Девочки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось уже заменить хоть одно кормление грудью на прикорм? Ввели прикорм почти месяц назад.
Сегодня вот съели 160г овощей и все равно он требовал грудь (естественно я предлагала и чай и воду, но была послана далеко и надолго..)
ой, Еська ооочень долго мной запивал…
На ГВ не подскажу, мы с НГ на смеси совсем ((( Но мы в обед едим 40 грамм мяса и 80-100 овощей и без молока в этот заход)
в 6 мес моя еще запивала грудью каждое пюре, это ж лучше для желудка, чтоб переваривать.
да вы что? Такой маленький, а вы от ночных отучаете. Если отучите молоко пропадет. Ночные кормления в последнюю очередь убираются. Ваше конечно дело, просто предупреждаю. Я тоже как-то хотела от ночных отучить, перелопатила кучу информации, ходила к специалистам. Ребенок у вас голодный ночью. Переводите на смесь, не мучайте малыша, если кормить не хотите. в этом возрасте малыш еще нуждается в таких кормлениях.
и к 1.5 годам осталось 1 ночное кормление и мы отлучились
мы 100 грамм овощей еле съедаем, при том что половина размазана по всей кухне
А вообще мы тоже крупнячки, 9200 наш вес в 6 месяцев. Тоже мечтаю, чтоб поменьше набирал. У нас сейчас зубки идут, аппетит очень плохой+двигается много, ползает. Если б не это, тоже наверное кило 12 бы были
мне свекровь говорила, что муж мой тоже в 7 месяцев был 12 кг, а потом побежал и сбросил вес. Сейчас нормальный, не толстяк. Может и Бадри избегает свой вес.
ничего еще не заменили, прикорм с 5,5 мес. Требует сисю при любом раскладе, даже если некуда)