А какое баночное пюре вы покупаете?

Едим мы потихоничку овощное пюре, и, наверное, из-за жары если и будем в ближайшее время вводить, то новые овощи и фрукты, что-то каши, мне кажется, тяжеловато будет при такой температуре — пюрешки все-таки гораздо легче усваиваются. Поскольку с весом мы проблем не имеем, педиатр наш дала добро на такую схему. И вот заказывая давеча очередную партию прикорма, стало мне интересно: а какие пюрешки предпочитаете вы, вернее, конечно, ваши детки?)))

Мой вот, например, Гербер любит, а Хипп почему-то у нас не пошел. Хотя, может, я просто под настроение не попала))) А вообще я почему-то опасаюсь часто менять фирмы, бывает, покупаю «на пробу», но в основном, беру постоянно одно и то же. А как поступаете вы? Тоже придерживаетесь одной марки или экспериментируете с разными? И какие у вас любимые?

И еще вопрос: а что вы делаете с остатками, если малыш не доел?))) Я вот выкидываю — ну не могу их есть и все тут((( Иногда получается скормить мужу, но это только если фрукты, а на овощи он не согласен)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

стараюсь делать сама, но иногда покупаю гербер чернослив

Пожаловаться
Герда

Я заказываю питание по интернету (в бэбисикрет.ру), так вместе с каждой партией беру пару баночек чего-то новенького из каталога «на пробу» — так и если ребенок есть откажется, не страшно, и если, наоборот, понравится, знаю, что взять в следующий раз. Так и новые для себя марки открыла — Флер Альпин, например, о которой раньше ничего не слышала.

Пожаловаться
Рита

Разумный подход)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Хипп, Семпер, Хайнц… остальные не признаю
Пожаловаться
Анастасия Кутырева

бабушкино лукошко

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

разные

Пожаловаться
Catherine
Из вами перечисленных брала только для взрослых уже, где готовые блюда кусочками, с 9-12 мес. А для первого прикорма нравятся разные. Мясо только Тема, фрукты фрутоняня и спеленок, овощные бабушкино лукошко и фрутоняня
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Бабушкино лукошко, Фрутоняня.

Пожаловаться
Катюшка

бабушкино лукошко

Пожаловаться
Яна
бабушкино лукошко
Пожаловаться
KatRina
Хипп и гербер из овощных едим лучше всех
Пожаловаться
Пучок Нервов

спеленок и бабшкино лукошко. сына все сьедает. ничего не остается. н если только капля. я конечно выкидываю. только яблочное люблю. а остальное беее))

Пожаловаться
Рита

А я если и могу попробовать, то абрикос, а так точно беее)))

Пожаловаться
❈Снежана❈
Лукошко и спеленок. Брала еще Абибок белорусский.
Пожаловаться
Рита

Хм, про Абибок даже не слышала. Но у меня какое-то предубеждение против белорусских товаров — как ни посмотрю состав, что молочного, что колбасно-сосисочного — хоть стой, хоть падай, химия одна и растительные жиры… Хотя, может, к питанию детскому у них другое отношение...

Пожаловаться
❈Снежана❈
нет, пюре нормальное. Я только однокомпонентные овощные брала: тыкву, кабачок сын хорошо кушает именно Абибок
Пожаловаться
Юля

Я покупала один семпер и гербер, а однажды выбрала день и простояла в магазине час изучая составы и выбрала для себя в разных марках. Овощи- бабушкино лукошко без добавок и спеленок, в овощях гербер и хайнц много добавок, а вот фруктовые пюрешки у семпер, гербер, бабушкино лукошко и хипп, рыба у хипп более чистая, мясо хайнц и лукошко.

Пожаловаться
Рита

Спасибо! Надо, пожалуй, и правда, не зацикливаться на чем-то одном...

Пожаловаться
Полина
Гербер самое нелюбимое. Лукошко, фрутоняня, агуша, спеленок хорошо ест. Остатки, если неразогретые, убираю в холодильник на след день.
Пожаловаться
ПростоЯ

Мы бабушкино лукошко ели, ничего, нравилось, а в консервных банках из мясного употребляли агушу. Остатки — мясное сама съедала, оно вкусное, а овощное — домашним крыскам своим отдавала))) Они и сейчас у меня за подъеданием стоят — недоетые творожки, йогурты, и каши -все им, не отказываются)))

Пожаловаться
Рита

А вот у нас БЛ почему-то не пошло((( Хотя и состав радует, и цена… Но ляльке не объяснить — не ест и всё((( А с крысками у Вас здорово получилось, как практично))) Хм, надо и мне какую-нибудь живность помимо мужа завести)))

Пожаловаться
ПростоЯ

Показать ещё