Девочки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось уже заменить хоть одно кормление грудью на прикорм? Ввели прикорм почти месяц назад.
Сегодня вот съели 160г овощей и все равно он требовал грудь (естественно я предлагала и чай и воду, но была послана далеко и надолго..)
Потому что у врача были 14 числа, после этого до а взвешивались вчера — похудели на 100г. А за месяц данных нет.
но грудь в этом возрасте после пюре у нас тоже была.
классный!
рано вам ещё значит заменять, раз требует молочко после прикорма.
2 кормления заменила уже)
мы не заменяем, как кушали так и кушаем
Сладкий плюша Бадрюша)У нас осталась грудь на сон после завтрака и после обеда, ну и на сон ночной грудь, а так он не берет больше, если успокоиться надо может взять на пару секунд
Ну у нас не намного больше… 4 раза в день он кушает.
А после прикорма он у тебя грудь берет как обычно по продолжительности или все же меньше сосет?
и я вообще стала жестокой в плане груди. стоит ему на секунду отвлечься и выпустить сосок я забираю, и отвлекаю… ну вот правда не верю я, что всё правильно, и на ГВ нельзя перекормить… я боюсь, что у него проблемы потом будут.
Мой 10,7 в пол года, тоже кабан.
Неделю назад ввела пюрешки, а так ГВ по требованию практически. После 6 мес будет меньше прибавлять.
Мне лично кажется, что похудеет, как начнёт более активно двигаться. На четвереньки встаёт? Что делает ещё?
а вы?
Кстати по умелкам — вы вообще молодцы! Мы и половины этого не умели в полгода!!!
Пусть Бадри здоровенький растет)))) уверена будешь потом на фотки смотреть и с улыбкой вспоминать эти милые щечки)))
Тоже с раскачиваний и отползаний назад начинали. Через пару недель сядет, значит.
Сейчас и на четвереньки встаёт и садится собачкой ( 3 дня назад начал)
Не в тему — ну такой он хорошенький ути пути. Может и не надо ему худеть?
Вот вот скоро худеть начнет…
А каша должна вытеснить полностью одно кормление. Только между ними (про кашу и овощи) оставьте одно кормление грудью, чтобы молока не стало очень мало.
Мы кашу есть не будем пока… Нам эндокринолог не рекомендовала