Везде по разному, кто то пеленает, кто то прижимает к себе, а ручку выставляет, и сестра уже сама разбирается. Мы всегда сдаем в МЕДСИ на Пироговке, там сестры профи, быстро, пищит недолго, отвлекается быстро...
У нас в клинике есть обалденная медсестра, которая чуть ли не с закрытыми глазами попадает. Еще советовали попить воды или покормить прямо перед забором. Так они пульсируют сильнее. А до нее нам часа два другие медсестры пытались попасть. Ужас был!!!
Меня выгнали из кабинета. Малышке было 4 месяца… Я чуть с ума не сошла за дверью, но теперь понимаю, что к лучшему. Когда увидела синячок на ручке, даже плакала.
Не переживай, Викуль… И лучше сама не ходи, пусть мед.сёстры сами. Думай о том, что Сандрочка быстро забудет об этом! Дай ей потом че нить вкусненькое и все будет хорошо!!!
Да лучше вместе зайти в кабинет, а так ребеночек испугается, мама ушла и тетки чужие больно делают, главное ни нервничать, ребенок чувствует мамино настроение
Мы сдавали кровь с вены в 7 месяцев, ребенка положили на кушетку, я держала ручку, брали как у взрослого с вены в руке на сгибе, доча даже ни плакала, лежала и внимательно изучала что это такое делают, медсестра молодечик все сделала отлично
Ой, спокойно лежать-это не про мою дочу. Она гиперактивна. И терпеть не может, когда ее фиксируют, не давая пошевелиться. Нам большая проблема даже просто сделать узи(((
У таси брали в инвитро, она сидела у меня на руках, ее руку положили на подлокотник кресла и я держала с двух сторон! Ору было много, но не от боли, а потому что зафиксировали!
Ох, бедняжки( у меня-то в роддоме педиатра проперло взять кровь из вены у малыша, искололи всего, пока в вену попали((( А тут уж удержать в таком возрасте вообще не представляю. Но, главное, свой страх ребенку не передавать. Детки же все чувствуют, сами на них ужас нагоняем. Как вы прививки-то переносите, плачете всегда?
Ну ты, главное, не паникуй) Сама валерьяночку выпей) По себе знаю, как страшно все это, когда мама боится больше тебя))) в итоге мне до 9-ого класса не то, что из вены, даже из пальца кровь не брали)) на столько мама из меня труса сделала)) сама в 9-ом пошла кровь на группу крови сдавать из вены, чтобы уже мама перестала меня так опекать и дрожать над иглами)))чуть в обморок не упала, но выстояла) Зато сейчас вся обколота и ничего))) Лучше папу отправь, он может хоть поспокойнее все перенесет)
Нам 5 был, брали на биохимию. Пеленали крепко. А мы еще пухлые, кое-как вену нашли. Доча перенесла хорошо, без криков. Она у меня вообще интересная на этот счёт, как врачей видит, замирает. Не плачет, не вырывается. Удачи и не болеть!
Вик, сдавали в 7 месяцев почти.Когда бронхит был.Я держала и медсестра, а одна брала.Соня почти не дернулась и не возмущалась.Но она и из пальца спокойно дается и от прививок не орет.Кремень)Сдавали в гемотесте.Может обойдется! Удачи! Не болейте!
У нас брали из вены в институте габричевского, я посадила на колени к себе держала, вены на сгибе не нашли и поэтому взяли из кисти, поплакал не много, а так все хорошо, брали тоже очень аккуратно, молодец тетя там))))
Везде по разному, кто то пеленает, кто то прижимает к себе, а ручку выставляет, и сестра уже сама разбирается. Мы всегда сдаем в МЕДСИ на Пироговке, там сестры профи, быстро, пищит недолго, отвлекается быстро...
Меня выгнали из кабинета. Малышке было 4 месяца… Я чуть с ума не сошла за дверью, но теперь понимаю, что к лучшему. Когда увидела синячок на ручке, даже плакала.
Нам в 2 месяца брали, держали его все.
Не болейте, хорошие!
Представляю. Я Олегу сейчас даже нос после ванны почистить не могу, он мотает головой, как лошадка со стороны в сторону...
Ех, Олег опять температурит, сегодня 38 была (
Хорошо ) Ждем
с мужем вдвоем держали
Ох, бедняжки( у меня-то в роддоме педиатра проперло взять кровь из вены у малыша, искололи всего, пока в вену попали((( А тут уж удержать в таком возрасте вообще не представляю. Но, главное, свой страх ребенку не передавать. Детки же все чувствуют, сами на них ужас нагоняем. Как вы прививки-то переносите, плачете всегда?
обязательно водой с утра отпаивайте, чтобы кровь пожиже была. А брать будут с кисти скорее всего. если медсестра опытная, то быстро все сделает
Вик, сдавали в 7 месяцев почти.Когда бронхит был.Я держала и медсестра, а одна брала.Соня почти не дернулась и не возмущалась.Но она и из пальца спокойно дается и от прививок не орет.Кремень)Сдавали в гемотесте.Может обойдется! Удачи! Не болейте!