Прикорм. Баночный или собственного приготовления?

С 6 месяцев планирую вводить прикорм. Всегда думала, что лучше брать свое либо у частников и пюрировать. Но мама у меня недавно смотрела документальную передачу, где рекомендовали педиатры именно баночное, поскольку там продукты проверены на сто раз на нитраты и т.д. и т.п., а то что мы берем в магазинах и даже растим сами может быть вредно и даже опасно для ребенка. Заводы, загрязненные воды, хим.удобрения и т.п. А вы как считаете?

Дарья
063778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Я из банок давала. На мой взгляд и безопаснее, и проще, и быстрее.

Пожаловаться
Надежда

Вводить прикорм, думаю, лучше с баночного, а потом можно и комбинировать, когда чуть постарше станет

Пожаловаться
Карамелька
Я за свое. Ни разу банки не покупала.
Пожаловаться
Татьяна
Мой собственного ниче не ест… Банки все любит. Не вижу в них ничего криминального… Дороговато только…
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Татьяна, Тоже самое! Допустим, цветную капусту из банок ела на «ура», а собственного приготовления не стала. Не думаю, что баночные пюре вредны
Пожаловаться
Татьяна
Елена, Ничем они не вредны… Ну если не ест ребенок цв.капусту, кабачки, морковь… ничего, орет прям типа гадость… банку даш-причмокивает )))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Татьяна, Я тоже так думаю. Чем они могут быть вредны, если в моставе только овощи?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Редко в каком баночном пюре в составе только овощи.
Пожаловаться
Татьяна

вечная тема. есть время готовьте. я и так и так делала

Пожаловаться
Анжела

Я покупаю баночное! Не вижу смысла покупать продукты и делать самой. Было бы своё, то другое дело!

Пожаловаться
Евгения

Самой готовить

Пожаловаться

я за банки

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Сама готовлю. Так вкуснее
Пожаловаться
Екатерина
Ленка-Пенка-Колбаса 

Ленка-Пенка-Колбаса, ++ из банок вообще не вкусно, и еще в них крахмала дофига добавляют, от чего у моего от баночных запор