сегодня сидели спокойно с сыночком играли в песочнице. я с животом еле рядышком присела с ним играю. подходит мальчик начинает отнимать игрушки. сын против. я сказала мальчику спокойно. не надо отнимать он не хочет давать их тебе. тот возмыщался- все равно взял грабли, потом бабцшке свое говорит что и лопатку забрал бы, я ему обьясняю, что нельзя так делать игрушки не его. и сыну говорю- не жадничай, поиграй с мальчиком. но сыну почему то не захотелось, обычно он играет, когда особенно обмениваются игрушкмами( тот вообще без всего пришел и отнимал в наглую). бабка его на все это смотрит значит. Мальчик потом сказал что свои тогда принесет и не даст- я говорю, ладно приноси тогда свои) вобщем спокойно с детьми разговариваю пытаюсь что то им обьяснять. Тимка мой стал забирать грабельку, он вообще такой собственник( муж тоже в детстве собственничал например). тот не дает ему её, замахивается, тима на него тоже замахнулся, не бил, ни чего, бабка как подбежит и моего сына по голове ударила!!! тут муж как раз мой подходил как увидел, мы на эту бабку наехали, ребенок ко мне прижался у меня слезы наворачиваются, жалко сына. мы бы и сами спокойно все разъяснили детям, как разумные люди. Я ей говорю, а если я вам щас вдарю!? или муж мой!? что руки на детей распускаешь ненормальная!? она говорит- это ваш ребенок ненормальный!, мы ей типа они дети должны как то общатся учится, детей чужих бить нельзя, эта дура все равно ни чего не понимает- неадекватная бабка вообще, сразу засобиралась, что то тявкает гадости какие то, мы ей говорим — щас вообще на тебя заяву напишем на детей кидаешься!… блин всю трясло минут 30 прям до слез сына жалко, что за тварь ребенка трогает! еще ведь и ни чего даже страшного не было, просто обычная детская разборка такие постоянно в песочнице бывают, и вообщше обьясняю всегда сыну- чужое не трогай, а эта значит внуку наше спокойно отнимать разрешила да еще и ударила! я еле сдержалась что б её не ударить тоже, муж тоже сдержался, говорит вообще женщин не бл ни когда не приучен, но ей чуть не треснул.
Бабка эта еще уходя разорялась на всю улицу что это он играть не умеет! я ей сказала что не комунизм щас, вещи не общие! вобщем какая то хабалка ненормальная… я не знаю как быть… сын ко мне потом прижался напуганый. спросил зачем бабушка сужая так сделала? я сказала что она не в себе. и что мама её поргуала уже, и обьяснила что б не дрался… хотя не знаю зачем… по мне так он прав был что отнимал сове, я не разрешаю ему драться. этого бы не допустили точно мы… какая то недлепая фигня произошла… и так мозги как в тумане от беременности, слабость, а тут еще и такие долбанутые по улице спокойно ходят(((( как жить то в таком мире… столько зла и тупости. вроде взрослая бабка а повела себя как дура тупая, 2х летнего ребенка бьет по голове! мне прям плохо(
Даже и не знаешь как реагировать на таких мадам… То ли ей по башке дать, то ли заявление написать.
Люди все разные. А есть вообще, загадочные)))))))
Алин, привет) это я, Оля)
Вот ведь, а мы ведь тоже наверняка гуляли с этой бабкой и мальчиком, знать бы кто это был, чтобы подальше от них держаться.
Ну слушай, привыкай. Ты личность неординарная, и выглядишь не как все, поэтому не жди, чтобы бабки воспитанные при Совке будут к тебе относиться как ко всем остальным, и к Тимуру тоже, естественно.
Тут главное, чтобы Тимур не агрессовал по отношению к агрессорам, и умел защищаться. То есть бабку конечно бить не надо, но защитить сына надо обязательно.
Ещё, она называет Тимура ненормальным. Естественно нет смысла её переубеждать, что вы нормальные. Это бесполезно. Главное тут как бы действовать показательно для сына. Его защищаешь, говоришь, что он не «ненормальный», а самый замечательный, а вы бы бабушка шли куда подальше.
И ещё, Тимуру обязательно надо сказать, что не бывает «нормальных» и «ненормальных», как в «Алисе в стране чудес» чеширский кот сказал: «Не бывает нормальных. Все люди абсолютно разные, и это по-моему абсолютно нормально».
