
Маришка 
У дочурки Беби Бон и Беби Аннабель, очень нравятся, очень часто с собой берет везде) Правда с 3х лет где-то у нас они. Вам наверно рановато пока.
Пожаловаться
КатяКатяКатерина
Маришка 
Я читала очень интересную статью, на тему интерактивных игрушек. Суть статьи сводится к тому что интерактивные игрушки полностью лишают детей фантазии. ..

я с этим согласна

Пожаловаться
Екатерина
КатяКатяКатерина 
+
Пожаловаться
Юлиана
Маришка 

почему бы и нет. единственный минус — они тяжелые. и вы маловаты еще

Пожаловаться
Елена
Маришка 
Мы купили интерактивную, плачет, сосёт соску, она чуть не сгорела, сначала все было норм., потом запах плавленой плассмасы появился при включении куклы, дырка на груди прожглась, ладно ребёнок не пострадал, и больше не хочу покупать такие куклы
Пожаловаться
Инна Чернова

Дочурке на 2 года хочу интерактивную куклу. Выбор пока остановила на Бейби Аннабель. Она приглянулась миловидностью и функциональностью. Просто Викуля очень любит играть в дочки-матери. Она с ними как с живыми общается) Даже титю свою дает

Может кто что-то посоветует?

Пожаловаться
Инна Чернова 
Титю дает? Ахахах
Пожаловаться
надюша
Инна Чернова 

нам на годик подарили бейби элаив, ее кормить можно и она писает и какает и болтает много чего, дочка с ней все время играет

Пожаловаться
Екатерина Кириченко
Инна Чернова 

попробуйте Бейби Борн. когда я маленькая была они только выпустились. и мне мама из заграницы привезла. я была рада и счастлива. но их есть 2 вида. Первая с мягким тельцем в середине механизм. она разговаривает. на батарейках. мочить нельзя. вторая пластмассовая. с ней можно все делать. есть даже спец еда для них. они писают и какают. можно даже нужно купать. короче как с настоящим ребенком

Пожаловаться
Инна Чернова
Екатерина Кириченко 
Бейби Борн тоже думала сначала, но на них разоришься

И еще, писать думаю не надо) Без воды думаю лучше)

Пожаловаться
Инна Чернова

Кукла Zapf my first Baby Annabell Давай играть 36 см

Кукла выглядит и реагирует как настоящий ребенок. Двигает ртом с характерными звуками, когда пьет из бутылочки. Глазки куклы при этом закрываются и открываются. При наклоне вправо игрушка делает отрыжку.

Возьмите Аннабелль под мышками и она засмеется, поднимите вверх над головой и кукла зальется веселым смехом. Если положить куклу на спинку, она зевнет и уснет, слегка посапывая. Малышку очень удобно держать и носить на ручках.

Такую думаю. У кого нибудь была или подобная?

Пожаловаться
Екатерина Кириченко
Инна Чернова 

перепутала у меня анабель была. вариант первый. писала в первом коментарии

Пожаловаться
Екатерина Кириченко
Инна Чернова 
но у меня она не плакала водой
Пожаловаться
Екатерина Кириченко
Инна Чернова 
немного другая модель была
Пожаловаться
Инна Чернова
Купили!!! На 4 года В костюмчике доктора Baby Born
Пожаловаться
Маша
Интерактивная Робо кукла Лювабелла. У кого есть. Можно отзывы. Хочу своей подарить на 4 года.
Пожаловаться
Любовь
Маша 

Страшненькая какая то, уж извените, мое мнение))))

Пожаловаться
Okss
Любовь 

+

Пожаловаться
Дана
Любовь 

По мне так тоже. Не естественная уж совсем

Пожаловаться
Дарья
Любовь 

+

Пожаловаться
Магика
Любовь 

Ага как с фильма ужасов))

Пожаловаться
Валентина
Маша 

Жуть какая

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Ужасненькая, своей бы дочери не купила..

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Подарили старшей на 6 лет. И что толку. Год уже лежит без дела. Кукла огонь. Сама с ней пару дней играла)

Пожаловаться
Foxy
Маша 

Ахаха я думала я одна такая🙈подумала правда страшненькая как из фильма ужасов

Пожаловаться
СломяГолову
Маша 

О, моя бы от неё была в восторге 😁 она давно знает эту куклу по детским влогам на ютубе

Пожаловаться
Магика
Маша 

Но у племянницы была какая-то интерактивная Ксюша ласкина, точно помню что первый день она ее точно из рук не выпускала, болтала с ней

Пожаловаться
Евгения
Хочу дочке пупса купить с живой мимикой… У кого какие? Пока выбираю между этими.Baby Alive и Беби Анабель ,покупали такие?Какая лучше?
Пожаловаться
Nata
Евгения 

У нас беби анабель… Дочка везде её тоскает...

