Позвонила сейчас в клинику записать ребёнка на приём (думала, что как всегда, запись недели за две будет!), и даже не ожидала, предложили прийти уже сегодня.Спрашиваю, так наверно нужны анализы какие-то? Говорят- нет, приходите просто так.
Вот сижу думаю, разве может быть приём у данного специалиста без результатов анализов кала?
Девочки, кто водил ребенка, брали ли с собой в первый раз результаты анализов? Если брали, то какие?
Приём не из дешевых (620 руб.), не хотелось бы в пустую потратить.....
И девочки из Таганрога, кто был в «Гастро +», как вам врач? Или может кого посоветуете? Очень хочется уже вылечить доченьку....(
брали с собой капрограмму, и анализ на дисбактериоз (но у нас проблемы были с покаками в 4 мес)
Мы к иммунологу так ходили без анализов. Карточку в поликлинике взяли, она ее всю пересмотрела и сказала какие анализы и обследования сделать нужно.
Оксан, в «Гастро +» если после приема вас отправят делать анализы, то следующий прием с анализами уже бесплатным будет. По крайней мере так было у моей подруги, которая там была. На счет врача в «Гастро+» там их по моему двое женщин. Знаю Сотникову, врач хороший и человек тоже. А еще хвалят Ларионову из диагностического, но мне показалось что она не очень то и любезная, хотя говорят супер пупер опытная.
мы ходили, она сама пощупала и сказала что сдавать
Хотя легче самой узнать, т.к когда я искала аллерголога, мой педиатр доказывала мне, что бесплатного приёма у этого специалиста в городе нет… А в итоге, здесь у девочки прочитала, что врач есть на Чучева....
у вашего педиатра попросить, записываетесь в интернете, берете справку, что инфекционными не болели и едите
Могу сказать так все делается для того чтобы пришли ещё раз уже с анализами! Сначала придешь потом скажет все сдать (точный список не помню), а потом ещё на прием!
Выкачка денег!
Если боли или проблемы, то назначат промежуточное легкое лечение, и кровь, анализы, если нужно узи.
ну вот приведу себя в пример!
Я пришла, объяснила где, что болит, когда, что еще беспокоит. назначила немного лекарств, ну, вобщем очистить мне кишечник и успокоить) т.к.подозрение на СРК. Сдала все анализы, один анализ делается аж 10 дней) и вот жду, когда все будет на руках.
Ходила 2 года назад к другим врачам, так же… сначала небольшое и легкое лечение или нормализация, а после анализов, если надо узи, фгдс...
Конечно лучше сдать кровь и кал для начала, он тоже немаловажен, но опять же, я же не знаю, какие у ребенка проблемы.
Я себя водила в платную, пришла пощупал и назначил все анализы которые мне нужны были, за прием не платила, когда с анаализами пришла тогда приём платный.
ну смотря по какой причине вы к врачу, мы ходили со старыми анализами — брала с собой карту
к след приему сказали что сдать
гастро как правило это все равно не разовый прием
есть смысл. Он вам НУЖНЫЕ анализы назначит. А не анализ кала :)
и анализ, и узи нужны
делали узи внутренних органов и сдавали кал на глистов и бак-посев. сдавали все платно!