накормила борщом и ребенка вырвало.

Сварила борщ, решила накормить ребенка нам 11 месяцев, все измельчила и дала, съел так нормально а потом смотрю плакать стал капризничать. Подполз ко мне головку положил на плечо стонет… и понеслось в течении 40 минут с интервалами нас рвало. Отпаивала водичкой с марганцовкой и вызывала рвоту у малыша, чтоб желудок промыть, щас вялый, уснул сынишка, жалко кроху рановато наверно еще давать пищу со стола, хотя до этого кормила и все норм было. Вот грешу что жирный был суп для детского желудочка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе, даже не думала что такое может быть. Своей даю супы с общего стола, но мы сами без поджарки едим, но опять бульон то мясной. Надо осторожнее с этим быть.
Пожаловаться
Людмила
Общий стол — это кормить ребёнка не всем подряд, а если родители едят правильную пищу. Вы ж майонез ребёнку не будете давать, хотя он тоже с общего стола! Если супы, то на воде или втором бульоне, без зажарки и с минимумом специй. И с марганцовкой вы погорячились… так можно и слизистую сжечь.
Пожаловаться
Katerina
Переел наверно
Пожаловаться
Марина
Обоих легкими супами кормила с 8 мес, младшему борщ даю уже, спокойно переносит. Инфекцию исключаете?
Пожаловаться
настенька Глушкова
Марина 
Ой не дай бог
Пожаловаться
Алина Павлова

Может надо было хотя бы с маленькой порции начать? В этом возрасте у них еще слабые желудки, тем более свекла аллергенная?

Пожаловаться
Кристина
Не знаю что там за борщ был… мой ест с 9 мес, но я ему отдельно варю, без томатной пасты специй, зажарки и т.д. если это был борщ с общего стола то конечно рано… ну ничего, будете знать
Пожаловаться
настенька Глушкова
Кристина 
Конечно это мой урок, просто все детки разные у кого то все уже кушают и все хорошо
Пожаловаться
Юлия

я когда начинал доченьку приучать к общему столу, так я и готовила все постное. Иногда муж жаловался. Ну и что. Здоровье крошки важнее

Пожаловаться
настенька Глушкова
А у вас со словарным запасом все нормально видимо!
Пожаловаться
Станислава

Супы с года вроде… Если зажарка то вообще певень можно убить. Свеклу с какого возраста можно?

Пожаловаться
EkaterinaK

автор поста, борщ на каком мясе был?

Пожаловаться
настенька Глушкова
EkaterinaK 
На курином без шкурки
Пожаловаться
EkaterinaK
настенька Глушкова 
тяжеловато ему борщ
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

мда :( может быть не стоило давать взрослый суп малышу.

Пожаловаться

Пздейшн просто

Сначала борщ, а на десерт марганцовка.

Пожаловаться
Елизавета
Планировка 
улыбнуло
Пожаловаться
Анастасия

Да возможно.

Я вообще до года доче всё отдельно варила просто супчики без добавления масла и т.д.

Пожаловаться
докторПлюшева
Водичку с марганцовкой???
Пожаловаться
Elena Karjala
Свекла очень тяжела для малышей(
Показать ещё