Кто какое выбирает? (Про питание)

Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)

Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.

Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)

Так вот — с каким составом выбираете вы?

Кто какое выбирает? (Про питание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Настя, я вообще не читала состав, брала что погуще, и что но сын. Но чаще всего хайнз, впрочем как и пюрешки фруктовые. У Гербер нет такого разнообразия.

Бабушкино лукошко брала, даже Фрутоняня. Когда я пыталась вводить мясные супчики, то Гербер нам вообще не подошёл, весь гербер с тыквой и морковью, весь оранжевый, а мы от него приобрели жёлтый цвет кожи.

Так что самое для нас лучшее оказалась фирма хайнз

Пожаловаться
Екатерина
Ест сын*
Пожаловаться
Niki

в гербере цвет какой-то странный, кабачки намного светлее в пюре должны быть!

Пожаловаться
Niki

Мы кушали спеленок, очень нравилось, бабушкино лукошко, и по цене нормуль и по вкусу!

Пожаловаться
Мамаboys
Фрутоняня и спеленок овощи, фрукты. Мясное беру иногда агушу.Бабушкино лукошко брали, не очень как-то пошло
Пожаловаться
Elena

Я начинала прикорм кабачком, который давали на молочной кухне, не помню правда название фирмы. Потом купила кабачок Фрутоняня, в составе написано «кабачки разных сортов», пюре вкусное, и ребенку тоже нравится.

Вчера пробовала давать Броколли от Фрутоняни — я бы эти броколли кушать бы не стала, ребенок вроде тоже особого энтузиазма не проявил. Но состав: брокколи, вода. Но пюре из брокколи буду искать другой фирмы, более съедобное ) На их цветной капусте: цветная капуста, вода.

Пожаловаться
Elena
Сегодня купила Heinz брокколи, состав: пюре из брокколи и вода, по вкусу поприятнее, чем брокколи от фрутоняни.
Пожаловаться
Julia

перепробовали все что есть, лучше всех ел Хипп кабачок и спеленок. А начинали прикорм с 5 месяцев с марки SEMPER цуккини… намного лучше гербера и хайнц 🤗

Пожаловаться
MamaAsya
Julia 
Надо найти, попробовать)
Пожаловаться
Евгения

Привет. Брала то что без добавок. Всегда состав читала, мне кажется мука(кукурузная или рисовая) лишнее для малыша. Мы же животик учим клетчатку перерабатывать. Это же не сколько еда, а больше типа тренажера. А мука — это плохие и легкие углеводы.

Пожаловаться
MamaAsya
Евгения 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
Камилла

Мы все брали

Пожаловаться
Света Ли

У лукошка кабачок+ вода питьевая, у фрутоняни тоже, их ели

Пожаловаться
МечтыСбываются

Нам понравилось лукошко и фруто няня)

Пожаловаться
Марина

спеленок нам не понравился. сначала был гербер, они как то выглядят лучше, и погуще. да и доче нравился. хотя тут недавно прочитала, что первый прикорм и должен быть жидким, чтобы привыкал жкт лучше.

сейчас покупаю гербер фрукты, иногда бабушкино лукошко, овощи тоже лукошко. фрутоняню овощи беру, разбавляю им свои.

Пожаловаться
Ася

вода и кабачок или просто кабачок, я беру всегда Спеленок или Бабушкино лукош ко

Пожаловаться
Анна
Как то не парилась, т.к. не верю в правдивость производителя) набрала разных и что по вкусу пришлось)
Пожаловаться
Ольга
Из-за муки и погуще, на фиг она там нужна.Гербер брала.
Пожаловаться
MamaAsya
Ольга 
Понятно, что мука выступает в качестве загустителя)
Пожаловаться
Матрёшечка

Я брала Спелёнок (там в составе только кабачок), да и моему малышу нравилось.

Показать ещё