Dacha
Москва
Была в сети 4 августа 2015 09:56
Все
Теперь (дарьяниколаевна) ваша)))Если и тсюда меня не снесут, то буду с вами месяц аж. Рассказывайте, как у вас дела??? блин интересно) Пс.мымра я твой торт видела-он клевый Пс.Маша(мытищи…Читать далее
338
Пришла ромашкина майка, к ней бонус ё-наклейки- приятно)и записочка, я так поняла, что они рейтинг себе так выпрашивают.но все равно интересно)
196
При попытки приблизить текст все съезжает вправо(с телефона) 2мин назад все норм было.это в телефоне что тыкнула, или на сайте? Не видно ж нефига ((
239
Сколько простояли цветы, когда их выкидываете?Сколько часов осталось спать, когда идете ? Сколько вы натопали км, примерно, если где-то ходили? Какие у вас есть странные привычки?)
330
Наулице такая погода шикарная! Воздух хоть пей, ветерок, теплый, южный, ласковый)))А мои обезяны спят(, а когда проснутся уже и гулять поздно, сижу под форточкой сама дышу))
576
* папа зачем тебе крестик?*почему вороны черные? *откуда взялось небо? *зачем птицам хвост? *а как котята к машке в животик попали? * мама а что что у тебя за точки на лице?(прыщи, пардон).А…Читать далее
352
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще