Замена кормлений ГВ

Девочки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось уже заменить хоть одно кормление грудью на прикорм? Ввели прикорм почти месяц назад.

Сегодня вот съели 160г овощей и все равно он требовал грудь (естественно я предлагала и чай и воду, но была послана далеко и надолго..)

Замена кормлений ГВ

Замена кормлений ГВ

Damochka
21031452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже тоже так требует грудь! Не знаю сама как заменить
Пожаловаться
lyapsis

ой, Еська ооочень долго мной запивал…

Пожаловаться
CamelBird Almighty
После года полностью день на прикорме стал, без груди. Грудь только на ночь. первое кормление заменила месяцев в 8.
Пожаловаться
Вика

На ГВ не подскажу, мы с НГ на смеси совсем ((( Но мы в обед едим 40 грамм мяса и 80-100 овощей и без молока в этот заход)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

в 6 мес моя еще запивала грудью каждое пюре, это ж лучше для желудка, чтоб переваривать.

Пожаловаться
Ирина
А вы по режиму кушаете? Мы вот по режиму, каждые 4 часа. И все равно не удается заменить грудь. Пытаюсь еще отучить от ночных кормлений. Муж носит его ночью на руках. Вот от ночных отучайте обязательно, они уж точно в этом возрасте не нужны. Но это сложно сделать)
Пожаловаться
CamelBird Almighty

да вы что? Такой маленький, а вы от ночных отучаете. Если отучите молоко пропадет. Ночные кормления в последнюю очередь убираются. Ваше конечно дело, просто предупреждаю. Я тоже как-то хотела от ночных отучить, перелопатила кучу информации, ходила к специалистам. Ребенок у вас голодный ночью. Переводите на смесь, не мучайте малыша, если кормить не хотите. в этом возрасте малыш еще нуждается в таких кормлениях.

Пожаловаться
Ирина
Поэтому и едим все равно три раза ночью.
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Моей 1.3 до сих пор ночью 2 раза сисю ест. И еще раз перед сном и с утра.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
ох макс до года наотрез отказывался от любого прикорма! все плевал. я отстала. просто каждый прием пищи брала его за стол и ставила тарелку с крохами еды. ничего не предлагала. в год сам начал есть, даже жрать! как слон. тогда гв меньше стало.

и к 1.5 годам осталось 1 ночное кормление и мы отлучились

Пожаловаться
Дарья
Мы ужасные сисечники, я не представляю как буду от груди отучать, у него без Сиси и настроения нет)))
Пожаловаться
МаМаМаша

мы 100 грамм овощей еле съедаем, при том что половина размазана по всей кухнеА вообще мы тоже крупнячки, 9200 наш вес в 6 месяцев. Тоже мечтаю, чтоб поменьше набирал. У нас сейчас зубки идут, аппетит очень плохой+двигается много, ползает. Если б не это, тоже наверное кило 12 бы былимне свекровь говорила, что муж мой тоже в 7 месяцев был 12 кг, а потом побежал и сбросил вес. Сейчас нормальный, не толстяк. Может и Бадри избегает свой вес.

Пожаловаться
Алена
заменила как 3 недели уже полностью одно кормление))) Вес конечно очень большой у сынишки… Оля, сколько за раз малыш съедает? Нельзя больше 200 грамм, перерастягивается желудок, отсюда переедание… последи за этим и сокращай объемы съеденного)))
Пожаловаться
Елена Боженко
Нам наш педиатр сказала что грудью 2-з раза кормить, если ввели уже прикорм, я не знаю это нормально или нет, но грудь просит, как на руки не возьму так и трется об грудь головой как котеноккак тут не дать ему сисю
Пожаловаться
Любовь

ничего еще не заменили, прикорм с 5,5 мес. Требует сисю при любом раскладе, даже если некуда)

Пожаловаться
Елена
Мы весим то мало поэтому я не парюсь, но и набирать стали плохо, поэтому боюсь через неделю нам 6 и нам наверное кашу введут. Вот кашей и заменю второе кормление 10:00 но пока не представляю как
Пожаловаться
Анечка Saharok
До года прикорм это всего лишь знакомство с пищей, а не её замена. У меня дочка ест утром кашу, но через час ест грудное молоко. Воду пьёт, овощи не ест, курицу обожает. Но вот и все, что кушает. Не знаю как кто… Я буду уже плотно вводить пищу после года или ближе к году. Но сама же понимаешь каждая мама решает сама.;-)
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже месяц едим прикорм, всё равно требует титю
Показать ещё
Актуальные посты
техника безопасности на воде для детей
холлофайбер 200 до скольки градусов
тесты на овуля