Смотрите, думаю сделать так: Отварить небольшой кусочек, в блендер затем. Потом норму отмерять переливая готовое пюре в бутылочку. Сразу оговорюсь, только для замера. Давать буду с ложки. А как вы готовите мясо в малышам?
Смотрите, думаю сделать так: Отварить небольшой кусочек, в блендер затем. Потом норму отмерять переливая готовое пюре в бутылочку. Сразу оговорюсь, только для замера. Давать буду с ложки. А как вы готовите мясо в малышам?
в блендере.
Вы уже хотите мясо давать? Я чет еще побаиваюсь
Нам через неделю семь месяцев, можно с шести, прикорм начала в четыре. Я медленно ввожу. Поэтому к семи его как раз и введу
я варила кусок телятины на 3 дня и оставляла в бульоне в холодильнике
каждый день брала кусок на раз, отливала часть бульона, туда клала лук, морковь, кабачок, вымоченную картошку.капусту
варила овощи с мясом вместе
потом измельчала
сначала отдельно мясо с бульоном, потом вместе с овощами
Гербер и хипп начинали мясное. Теперь уже и сама делаю. На глаз кладу)
сначала фарш, потом отварить фрикадельками, потом измельчить в блендере, помешать с водой и овощами и давать. чистое мясо тяжело кушать.
староверы дают мясо с 6 мес?
рановато.
а вообще варила кролика, добавляла воду и на блендер.
пока дети не стали есть какое-то приличное кол-во — покупала банки. Чего блендером по стенкам размазывать то эти пол-ложки.
Потом пароварка, блендер. Не отмеряла.
если вы очень педантичны, измеряйте. я ничего не отмеряла, все на глаз. готовила как вы — то есть отваривала и далее в блендер. чуть чуть подсаливала, немножо. начала с 1 ложки, потом побольше
А зачем мерить? Если вы первый раз даете, то начинают как обычно с 1 чл. Потом 2, потом 4 и т.д. Бутылочка отмеряет мл, а не граммы.
Да это я уже поняла, про мл. Да я на дальнейшее думаю как эти 30 Гр отмерять
А весов нет? Можно купить стеклянную баночку мясную, там же написано сколько грамм, вот и использовать ее в качестве измерительной. Но а вообще, я бы так сильно не заморачивалась, давала бы примерную норму на глаз. Просто вы молодая мама с первым ребенком и еще стараетесь сделать «все по правилам»))
Это точно… Все жду, когда отпустит, но по ходу с первым ребенком не дождусь)))
Я сначала банки брала) затем варила) ток мяско бросайте в кипящую воду! Весь кусочек! Иначе вся польза в бульон уйдет(( потом в блендер и уже на глаз отменяла) или по баночке) в бутылке то мл… А не гр… Не?
Блин. Точно...
Погуглите сколько Гр в чайной ложке… Может так будите «отмерять»? Ну там плюс-минус пару процентов не критично.
а зачем вам мерять? вы первый раз даете? начинайте с ложки, а потом сколько съест, я например не меряю)))