Пожаловаться
Anka Niki
Евгения 

Был у старшей дочки, интереса к ней вообще не было.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

А сама дочка хочет?
А просто купила, а дочка вообще не заценила. Анабель покупала, но она чуть по другому выглядела

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Да очень любит

Пожаловаться
Екатерина

Извиняюсь, baby born брала) поэтому и другая

Пожаловаться
Natalie
Евгения 

У второй лицо страшное

Пожаловаться
Евгения
Natalie 

Не мне с ней играть, для ребёнка мне кажется нормально.Игрушка как игрушка

Пожаловаться
Natalie

Истетика же должна быть? если есть варианты, то лучше же девочку наиболее красивыми вещами окружать

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

У нас была baby Анабель, я поняла одно, в таком возрасте ещё не нужны такие куклы, очень рано

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

А когда рано… Она в обычные хорошо играет… Кормит, одевает, купает.А тут и плачут и смеются… и тд.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Подскажите, какую в итоге выбрали? И как в использовании?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Baby alive! Очень хорошая.Мимика лица хорошо выражена! Из минусов:
Тяжеловата..., слышен моторчик когда головой вращает(но меня это вообще не смущает), бутылку надо сильно прям вдавливать чтобы звук причмокивания был! И немного слазит краска с губки нижней.Для интерактивного пупса очень хорошая.Дочка хорошо играет и мне нравится!)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ксения Федорова

Хочу дочке приобрести) у кого такая есть, нравится деткам?

Пожаловаться
Дельфинка
Ксения Федорова 
Есть, валяется.
Пожаловаться
❤Александра❤
Ксения Федорова 

от ребенка зависит)моя кукол вообще не любит

Пожаловаться
Алёна Каменева
Ксения Федорова 

есть, валяется.ну, иногда пластилином кормит ее).

Пожаловаться
Ксения Федорова
Алёна Каменева 
пластилином?жестко
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Ксения Федорова 

моя вообще равнодушна к куклам(((

Пожаловаться
Наташа
Ксения Федорова 

Уже вторую покупаем. Первой оторвали голову. Вторая лежит) Интерес только первые дни.

Пожаловаться
Ксения Федорова
Наташа 
боже моя наверно тоже оторвет
Пожаловаться
Ланочка
Ксения Федорова 

нравится особенно менять подгузы))))))) и покупать новые в детском мире)))

Пожаловаться
Ирина
Ксения Федорова 

У НАС С МИМИЧЕСКИМ ЛИЦОМ ТОЖЕ ВАЛЯЕТСЯ ГДЕ-ТО В МЕШКЕ С ИГРУШКАМИ

Пожаловаться
Ксения Федорова
Ирина 
С мимикой лица, они какие то стремные, мне так кажется
Пожаловаться
Ирина
дочь выбирала. один хрен будет всё валяться, я уже не знаю куда все складывать качели домик бассейн лошадь мотоцикл кухня и прочее и не во что особо не играла максимум дня 3-5 пока новое было… сейчас в планшет играет
Пожаловаться
Алёнка Николаева
Ксения Федорова 
Для чего с таким же успехом можно купить обычную куклу… результат одинаковый только деньги сэкономите)))))
Пожаловаться
Ксения Федорова
Алёнка Николаева 
ну эта как бы интерактивная) обычные пупсы ей как то не очень, не интересные
Пожаловаться
Алёнка Николаева
А эта будет интересней на 2 дня дольше)) хотя не знаю все детки разные… постарше когда детки там можно подороже игрушки покупать а так… посмотрите в объявлениях бывает бу кто то продаёт в хорошем состоянии
Пожаловаться
Яя

Хочу послушать реальные отзывы о кукле

Интерактивная кукла Baby Born 43

Хочу дочери на 2 годика такую подарить — пупсов/кукол простых любит очень, в колясочке катает, кормит, показывает на попу и говорит «покакАуа» (покакала). Вот и думаю, стоит ли своих денег такая игрушка
Пожаловаться
Наталья
Яя 
пока ей нравятся простые пупсы — не заморачивайтесь. эта кукла заменяет воображение((
Пожаловаться
Яя
Наталья 
у вашего ребенка есть/была такая?
Пожаловаться
Марина
Яя 

мне кажется в два года рано еще, а так кукла хорошаямоей на 3 года подарили интерактивную куклу Ангелину, понравилась очень-песни поет стихи рассказывает. Вот в видео немного сняли:

Пожаловаться
Яя
Марина 
такая взрослая Ангелина)))
Пожаловаться
Яя
Марина 

почитала характеристики-хочу себе такую

она реально отвечает на вопросы??!

