Едим мы потихоничку овощное пюре, и, наверное, из-за жары если и будем в ближайшее время вводить, то новые овощи и фрукты, что-то каши, мне кажется, тяжеловато будет при такой температуре — пюрешки все-таки гораздо легче усваиваются. Поскольку с весом мы проблем не имеем, педиатр наш дала добро на такую схему. И вот заказывая давеча очередную партию прикорма, стало мне интересно: а какие пюрешки предпочитаете вы, вернее, конечно, ваши детки?)))
Мой вот, например, Гербер любит, а Хипп почему-то у нас не пошел. Хотя, может, я просто под настроение не попала))) А вообще я почему-то опасаюсь часто менять фирмы, бывает, покупаю «на пробу», но в основном, беру постоянно одно и то же. А как поступаете вы? Тоже придерживаетесь одной марки или экспериментируете с разными? И какие у вас любимые?
И еще вопрос: а что вы делаете с остатками, если малыш не доел?))) Я вот выкидываю — ну не могу их есть и все тут((( Иногда получается скормить мужу, но это только если фрукты, а на овощи он не согласен)))
Флер альпин и Фрутоняня
Вот я к Флер Альпин присматриваюсь — читала, что органическое, даже без крахмала, но вот бренд не на слуху (хотя, может, это и плюс) — хорошее оно, да?
Хорошее
и кашки тоже
Не, на сутки я тоже спокойно оставляю. Просто когда начинается новый фрукт-овощ (по ложке) банка и за два дня не съедается(((
У меня целая батарея в холодильнике разных: я по составу выбираю, а не по бренду
Я тоже всегда этикетки читаю)))
бабушкино лукошко всегда ели)
лукошко, спелёнок, малышам
лукошко семпер
+
+ ни чего так не пошло, как бл
+1
Повезло, у нас вот не пошло(((, хотя я много хорошего читала про него и с него как раз начинала