Детский онанизм ...

Странный вопрос у меня, обходили всех врачей, моя девочка 9 месяцев, скрещивает ноги, и буд то тужится, надувается, краснеет, но ее можно отвлечь. Врачи сказали, … Я в шоке, у кого нибудь скрещивают дети ножки ?! Мы и видео показывали врачам! Все анализы сдали это не судороги!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MotherOfAchilles

слышала про такое. может проявляться и раньше. обычно у девочек. но по идее ее должно быть трудно отвлечь. а в конце она расслабляется? взгляд отсутствующий?

не бойтесь.это пройдет само. не зацикливайтесь.ничего страшного нет

Пожаловаться
Rada

Вот может то то раздражать в детских гениталиях или вызывать щекотку…

Пожаловаться
Rada

у детей до 5-6 -7 лет бывает неосознанный онанизм — проявляется может по разному. Но таких маленьких — первый раз слышу. мне кажеться что то тут другое. ...

Пожаловаться
Татьяна Иванова

У моей старшей дочери такое было… где то в 3 года прошло… пряталась от нас, одно время, на стуле повиснет, ножки скрестит и тужится так, что страшно становится...

Пожаловаться
МашаМедведь

не было такого… хотя если это так, то ничего страшного в этом нет. просто очень чувствительный ребенок.

Пожаловаться
Нюта

9 месяцев? я в шоке.

прям все врачт в один голос это утверждают?

а как часто она этим занимается? вообще все очень странно...

Пожаловаться
Берёзка

бог мой, да что такого-то… ну онанизм. это нормально. многие так делают) возможно, ей жарко, или раздражение

Пожаловаться
ilona
Читала что Екатерина 2 так делала, но видимо что такое онанизм тогда или не знали, или боялись произнести вслух, и лечили несчастную от глистов))… нее, брат мой такое не делал.
Пожаловаться
Таня Жукова

слышала что бывает и как ни странно у девочек чаще чем у мальчиковговорят вроде проходит со временем?

Пожаловаться
МашаМедведь
)))) или не проходит)))
Пожаловаться
Светлана

а что врачи говорят? когда пройдет?

Пожаловаться
Надёна

врачи сказали детский онанизм?????? это некомпетентные врачи.....

Пожаловаться
Евгения
А не Ранова-то???? Обычно сексуальное развитие это около 3 лет!!!
Пожаловаться
Евгения
Я вам как психолог говорю, что сексуальное развитие не с рождения! Следовательно и онанизм в 9 месяцев не норма!
Пожаловаться
Elenovna
Я тут читала что с 2 месяцев девочка так делала, тоже скрещивала ноги, напрягалась, краснела, оп и расслаблялась.Это не сексуальное развитие, это просто такие чувствительные дети, что им приятно, и делают это они не осознанно.Так той маме обьясняли врачи.

На сколько правда не знаю.

Пожаловаться
Людмила

первый раз такое слышу. Моя так не делала.

Пожаловаться
Галина Храм

Послушаю....

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

не было такого..

Показать ещё