То есть Тимур должен понимать, что он, такой какой есть. Для вас с мужем он самый замечательный. Для каких-то бабок он не очень, ну и хрен как говорится с ними) Объясни ему, что к вам всегда будет повышенное внимание, потому что на всех вы не похожи. И главное не перейти границу, и не стать агрессором. Ему надо научиться защищать себя, но не опускаться до побоев других. И тут уж главное ваш пример.
а в каком районе это?
в кировском
написать жалобу на нее в отдел соц.защиты населения, в каждом районе есть. пусть корге стыдно будет. ей там нервы потрепят!!! или на форуме района вашего написать.
еще бы знать кто она вообще такая… первый раз видела
надеюсь что в последний… забудьте про нее… вырастит психа такими методами. тупая глупая бабка, ей в дом престарелых надо, а не с детьми гулять. еще и по голове дала… полный п… ц.
ой, кошмар!!! я не знаю что сделала бы, ужасно, а ведь бывают такие!!! наверное, когда ребенка обижают, сердце кровью обливается...
еще как. говорю же слезы навернулись прям..(( и он так жалобно смотрел не понимая. я тоже не поняла что с этой бабкой если честно
район кировский. улица бехтерева
Дааа, девушки, почитайте хоть как вы пишите. Слова подбирайте поприличнее.
Как на базаре =)
у вас в питере просто люди более нормальные. по сравнению с уфой. там по любому нет такого неадеквата. а сдесь дикие бабки не редкость
Сколько гуляю на площадках с детьми, всякое бывает… и лопатки там они свои делят. Но чтобы чей-то родственник ребенка чужого стукнул — никогда.
Однозначно накостыляла бы ей, но не демонстративно а потихоньку, что бы свидетелей не было, да еще бы в темном уголке нагнала и зажала к стенке, и сказала бы что в след раз шею сверну.Пусть ходила бы окольными путями и тряслась каждый раз.
НДА! выведут такие потом себя по кусочкам собираешь! до сих пор помню, я беременная была, у нас во дворе 2песочницы, приходим с Алесиком, все толпятся у одной, а у другой такая же БА сидит с девочкой.Мне говорят, что эта БА всех прогнала.у меня моя прямиком туда.вот тут вони было: и что заразят нас страшной болезнью, если мы к ним подойдем ит.д., и девонька на Лесю так смело замахивается, а сама на много постарше......
встречаются такие дураки, и нет возможности не поцапаться.у нас их болше не видела, но встретила мимоходом в другом дворе, мамашки столпились в одном конце площадки, а они сидят в песочнице........
Вот поэтому мы и не ходим на эти площадки) Куча неадеквата и не только.
Рассказ так спокойно начинался, а потом эмоции на эмоциях, словечки еще такие...
Думаю, не всё так ладно было как вы рассказываете.
все было именно так. поэтому я в шоке! видит беременная с ребенком вот и руки распускает. первый раз её видела
ахах)про родственницу рассмешило. вот и я о том же как тут без эмоций меня вообще трясло и слезы прям жалко сына… главное и муж руки распускать не мог, а то бы еще хуже было наверное( и так вся разнервничалась… он тоже… говорит еле сдержался. наорал на неё тоже
просто когда пишешь про что-то нехорошее и не приятное, то этот момент какбы заново переживаешь(ведь так!?) — конечно эмоции начинают закипать… женщина та, не правильно поступила — старость равносильна мудрости, а тут — неадекват сплошной.
То, какими словами человек передает ситуацию его характеризует....
А у вас реакция вообще неадекватная ) с кучей вопросов и восклицательных знаков. Спокойнее надо быть.
Я не поверила в истинность рассказа, именно из-за присутствия большого количества грубых слов.
Даааа… люди такие как звидят беерменную с ребенком так сразу руки распускать начинают.
Что вы уж перегибаете.
Я ту женщину ни разу не одобряю в содеянном. Признайтесь, что вы не так спокойны были, как пытались в начале рассказа тут представить.
а как обычно люди с детьми гуляют не спокойно? я спокойно обычно гуляю. и раздражаюсь после того как моего ребенка кто то ударит. вы не знаю. все разные