такое чувство что у нас в районе психов селят! моего сына бабка ударила!

сегодня сидели спокойно с сыночком играли в песочнице. я с животом еле рядышком присела с ним играю. подходит мальчик начинает отнимать игрушки. сын против. я сказала мальчику спокойно. не надо отнимать он не хочет давать их тебе. тот возмыщался- все равно взял грабли, потом бабцшке свое говорит что и лопатку забрал бы, я ему обьясняю, что нельзя так делать игрушки не его. и сыну говорю- не жадничай, поиграй с мальчиком. но сыну почему то не захотелось, обычно он играет, когда особенно обмениваются игрушкмами( тот вообще без всего пришел и отнимал в наглую). бабка его на все это смотрит значит. Мальчик потом сказал что свои тогда принесет и не даст- я говорю, ладно приноси тогда свои) вобщем спокойно с детьми разговариваю пытаюсь что то им обьяснять. Тимка мой стал забирать грабельку, он вообще такой собственник( муж тоже в детстве собственничал например). тот не дает ему её, замахивается, тима на него тоже замахнулся, не бил, ни чего, бабка как подбежит и моего сына по голове ударила!!! тут муж как раз мой подходил как увидел, мы на эту бабку наехали, ребенок ко мне прижался у меня слезы наворачиваются, жалко сына. мы бы и сами спокойно все разъяснили детям, как разумные люди. Я ей говорю, а если я вам щас вдарю!? или муж мой!? что руки на детей распускаешь ненормальная!? она говорит- это ваш ребенок ненормальный!, мы ей типа они дети должны как то общатся учится, детей чужих бить нельзя, эта дура все равно ни чего не понимает- неадекватная бабка вообще, сразу засобиралась, что то тявкает гадости какие то, мы ей говорим — щас вообще на тебя заяву напишем на детей кидаешься!… блин всю трясло минут 30 прям до слез сына жалко, что за тварь ребенка трогает! еще ведь и ни чего даже страшного не было, просто обычная детская разборка такие постоянно в песочнице бывают, и вообщше обьясняю всегда сыну- чужое не трогай, а эта значит внуку наше спокойно отнимать разрешила да еще и ударила! я еле сдержалась что б её не ударить тоже, муж тоже сдержался, говорит вообще женщин не бл ни когда не приучен, но ей чуть не треснул.

Бабка эта еще уходя разорялась на всю улицу что это он играть не умеет! я ей сказала что не комунизм щас, вещи не общие! вобщем какая то хабалка ненормальная… я не знаю как быть… сын ко мне потом прижался напуганый. спросил зачем бабушка сужая так сделала? я сказала что она не в себе. и что мама её поргуала уже, и обьяснила что б не дрался… хотя не знаю зачем… по мне так он прав был что отнимал сове, я не разрешаю ему драться. этого бы не допустили точно мы… какая то недлепая фигня произошла… и так мозги как в тумане от беременности, слабость, а тут еще и такие долбанутые по улице спокойно ходят(((( как жить то в таком мире… столько зла и тупости. вроде взрослая бабка а повела себя как дура тупая, 2х летнего ребенка бьет по голове! мне прям плохо(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я бы не сдержалась
Пожаловаться
Алина Фокина

была бы не беременная точно бы врезала ей

Пожаловаться
Юлия

вот уродка! надо было ей тоже втулить или за руку и ментов вызывать.

Пожаловаться
Алина Фокина

вот тоже думаю зря так не сделали. потому что свидетели были

Пожаловаться
Юлия

ну хорошая мысля приходит напосля((( вы ж на эмоциях были, а сразу так и не придумаешь, что делать. так бывает. дай Бог, чтоб такого больше не было, а если что- сразу давать отпор

Пожаловаться
марина Шухавцева

ужассс