Замена кормлений ГВ

Девочки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось уже заменить хоть одно кормление грудью на прикорм? Ввели прикорм почти месяц назад.

Сегодня вот съели 160г овощей и все равно он требовал грудь (естественно я предлагала и чай и воду, но была послана далеко и надолго..)

Замена кормлений ГВ

Замена кормлений ГВ

Damochka
21031452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа
Даж не знаю, тоже хочу пытаюсь убрать, но всегда запивает! вы вроде и двигаетесь хорошо, а за последний месяц сколько набрали?
Пожаловаться
Damochka
ой это сложно сказать.

Потому что у врача были 14 числа, после этого до а взвешивались вчера — похудели на 100г. А за месяц данных нет.

Пожаловаться
МаМа
Может он дальше и не будет набирать сейчас так?..
Пожаловаться
Юлия-zeta451
12 кг… моя столько не весит)))))))))))))

но грудь в этом возрасте после пюре у нас тоже была.

Пожаловаться
Дарья
Мы едим 100 гр овощей и 60 мл смеси, а вот если фрукты то 100 гр их и творог и ни чем не допаиваю)
Пожаловаться
Светуська

классный!

Пожаловаться
Светуська

рано вам ещё значит заменять, раз требует молочко после прикорма.

Пожаловаться
Кристинка

2 кормления заменила уже)

Пожаловаться
Анастасия Крюкова
Мы не съедаем то количество которое считается нормой.максимум 80-100 и после сисю не требуем.
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Я заменила все дневные кормления, грудь у нас только перед сном и ночью. Уже месяц днем у нас только прикорм. Если подходил за грудью, то просто отвлекала его играми и так он забывал. А пьем компотик и агушу кисломолочную.
Пожаловаться
Lithops

мы не заменяем, как кушали так и кушаем

Пожаловаться
Ёжик
Я ввела в 4 месяца прикорм, в 6 уже несколько кормлений заменила, я думаю он первое время будет возмущаться только
Пожаловаться
Damochka
Спасибо! Вот тут написали, что после введения мяса скорее всего не будет грудь хотеть, потому что овощами особо не наешься.
Пожаловаться
Ольга Черных

Сладкий плюша Бадрюша)У нас осталась грудь на сон после завтрака и после обеда, ну и на сон ночной грудь, а так он не берет больше, если успокоиться надо может взять на пару секунд

Пожаловаться
Damochka

Ну у нас не намного больше… 4 раза в день он кушает.

Пожаловаться
Ольга Черных
И то она ни как еда уже ему, а как успокоение больше
Пожаловаться
Анна
Ой хз как их заменять… у меня рука не поднимается-не дать запить(хоть он как и котенок,2 раза лизнет и все)но!!! я активно с этим борюсь (вернее со своими мозгами), ведь если так разобраться, это нам жалко ребенка… а деть может прекрасно и без сиськи пережить одно кормление.
Пожаловаться
Damochka
Оказывается овощами они не наедаются, Ань. И кормление получится заменить когда добавим мясо. Вот!
Пожаловаться
Анна
Т.е.если Марк не ест мясо… кормить мне его до армии?))
Пожаловаться
Жужа
Пожаловаться
Даша Лутова
Эхх, мы наверно до 1,2 питались прикормом по 2-3 ложки… Утрирую конечно, но в любом случае редко когда доходил прикорм до 100 грамм за раз… Да и сейчас вот неделю был тупо на гв- от всего отказывался( клыки лезут)… Поэтому я не советчик в этих делах

А после прикорма он у тебя грудь берет как обычно по продолжительности или все же меньше сосет?

Пожаловаться
Damochka
ну вроде чуть поменьше… но тем не менее… мне кажется, что у него не желудок, а чёрная дыра)..

и я вообще стала жестокой в плане груди. стоит ему на секунду отвлечься и выпустить сосок я забираю, и отвлекаю… ну вот правда не верю я, что всё правильно, и на ГВ нельзя перекормить… я боюсь, что у него проблемы потом будут.

Пожаловаться
Ирина
Такой пуууупс!)))) Мимими)))

Мой 10,7 в пол года, тоже кабан.

Неделю назад ввела пюрешки, а так ГВ по требованию практически. После 6 мес будет меньше прибавлять.

Мне лично кажется, что похудеет, как начнёт более активно двигаться. На четвереньки встаёт? Что делает ещё?

Пожаловаться
Damochka
на четвереньки встает, раскачивается, назад отползает =)… переворачивается во все стороны… уже несколько раз упал с кровати… я плохая мать =((( теперь только в кроватке или на полу оставляю, если выхожу из комнаты… а то пипец, за ним не угнаться.

а вы?

Пожаловаться
Даша Лутова

Кстати по умелкам — вы вообще молодцы! Мы и половины этого не умели в полгода!!!

Пусть Бадри здоровенький растет)))) уверена будешь потом на фотки смотреть и с улыбкой вспоминать эти милые щечки)))

Пожаловаться
Ирина
По умелкам молодцы)))

Тоже с раскачиваний и отползаний назад начинали. Через пару недель сядет, значит.

Сейчас и на четвереньки встаёт и садится собачкой ( 3 дня назад начал)

Пожаловаться
Есения

Не в тему — ну такой он хорошенький ути пути. Может и не надо ему худеть?

Пожаловаться
Damochka
спасибо)))… самое главное, чтобы ему это развиваться не мешало. пока что у невролога нет вопросов к «умелкам», надеюсь, так и будет продолжаться.
Пожаловаться
Есения
Ща как начнет ползать вставать и похудеет. Вообще чудесный малыш — я уж на что спокойно отношусь к чужим детям. но этот мальчик меня покорил) А имя то какое выбрали))))
Пожаловаться
Damochka
он на четвереньки встает и назад скатывается))) но вроде пока что вес встал, с прикормом и режимом…
Пожаловаться
Есения

Вот вот скоро худеть начнет…

Пожаловаться
Екатерина Козырева
Наш педиатр после овощей рекомендует докармливать, т.к. ребенок ими не наедается. Уберете кормление, когда добавите мясо.

А каша должна вытеснить полностью одно кормление. Только между ними (про кашу и овощи) оставьте одно кормление грудью, чтобы молока не стало очень мало.

Пожаловаться
Damochka

Мы кашу есть не будем пока… Нам эндокринолог не рекомендовала

Пожаловаться
Есения
Правильно, с кашами еще больше наберете. Овощи кушайте. Но я не советчик. Кормила грудью до 6 мес и в 6 же ввели прикорм и смесь. И дочь мелкая всегда была…
Пожаловаться
Damochka
Ой нам смесь вообще противопоказана)) так что до года минимум буду кормить. Педиатр сказала, что если бы так на смеси набирали, то заработали бы диабет
Пожаловаться
Есения
Не не ну нафиг смесь. Это я про себя написала) Лучше грудного молока ничего нет
Пожаловаться
Damochka
согласна))) так что будем дальше кормиться)))
Показать ещё
Актуальные посты
техника безопасности на воде для детей
холлофайбер 200 до скольки градусов
тесты на овуля