Допускаю что сейчас без тапок не обойдется, но все же… Интересно стало, разрешаете ли вы своим деткам пробовать разные продукты со взрослого стола… Мы прикорм начали с 4 месяцев, сейчас кушает все виды каш, овощей и фруктов, печеньки, творожки… вобщем все лопаем. Помимо этого даю сынуле пробовать что сама ем, все виды свежих фруктов… персики, виноград, груши, арбузы, дыни. Сегодня вот сидел со мной на кухне, пока я готовила залез в шкаф, смотрю сидим мои вафли с лимоном мусолит)) ну я отбирать не стала, пусть пробует, ничего страшного я думаю тут нет. Более того, потом достал пакет с моими творожными печеньками, я ему пакет лоткрыла, достал печеньку, попробовал)) Ну со стола если в гостях тоже много чего даю на пробу, огурчики соленые, грибочки маринованные, котлетки, колбаска, сыр, даже тортик творожный пробовали с фруктами) В принципе категорически не даю только шоколад и все что с ним связано, а так разрешаю пробовать все что хочет. Он не сколько ест, сколько просто попробовать интересно. Аллергических реакций не было ни разу. Как у вас интересно? Строго настрого не даете детям «недетские» продукты или тоже разрешаете пробовать?
Малыши которым около года...Разрешаете пробовать взрослые продукты?
Комментарии
Актуальные посты
с грибами и колбасами и тп поосторожнее, а остальное пусть ест.
грибы только не давайте, а остальное можно
да я не даю ж ему регулярно. Один раз с тарелки уволок у меня в гостях, мусолил его, вот и написала про грибы..
Уже приобщаем к общему столу, но только не сладкое и не колбасы. Успеет это ещё поесть.
Ну и острого
ну вот грибочки детям давать не желатьльно
грибы можно есть детям после 7 лет… колбаса и взрослым вредна. чипсы ему дайте) моя ест все, что и я, но я вредности не употребляю
чипсы я сама не ем) про грибы написала потому что в гостях были, с тарелки взял у меня и помусолил его маленько во рту, но я особо не отбираю ничего у него. Я ж написала ему не то чтобы прям есть надо, но попробовать интересно)
в год на общем были уже
можно если нет аллергии)
тоже как и у вас
мандаринки и ананасы мы мусолили еще в 4 месяца))) Не скажу что малому что то конкретное очень нравится, просто если вижу что он что то стащил и мусолит не отбираю у него… пусть пробует)
кому как
но грибы бы точно не дала
я всё давала
грибы нельзя вообще до 7 лет
а так давала пробовать… но не хрень всякую. без ароматизаторов и химии