Кровь из вены! 9 месяцев!

Девочки, кто сдавал? Очень переживаю, как этот процесс происходит? Она ведь кроха совсем, вертится, фиг удержишь?

Вика
0701791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
брали
меня в процедурную не пустили. тяжело, конечно
Пожаловаться
Вика
Ой, а как без тебя то? Муж водил?
Пожаловаться
нет, никто не водил
мы в больнице лежали
я рада, что меня не пустили, я не переношу вид крови
Пожаловаться
Наталья

Какой ужас, Вик! такая малютка! может шишка от того что ударилась где то. у нас тоже шишка если ударится она долго не проходит.

Пожаловаться
Виталия

У меня у малой в роддоме 3 раза брали и сейчас недавно сдавали, садишь на руки, сама рукой фиксируешь ручку что бы не крутилась, а они уже там сами берут, правда сама процедура мне казалась бесконечно долгой, дочка плачет, а они никак кровь набрать не могут, очень медленно текла...

Пожаловаться
МаМа
Если только крепко прижать или запеленать вообще…
Пожаловаться
Юлия

Мы сдавали месяц назад, вдвоем держали, третий отвлекал, даже не заплакал! Но попасть долго в вену не могли...

Пожаловаться
Анна

В 6 сдавали. Зажимали ручку и брали. Даже не пикнула.

Не синяка ничего не было

Пожаловаться
Лилианна

мы в 5 сдавали… ораааааааааал, но я не ходила с ним, мать отправила.....

Пожаловаться
Irina Silyianova
Мы тоже где-то в этом возрасте сдавали с вены, Мы 2 раза сдавали,1 раз нормально сдали а 2 раз было нечто, медсестра какая-то не путевая, когда начала брать у него там где брали сразу рука начала синеть.дня через 2 прошло
Пожаловаться
Вика
Ой, ужас какой… Да мне самой в беременность сколько брали, не всегда удачно, хотя я не выпиналась, как сумасшедшая)
Пожаловаться
Brilliantik
Ох, не сталкивалась. Но мне кажется если судить по Еве, я б справилась. Просто держать крепко и все. Поплачет минутку и забудет. Не переживай все норм будет.
Пожаловаться
Вика

Ева более спокойная. Эту фиг удержишь, мне страшно(

Пожаловаться
Brilliantik
Ну ты же сильнее нее физически ). Ева тоже будь здоров вырывается, я когда ей прививки ставят прям наваливаюсь на нее всем весом )
Пожаловаться
Любовь Тихомирова

пеленают ножки, одна держит, одна берет. сама в детской больнице работаю. только мамам лучше не сидеть рядом, а то неизвестно кого держать)

Пожаловаться
Вика
Я мужа отправлю) Сама потом утешать буду)
Пожаловаться
Наталия

+++

Были в Морозовской, меня кровь брать не пустили))))

Стояла за дверью и тряслась))) брали из вены на… Блин забыла как называется))) ладошка, только с другой стороны)))

Деть даже особо не плакал)

Пожаловаться
Быкова Юлия

мы в 6 мес сдавали, зажали 2 тети, а третья кровь брала, плакали конечно сильно, но что делать, надо было сдать.

Пожаловаться
Татьяна
Сдавали в 6 месяцев, нормально прошло, поплакал немного и все.
Пожаловаться
Нася

да прямо. мы с месяца каждый месяц сдавали. все отлично было

Пожаловаться
Вика
Я за вас рада. Дети разные. Кого то зажали и нормуль, а у меня в детстве даже из пальца не могли взять-втроем держали.
Пожаловаться
Нася
в 9 меясцев у вас бы прекрасно кровь взяли хоть из пальца, хоть из вены. вы возраста то соотносите. она и не поймет
Пожаловаться
Вика
Судя по комментам, у вас одной все волшебно. А у многих далеко не так все прекрасно.
Пожаловаться
Нася
ну поревет. я не вижу в этом проблемы. вы ведь не для праздного любопытства идете кровь сдавать. не умрет ребенок и вы не умрете. спокойнее надо быть. и спокойнее ко всему относиться. тем более к таким вещам. когда жизнь и здоровье во главе стоит.
Пожаловаться
Вика
Для меня проблема не в том, что поревет. Главное, чтобы нормально взяли. Я вот и не выпиналась, как малышка, и то, сколько раз коряво в беременность мне брали, один раз рука вся синяя была и онемела. Нормальные переживания, я считаю.
Пожаловаться
Надежда

поверьте, в 3г сложнее удержать))) просто вы держите ребенка, держат ручку и делают забор, как всем

Пожаловаться
Вика
Да, хотя бы из за вен… их вообще не видно. Мне не всегда попадали, а тут кроха(((
Пожаловаться
Natalia 128
Сдавали в 2 мес, в 2,5, в 3, в 10… — нормально. И венки есть (хоть и не видно), и ребенок недолго плачет. Просто надо чтобы сестра грамотная попалась, ну и держать ручку надо крепко, не жалеть (1-2 чел держат в идеале). Первый раз приезжали сдавали в Инвитро, 3 сестры пришли (2 держали, 1 брала). Плакал недолго. Последний раз от обиды — глазки сестре строил, а она его… уколола.
Пожаловаться
Надежда
да да, согласна с вами, главное чтоб спецы были грамотные. у нас в инвитро тоже девушки молодцы, все делали быстро и четко. у меня у самой на левой руке нет вен, не видно, за всю жизнь только 4 человека сказали «ха, я найду!» и нашли таки, и даже синяков не оставляли. все зависит от профессионализма)
Пожаловаться
Анна
Капец, бедная Сандро, будешь держать и плакать вместе с ней((
Пожаловаться
Вика
Да там капец не то слово намечается(
Показать ещё