Кто какое выбирает? (Про питание)

Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)

Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.

Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)

Так вот — с каким составом выбираете вы?

Кто какое выбирает? (Про питание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Хороший вопрос, нужно посмотреть, что за фирмы в нашем магазине продают.

Пожаловаться
Юлия

насколько я помню, брали почти всегда бабушкино лукошко. хайнц сын не ел, плювался им)

Пожаловаться
Юлия
Доча кушала гербер. Все были довольны.
Пожаловаться
Ludmilka

лукошко ели и спеленок

Пожаловаться
Викторка

и кстати не вижу ничего страшного в муке, будь то рисовая или кукурузная… каши для малышей сделаны из этой самой муки.
главное чтобы консервантов не было

Пожаловаться
MamaAsya
Викторка 
Каши вроде из перемолотой крупы должны быть, а мука это мука) Может провоцировать брожение и тп.
Пожаловаться
Наталия
Викторка 

Консерванты пол беды, главное — чтоб не ГМО рис и кукуруза были!!! А как это гарантировать???

Пожаловаться
Викторка
Наталия 

в кашах тоже никто не гарантирует отсутствие гмо и прочих прелестей

Пожаловаться
Викторка
MamaAsya 

а мука это не перемолотая крупа? вот тебе в пример рисовая безмолочная каша нестле и многозерновая от хайнц

Пожаловаться
Викторка

я гербер сначала брала, но дороговатое оно и ассорти узкий.сейчас беру хайнц и бабушкино лукошко, но все пюрехи постоянно проверяю на наличие баночных жителей, т.к. хватило ума видео про бл посмотреть, где из мясной пюрешки достали опарышей

Пожаловаться
Анастасия

Фруто няню и гербер, хайнц-мука эта смущает

Пожаловаться
Елена

Попробовала почти все марки. Остановилась на Гербере. Цвет, вкус и состав: кабачок. Он больше всего похож на настоящий. Малышу нравится. Пока сезон сама стала кабачок делать. Потом опять на банки перейду.

Пожаловаться
Мария Сукочева

овощи фруто няня, кашки были вкусные bebi, мясное тема. Фруктовые редко давала, начала первый прикорм с овощей, потом каши, потом только фруктовые и мясные

Пожаловаться
Firby
Брала Хайнц и лукошко. Кашки тоже Хайнц. Малыш после этих баночек хорошо кушает домашнюю еду.
Пожаловаться
Татьяна

Я за состав! Мы с гербера начинали, а потом уже не парились

Пожаловаться
Олеся
Я гербер брала. И потом уже агушу, когда все ввели. Лукошко немного ещё. А фрутоняня нам не пошла, аллергия была
Пожаловаться
Ksenya
Да еще спеленок и агуша тоже нормальное, фрутоняня жидкое
Пожаловаться
Ksenya
Мы тоже с гербер начинали а потом перешли на бабушкино лукошко и фрутоняню. В гербере есть растительное масло если пальцами провести оно прямо чувствуется но он сыну просто не понравился
Пожаловаться
Светлана Симанкова

мой такие не ест, пахнут не очень брокколи и цукини, брала кабачок и картофель фруто няня. кабачок не помню какой марки раз брала, теперь свои домашние едим, но не очень. больше фрукты и каши ест.

Показать ещё