Кровь из вены! 9 месяцев!

Девочки, кто сдавал? Очень переживаю, как этот процесс происходит? Она ведь кроха совсем, вертится, фиг удержишь?

Вика
0701791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kriss

Везде по разному, кто то пеленает, кто то прижимает к себе, а ручку выставляет, и сестра уже сама разбирается. Мы всегда сдаем в МЕДСИ на Пироговке, там сестры профи, быстро, пищит недолго, отвлекается быстро...

Пожаловаться
Витамин
У нас в клинике есть обалденная медсестра, которая чуть ли не с закрытыми глазами попадает. Еще советовали попить воды или покормить прямо перед забором. Так они пульсируют сильнее. А до нее нам часа два другие медсестры пытались попасть. Ужас был!!!
Пожаловаться
Алена

Меня выгнали из кабинета. Малышке было 4 месяца… Я чуть с ума не сошла за дверью, но теперь понимаю, что к лучшему. Когда увидела синячок на ручке, даже плакала.

Пожаловаться
Антонина

Нам в 2 месяца брали, держали его все.

Не болейте, хорошие!

Пожаловаться
Вика
В 2 месяца ее еще реально удержать было… А сейчас даже на узи недавно еле зафиксировали! Втроем… Эх, не хотим болеть(((
Пожаловаться
Антонина

Представляю. Я Олегу сейчас даже нос после ванны почистить не могу, он мотает головой, как лошадка со стороны в сторону...

Ех, Олег опять температурит, сегодня 38 была (

Пожаловаться
Вика
Вы тоже не болейте!!! Скоро соберусь написать вам)
Пожаловаться
Антонина

Хорошо ) Ждем

Пожаловаться
Аленка
Не переживай, Викуль… И лучше сама не ходи, пусть мед.сёстры сами. Думай о том, что Сандрочка быстро забудет об этом! Дай ей потом че нить вкусненькое и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Вика
Спасибо, Ален. Нет, я с ней пойду, чтобы проконтролировать. С нашими говноврачами глаз да глаз)
Пожаловаться
Ирина
Да лучше вместе зайти в кабинет, а так ребеночек испугается, мама ушла и тетки чужие больно делают, главное ни нервничать, ребенок чувствует мамино настроение
Пожаловаться
Екатерина

с мужем вдвоем держали

Пожаловаться
Ирина
Мы сдавали кровь с вены в 7 месяцев, ребенка положили на кушетку, я держала ручку, брали как у взрослого с вены в руке на сгибе, доча даже ни плакала, лежала и внимательно изучала что это такое делают, медсестра молодечик все сделала отлично
Пожаловаться
Вика
Ой, спокойно лежать-это не про мою дочу. Она гиперактивна. И терпеть не может, когда ее фиксируют, не давая пошевелиться. Нам большая проблема даже просто сделать узи(((
Пожаловаться
Mmmm
У таси брали в инвитро, она сидела у меня на руках, ее руку положили на подлокотник кресла и я держала с двух сторон! Ору было много, но не от боли, а потому что зафиксировали!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina

Ох, бедняжки( у меня-то в роддоме педиатра проперло взять кровь из вены у малыша, искололи всего, пока в вену попали((( А тут уж удержать в таком возрасте вообще не представляю. Но, главное, свой страх ребенку не передавать. Детки же все чувствуют, сами на них ужас нагоняем. Как вы прививки-то переносите, плачете всегда?

Пожаловаться
Вика
Да мы делали только гепатит, ору пипец было(((
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ну ты, главное, не паникуй) Сама валерьяночку выпей) По себе знаю, как страшно все это, когда мама боится больше тебя))) в итоге мне до 9-ого класса не то, что из вены, даже из пальца кровь не брали)) на столько мама из меня труса сделала)) сама в 9-ом пошла кровь на группу крови сдавать из вены, чтобы уже мама перестала меня так опекать и дрожать над иглами)))чуть в обморок не упала, но выстояла) Зато сейчас вся обколота и ничего))) Лучше папу отправь, он может хоть поспокойнее все перенесет)
Пожаловаться
Ириска

обязательно водой с утра отпаивайте, чтобы кровь пожиже была. А брать будут с кисти скорее всего. если медсестра опытная, то быстро все сделает

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Нам 5 был, брали на биохимию. Пеленали крепко. А мы еще пухлые, кое-как вену нашли. Доча перенесла хорошо, без криков. Она у меня вообще интересная на этот счёт, как врачей видит, замирает. Не плачет, не вырывается. Удачи и не болеть!
Пожаловаться
Оленька
Сдавали несколько раз, я больше переживала, чем ребенок
Пожаловаться
Валерия

Вик, сдавали в 7 месяцев почти.Когда бронхит был.Я держала и медсестра, а одна брала.Соня почти не дернулась и не возмущалась.Но она и из пальца спокойно дается и от прививок не орет.Кремень)Сдавали в гемотесте.Может обойдется! Удачи! Не болейте!

Пожаловаться
Настёнка
Ой, бедняжки! Даже не знаю. А из пальца нормально дается?
Пожаловаться
Ольга
У нас брали из вены в институте габричевского, я посадила на колени к себе держала, вены на сгибе не нашли и поэтому взяли из кисти, поплакал не много, а так все хорошо, брали тоже очень аккуратно, молодец тетя там))))
Показать ещё