Едим мы потихоничку овощное пюре, и, наверное, из-за жары если и будем в ближайшее время вводить, то новые овощи и фрукты, что-то каши, мне кажется, тяжеловато будет при такой температуре — пюрешки все-таки гораздо легче усваиваются. Поскольку с весом мы проблем не имеем, педиатр наш дала добро на такую схему. И вот заказывая давеча очередную партию прикорма, стало мне интересно: а какие пюрешки предпочитаете вы, вернее, конечно, ваши детки?)))
Мой вот, например, Гербер любит, а Хипп почему-то у нас не пошел. Хотя, может, я просто под настроение не попала))) А вообще я почему-то опасаюсь часто менять фирмы, бывает, покупаю «на пробу», но в основном, беру постоянно одно и то же. А как поступаете вы? Тоже придерживаетесь одной марки или экспериментируете с разными? И какие у вас любимые?
И еще вопрос: а что вы делаете с остатками, если малыш не доел?))) Я вот выкидываю — ну не могу их есть и все тут((( Иногда получается скормить мужу, но это только если фрукты, а на овощи он не согласен)))
стараюсь делать сама, но иногда покупаю гербер чернослив
Я заказываю питание по интернету (в бэбисикрет.ру), так вместе с каждой партией беру пару баночек чего-то новенького из каталога «на пробу» — так и если ребенок есть откажется, не страшно, и если, наоборот, понравится, знаю, что взять в следующий раз. Так и новые для себя марки открыла — Флер Альпин, например, о которой раньше ничего не слышала.
Разумный подход)))
бабушкино лукошко
разные
Бабушкино лукошко, Фрутоняня.
бабушкино лукошко
спеленок и бабшкино лукошко. сына все сьедает. ничего не остается. н если только капля. я конечно выкидываю. только яблочное люблю. а остальное беее))
А я если и могу попробовать, то абрикос, а так точно беее)))
Хм, про Абибок даже не слышала. Но у меня какое-то предубеждение против белорусских товаров — как ни посмотрю состав, что молочного, что колбасно-сосисочного — хоть стой, хоть падай, химия одна и растительные жиры… Хотя, может, к питанию детскому у них другое отношение...
Я покупала один семпер и гербер, а однажды выбрала день и простояла в магазине час изучая составы и выбрала для себя в разных марках. Овощи- бабушкино лукошко без добавок и спеленок, в овощях гербер и хайнц много добавок, а вот фруктовые пюрешки у семпер, гербер, бабушкино лукошко и хипп, рыба у хипп более чистая, мясо хайнц и лукошко.
Спасибо! Надо, пожалуй, и правда, не зацикливаться на чем-то одном...
Мы бабушкино лукошко ели, ничего, нравилось, а в консервных банках из мясного употребляли агушу. Остатки — мясное сама съедала, оно вкусное, а овощное — домашним крыскам своим отдавала))) Они и сейчас у меня за подъеданием стоят — недоетые творожки, йогурты, и каши -все им, не отказываются)))
А вот у нас БЛ почему-то не пошло((( Хотя и состав радует, и цена… Но ляльке не объяснить — не ест и всё((( А с крысками у Вас здорово получилось, как практично))) Хм, надо и мне какую-нибудь живность помимо мужа завести)))