Каша без комочков

Быстрорастворимая каша без комочков… ну нереально развести их так, чтоб было быстро и без комочков, обязательно хоть один, да останется. И тут увидела я в продаже на али пеновзбиватель

Каша без комочкови я поняла, что именно этого чуда мне не хватало все то время, что я готовила жидкие каши своим детям. Я заказала и вот это чудо уже вторую неделю у меня дома и я мешаю им каши — ребенок стал съедать всю порцию.

До этого были вечные танцы с бубнами — стою мешаю кашу, дама моя орётКаша без комочков, а орет она так, что уши закладывает у всех вокруг, а ты пытаешься сыпать каши по чуть-чуть, чтоб все это ложкой размешать и чтоб еще и без комочков — и в результате съедалось пять ложек и всёёёёёКаша без комочкова тут мешаешь и сыпишь… 20 секунд и каша готова, а потом съедается почти всёКаша без комочков

Ирина
029492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Я развожу Умницу с молочной кухни и никаких комочков нет… Я наливаю воду в кашу, а не сыплю кашу в воду, так лучше.
Пожаловаться
Татьяна

у меня ни разу комочков не было, мы разные каши в коробках едим, просто сначала кашу сыплю в чашечку, а уж потом только жмдкость добавляю

Пожаловаться
Elena Anichkina

Мой всегда любил погуще, как и мы с мужем))))

Пожаловаться
многомама

беби един. никогда нет комков

Пожаловаться
Катюшка
Я обычным блендером взбиваю, если комочки в каше есть. Некоторые фирмы без комочков разводятся. Например, Флер-альпин.
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
Катюшка, Это ж его еще достать надо, к розетке подключить… еще и шума сколько)
Пожаловаться
Катюшка
Ирина, Я и не убираю, все под рукой. Все розетки в фильтре (или как его там назвать..., с кнопкой вкл./откл. электричества.) и не шумит. Меньше минуты занимает. Насадку сразу споласкиваю и готова каша.
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
Катюшка, Это хорошо, когда позволяет место не убирать приборы на место.
Пожаловаться
Катюшка
Ирина, «на место» это и есть место для них )))
Пожаловаться
Валентинка
Хм… Фрутоняня фигово разводилась, поэтому мы ее быстро сменили на Альпин Флер и забыли о комочках :-) сама варю тоже без комочков :-)
Пожаловаться
Ирина
Валентинка 
Валентина Грущанская, Фруто няню мы и не употребляем, а вот Флер Альпин похоже и стоит столько именно из-за отсутствия этих комочков)
Пожаловаться
Ольга
Хм… У меня комочки редко бывают…
Пожаловаться
YaHOO
Вы имеете ввиду детские каши в коробках типа хайнц, нестле?
Пожаловаться
Ирина
YaHOO 
YaHOO, Они самые.
Пожаловаться
YaHOO
Ирина, Обычным венчиком перемешивала. Никаких комочков)
Пожаловаться
Ирина
YaHOO 
YaHOO, Ту порцию, что я ей готовлю, венчиком не перемешать, всю пиалку один этот венчик и занимает)
Пожаловаться
Са
Фруто няня овсяная без комочков ) насыпала, налила воды, размешала и все готово
Пожаловаться
Ирина
Са 

Саня, Овсяная хорошо разводилась, но у нас диете, только гречка и кукурузная.

Пожаловаться
YAHOO
Незнаю, у меня проблем с кашами не было !)))
Пожаловаться
LenSanna

А мешать кашу вилкой или венчиком, как тесто, вам в голову не приходило? Или готовить ее чуть раньше кормления, чтобы пробить той же вилкой все комки? Такие заморочки прям

Пожаловаться
Ирина
LenSanna 
LenSanna, Ну не всем же дано быть такими умными)))
Пожаловаться
LenSanna
Ирина, Я же не говорю, что я умная. Но я как-то до этого додумалась)))
Пожаловаться
Ирина
LenSanna 
LenSanna, как же повезло вашему окружению с вами)
Пожаловаться
LenSanna
Ирина, Ну что вы так с сарказмом?))) Я же претензии вам не предъявляю)
Пожаловаться
ЖирныйКот

а нормальную кашу она не ест?

Пожаловаться
Ирина
ЖирныйКот 
ЖирныйКот, Не доросла еще.
Пожаловаться
BatGirl
Я мешаю венчиком, комков тоже нет)
Пожаловаться
Ирина
BatGirl 
BatGirl, Это ж какая порция должна быть, чтоб венчиком мешать?.. не, это не для моего ребенка)
Пожаловаться
BatGirl
Ирина, Обычная порция. Стакан молока и крупа