Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)
Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.
Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)
Так вот — с каким составом выбираете вы?
Мы пока из овощей кабачок попробовали. Ели спеленок, сын прям с огромным удовольствием лопал. А потом купила кабачок фрутоняни (думала нет особой разницы, на вкус одинаковы будут), но нет, он вообще в рот не взял и ложки, а снова дала с пелёнок и опять лопает за обе щеки ттт. Похоже детёныш сам выберет что ему лучше и вкуснее)
Сады придонья
с мукой не берите. я лукошко беру. в гербер тоже мука чувствуется на вкус. спеленок жидкое и фрукты кислые
Нам Елена Александровна сказала что брать лучше гербер, мы с них потом и начнем.
Я брала кабак Бабушкино Лукошко и Спеленок, гуд. Вкусный, аллергии нет, состав хороший. Мируня ела только в путь. Даже сейчас зубки мучают, она совсем плохо ест, жевать не может толком, десны все рыхлые. Я ей беру Кроль с овощами или Кроль цветная капуста Бабушкино… и она отлично кушает. Гербер Данил уважал, а Мируня все заброковала и фрукты и овощи. Ест Лукошко, Спеленок, Хайнц.
Овощные только Гербер брала, т.к. ничего лишнего, Спеленком сын плевался)
мы кушали тыкву Гербер, очень она нам нравилась, потом на Бабушкино лукошко фруктовые и мясные перешли
У нас так было: мясо и рыба сами с усами, овощи, фрукты-спеленок, соки-сады придонья если из всех выбирать, беру и сейчас его, сразу упаковками. Ну и ниблер естественно с силиконовыми насадками и десны чешет и витамины получает заодно месяцев с 5 до 8 наверно юзал) Из молочки-Тема, каша -Винни пух.