А какое баночное пюре вы покупаете?

Едим мы потихоничку овощное пюре, и, наверное, из-за жары если и будем в ближайшее время вводить, то новые овощи и фрукты, что-то каши, мне кажется, тяжеловато будет при такой температуре — пюрешки все-таки гораздо легче усваиваются. Поскольку с весом мы проблем не имеем, педиатр наш дала добро на такую схему. И вот заказывая давеча очередную партию прикорма, стало мне интересно: а какие пюрешки предпочитаете вы, вернее, конечно, ваши детки?)))

Мой вот, например, Гербер любит, а Хипп почему-то у нас не пошел. Хотя, может, я просто под настроение не попала))) А вообще я почему-то опасаюсь часто менять фирмы, бывает, покупаю «на пробу», но в основном, беру постоянно одно и то же. А как поступаете вы? Тоже придерживаетесь одной марки или экспериментируете с разными? И какие у вас любимые?

И еще вопрос: а что вы делаете с остатками, если малыш не доел?))) Я вот выкидываю — ну не могу их есть и все тут((( Иногда получается скормить мужу, но это только если фрукты, а на овощи он не согласен)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Флер альпин и Фрутоняня

Пожаловаться
Рита

Вот я к Флер Альпин присматриваюсь — читала, что органическое, даже без крахмала, но вот бренд не на слуху (хотя, может, это и плюс) — хорошее оно, да?

Пожаловаться
Тамара

Хорошее

и кашки тоже

Пожаловаться
Евгения
у нас на украине Карапуз) остатки давала на след день.ничего не случилось.маркетинговый ход что бы каждый день новую банку покупали
Пожаловаться
Рита

Не, на сутки я тоже спокойно оставляю. Просто когда начинается новый фрукт-овощ (по ложке) банка и за два дня не съедается(((

Пожаловаться
СияющаяПустота

У меня целая батарея в холодильнике разных: я по составу выбираю, а не по бренду

Пожаловаться
Рита

Я тоже всегда этикетки читаю)))

Пожаловаться
Белая
Бабушкино лукошко самое вкусное)
Пожаловаться
ЮльчаТян

бабушкино лукошко всегда ели)

Пожаловаться
Amika

лукошко, спелёнок, малышам

Пожаловаться

лукошко семпер

Пожаловаться
Светлана Киселева
баб лук
Пожаловаться
Настенька

+

Пожаловаться
Наташа Гришина

+ ни чего так не пошло, как бл

Пожаловаться
ТТ

+1

Пожаловаться
Рита

Повезло, у нас вот не пошло(((, хотя я много хорошего читала про него и с него как раз начинала