Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)
Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.
Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)
Так вот — с каким составом выбираете вы?
Бабушкино лукошко брала, даже Фрутоняня. Когда я пыталась вводить мясные супчики, то Гербер нам вообще не подошёл, весь гербер с тыквой и морковью, весь оранжевый, а мы от него приобрели жёлтый цвет кожи.
Так что самое для нас лучшее оказалась фирма хайнз
в гербере цвет какой-то странный, кабачки намного светлее в пюре должны быть!
Мы кушали спеленок, очень нравилось, бабушкино лукошко, и по цене нормуль и по вкусу!
Я начинала прикорм кабачком, который давали на молочной кухне, не помню правда название фирмы. Потом купила кабачок Фрутоняня, в составе написано «кабачки разных сортов», пюре вкусное, и ребенку тоже нравится.
Вчера пробовала давать Броколли от Фрутоняни — я бы эти броколли кушать бы не стала, ребенок вроде тоже особого энтузиазма не проявил. Но состав: брокколи, вода. Но пюре из брокколи буду искать другой фирмы, более съедобное ) На их цветной капусте: цветная капуста, вода.
перепробовали все что есть, лучше всех ел Хипп кабачок и спеленок. А начинали прикорм с 5 месяцев с марки SEMPER цуккини… намного лучше гербера и хайнц 🤗
Привет. Брала то что без добавок. Всегда состав читала, мне кажется мука(кукурузная или рисовая) лишнее для малыша. Мы же животик учим клетчатку перерабатывать. Это же не сколько еда, а больше типа тренажера. А мука — это плохие и легкие углеводы.
Тоже так думаю.
Мы все брали
У лукошка кабачок+ вода питьевая, у фрутоняни тоже, их ели
Нам понравилось лукошко и фруто няня)
спеленок нам не понравился. сначала был гербер, они как то выглядят лучше, и погуще. да и доче нравился. хотя тут недавно прочитала, что первый прикорм и должен быть жидким, чтобы привыкал жкт лучше.
сейчас покупаю гербер фрукты, иногда бабушкино лукошко, овощи тоже лукошко. фрутоняню овощи беру, разбавляю им свои.
вода и кабачок или просто кабачок, я беру всегда Спеленок или Бабушкино лукош ко
Я брала Спелёнок (там в составе только кабачок), да и моему малышу нравилось.