Пожаловаться
Марина
да отвечает, только на некоторые) Как тебя зовут, откуда ты и т.п.
Пожаловаться
Ирина
Яя 

дарила на 2 года, играет как с обычной куклой. один раз посмотрела как она бутылочку пьет и писает. но купить такую считала все равно нужной. сейчас попозже чуть начнет играть ей как надо

Пожаловаться
Яя
Ирина 
ну, у нас уже месяца 3-4 очень ярко проявляются материнские инстинкты… вот потому и приглядела своей этого пупса… хотя мне щас выше Ангелину расписали, так теперь я в раздумьях)))
Пожаловаться
Ирина
вот материнские инстинкты тоже, она ее качает на руках, возит, и в кроватку ее, и трусики меняет, и на тот же горшок сажает, всухую, потому что всухую бутылочкой кормит. но с водой еще рановато, это может я еще не всегда даю, я показываю-все норм, ей даю-вся вода по квартире но не в кукле. вы наверно правда пока ангелину подарите, а на 3 года беби бона
Пожаловаться
Ленка
Яя 

у нас ребенок просил на день рождение на 3 года. Отдали нам знакомые. Пару дней поиграла и все один раз попоили и на горшок сводили. Теперь валяется. Она очень тяжелая.

Пожаловаться
Яя
Ленка 
ага, видела-1600гр
Пожаловаться
Софокл
Яя 
Подарили на Новый год, поиграла минут 30, лежит, иногда в ванну с собой берет, но не более. Тяжелая, дубовая капец, руки и ноги даже мне сложно сгибать. Пожалела, что не взяли беби анабель, та хоть болтает на своём
Пожаловаться
Яя
Софокл 
хм… почитала про анабэль… не написано, что она болтает… вы ее вживую видели, трогали?
Пожаловаться
Софокл
Не болтает именно, а звуки издаёт, плачет, смеётся, хоть какой-то толк в отличие от этого пластмассового бревна))Да, держала, у дочери подруги анабель
Пожаловаться
Алена

Просмотрела в интернете, что-то ни где нет… нет в наличии пишут.

дочка увидела видео этой куклы и очень просит. бабушка бы нам купила. :-)

может кто видел?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Shurena
Алена 

Пожаловаться
Александра
Девочки, хотела дочке беби бон, но только узнала что она не издает звуков. Вообще. Т.е. Та, которая ходит на горшок звуков не издает. Может я ошибаюсь и у кого-то есть такие, которые делают все?
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Александра 
Мы купили, пьет, писает, и говорит несколько ыраз типа какая я красивая…
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Александра 

Ребенок должен мыслить выдумывать… а интерактивеый диктует за ребенка

Зачем она вам?))))

Пожаловаться
Александра
Дважды МамаПринцесс 
Чтобы ей интересно было
Пожаловаться
Александра
Дважды МамаПринцесс 
Что у куклы могут быть свои желания, так как скоро еще малыш появится)
Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Александра 
я нашла пупса фирмы Карапуз-один в один беби борн только на 3000 дешевле. Тоже не говорит, но так даже лучше)
Пожаловаться
Стася
Александра 
У нас интерактивный котёнок, интереса хватило на неделю, может месяц. Теперь является вместе с другими неинтерактивными. Давно поняла, что любая игрушка это лишь повод отвлечь ребёнка от настоящей жизни и родителей. Сын почти не играет в игрушки, ящики месяцами не открывает, за то рисует, лепит, клеит, моет полы, поливает цветы, шьет, готовит со мной и мужем, ремонтирует все дедом. Попробуйте вместо игрушки подарить общее дело, в котором без него никак. Мой например, искренне верит, что я не умею вешать бельё на батарею, и пока он не родился, мучалась от этого)))))
Пожаловаться
Александра
Стася 
Мы переезжаем. И в новую квартиру нужны игрушки. Все старые у бабушки оставляем. Поэтому что-то покупать все равно придется) а она хочет куклу. Да и на новый год вешанье белья не подарить)))
Пожаловаться
Стася
Тогда лучше уж обычную, чтоб фантазию включала:)
Пожаловаться
Анастасия
Александра 

наша с бэби бон не особо играет, мы ей купили в прошлом году интерактивную куклу Ангелину, с той по сей день неразлучна)))

Пожаловаться

Какая это? Хочется, чтоб интересно было с ней играть, а не просто глупые фразочки чтоб по очереди повторяла

Какие у ваших дочек?

Пожаловаться
Котя
РадугаМарина 

не кукла, но все же… у нас ферби

Пожаловаться
Котя 
И у нас есть. 
Пожаловаться
Котя 
Но тут такое у нас случилось: он немного странно себя начал вести. Походу сломался 
Пожаловаться
Котя
а в чем это проявляется?
Пожаловаться
Котя 
Немного хрипит-шипит, когда говорит. И быстро засыпает. Батарейки меняли. Кнопку жали :(((
Пожаловаться
Котя 
А ваш много по-русски говорит? Он у вас давно?
Пожаловаться
Котя
почти год, говорит много. даже не знаю что и посоветовать
Показать ещё