Кто какое выбирает? (Про питание)

Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)

Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.

Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)

Так вот — с каким составом выбираете вы?

Кто какое выбирает? (Про питание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Забивкина

Мы пока из овощей кабачок попробовали. Ели спеленок, сын прям с огромным удовольствием лопал. А потом купила кабачок фрутоняни (думала нет особой разницы, на вкус одинаковы будут), но нет, он вообще в рот не взял и ложки, а снова дала с пелёнок и опять лопает за обе щеки ттт. Похоже детёныш сам выберет что ему лучше и вкуснее)

Пожаловаться
Марина Пешкова
Я фрутоняней кормила вода и овощ. Если ребенку нравится, он ест любой консистенции. Уж лучше кормить без лишних добавок)
Пожаловаться
Екатерина Карасева

Сады придонья

Пожаловаться
Ирина
Гербер и флер альпин, хипп. Хайнз мне состав не нравился. Лукошко очень жидкое
Пожаловаться
МамаПирожка

с мукой не берите. я лукошко беру. в гербер тоже мука чувствуется на вкус. спеленок жидкое и фрукты кислые

Пожаловаться
Lyudmila
Даже без воды. Просто чтобы был только овощ в составе. Спеленок, фруто няня. Другие пока не пробовала
Пожаловаться
YuliamomAlex

Нам Елена Александровна сказала что брать лучше гербер, мы с них потом и начнем.

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Я брала кабак Бабушкино Лукошко и Спеленок, гуд. Вкусный, аллергии нет, состав хороший. Мируня ела только в путь. Даже сейчас зубки мучают, она совсем плохо ест, жевать не может толком, десны все рыхлые. Я ей беру Кроль с овощами или Кроль цветная капуста Бабушкино… и она отлично кушает. Гербер Данил уважал, а Мируня все заброковала и фрукты и овощи. Ест Лукошко, Спеленок, Хайнц.

Пожаловаться
ПтицаФеникс
Я в основном фруто няню брала, особенно мясо самое вкусное у них
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Я беру фрутоняню и лукошко)мясо «сами с усами»
Пожаловаться
Леся
Лукошко кушаем, нравится
Пожаловаться
Александра

Овощные только Гербер брала, т.к. ничего лишнего, Спеленком сын плевался)

Пожаловаться
Елена

мы кушали тыкву Гербер, очень она нам нравилась, потом на Бабушкино лукошко фруктовые и мясные перешли

Пожаловаться
Аня
Мы бабушкино лукошко покупали для первого прикорма
Пожаловаться
ЧужаЯ

У нас так было: мясо и рыба сами с усами, овощи, фрукты-спеленок, соки-сады придонья если из всех выбирать, беру и сейчас его, сразу упаковками. Ну и ниблер естественно с силиконовыми насадками и десны чешет и витамины получает заодно месяцев с 5 до 8 наверно юзал) Из молочки-Тема, каша -Винни пух.

Показать ещё