Девочки, кто на ИВ, расскажите про прикорм в 6-7 месяцев.

Интересует сколько раз даете каши и как, из бутылок или из ложки. Сколько раз овощи и фрукты? За меняете ли ими кормление? Я пока только раз кашу даю и то из бутылки, овощи тоже понемногу и фрукты, но не заменяя кормление. А уже хочется наконец то поменьше смеси, а то разорюсь скоро. И еще даете ли творог и агушу кисломолочную? Хочу попробовать один раз в день давать.

Девочки, кто на ИВ, расскажите про прикорм в 6-7 месяцев.

Ольга
0211472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Каши давала 1 раз в день, мясные пюре или фруктовые еще давала
Пожаловаться
Оксана

Мы прикорм с 4 начали.кашу давала сначала с бутылки, затем перешла из ложки(и им так больше нравиться!).кашу давала утром(сейчас кушаем утро и перед сном), овощи с мясом даю в обед, кисломолочку а в 5(вечера).всегда все кормления заменяла вместо смеси.в этом то и суть прикорма!

Пожаловаться
Виктория

Завтрак каша, сразу ложкой стали есть.В обед овощи, потом мяско добавите, на полдник даю творог+кисломолочка.Смесь на ночь и рано утром.

Пожаловаться
Мы в 7 мес так кушали
утром смесь 210,
завтрак каша 1 порция (в зависимости от производителя) на воде развожу
обед овощи 160 гр + мясо 30 гр
ужин — творог 40 гр + фруктовое пюре 60 гр + смесь примерно 90-120 мл
на ночь смесь 210 мл

кефир вводили в 8 мес, сейчас он у нас на ужин вместо смеси

Агуша кисломолочная не пошла у нас. 4 раза пробовала вводить в разном возрасте — сыпет от нее.
Пожаловаться
Ольга
210 мл это хорошо, мои пока по 150 + смесь где то 170-180 получается, наверное уже нужно прибавлять, все съедают.
Пожаловаться
Смотрите по малышам. Моему просто 150-180 маловато, а вот 210 в самый раз)))
Пожаловаться
Ольга
Да моему сыночку сколько не дай, все съест, боюсь перекормить. Он и так крупный (8100 и 72 см).
Пожаловаться

Так же фигня… в 9 мес 10105 и 74 смТТТ, конечно, пусть растет, но я баланс блюДу)))))

Пожаловаться
Ольга
Пусть растут богатырями:)
Пожаловаться
Наталья

творожок и тему и агушу даю давно)

Пожаловаться
Эллина
Утром 160 каши потом доедает 60 смесью, в обед 160 овощей(только я перемешиваю кабачок цв капусту броколли-по другому не ест) и 80 пюре яблоко кабачок и смесь не ест-наедается, остальное время смесь
Пожаловаться
Ирина
Кисломолочку вводила в 8 месяцев
Пожаловаться
Александра Невзорова

мы едим кашу 160-170гр и 60 гр смеси утром, в обед 160-170 овощей и 60 гр смеси, остальные кормления смесь

Пожаловаться
Александра Невзорова
едим с ложки, сегодня попробовали с бутылки, как-то не очень, но зато за 5 минут управились, думаю когда одна с ними буду, буду с бутылок давать
Пожаловаться
Ольга
Ничего себе 160 овощей, мне кажется столько капусты не съешь
Пожаловаться
Ольга
На кашах написано, что из бутылок 2 недели, а потом из ложки. Вот собираюсь попробовать из ложки, сын то съест, вот дочка вряд ли осилит, плохо глотает еще.
Пожаловаться
Александра Невзорова
я миксую)))едят с удовольствием, но бывает покапризничают
Пожаловаться
Анюта
Очаровашка! 

Мы пока тоже кашу, иногда ложкой, иногда из бутылки. Овоши так же как вы

тоже хочу кисломолчку вводитт, послушаю!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, вот в поликлинике мамочек встречаю, у них детки в этом возрасте уде мясо трескают:), кстати педиатр сказала, что мясо можно понемногу.
Пожаловаться
Dacha
Все также)схема на сацте воз есть