1.Мы весим сейчас 7900.Рост 71см.
Набрали за мес. 200-300 гр. Ведем себя активно, везде лазим, встаем.
Кушаем кашки утром. Днем овощи или супчик с мяском. Вечером фрукты. но он все же предпочитает сисю БОЛЬШЕ.Я стараюсь кормить, но он иногда не доедает порцию.Просит сисю.
Знакомая говорит чо молоко у меня не жирное и т.д...
2.И как насчет манной каши все таки на молоке 1.1??? Мы еще молоке не ввели.Что если я ее буду давать чаще чем раз в неделю??? Он еее очень любит.
спасибо всем девочки.
Оль, извини, что немного не вовремя комменты, я просто редко выхожу))). По поводу манки, честное слово, я первый раз слышу что пустая и вредная каша, я точно знаю что когда мы росли, мамочки у которых были проблемы с ГВ прикармливали деток только манкой, смесь в советское время не всегда найти было, я с 3-х месяцев на манке)))! Если малыш любит корми манкой смело!!! Мой сыночек в 8 мес. весил 9кг., рост 74, а в 9мес. не набрал ни грамма, и по измерениям врачей не вырос, мы больше полмесяца проболели, может из-за этого. Каждый ребёнок индивидуален, мой сыночек очень активный от того мало набирает, и твой видимо такой же)))!
мы за полтора месяца похудели на 10 грамм, ввела мясо и манку 1 раз в 3 дня, за 2 недели 1,2 кг дал, отменяю манку, а то щеки опять на плечах весят)))
У нас в вашем возрасте еще меньше вес был. Но у нас тоже вечная проблема. Правда в 10 мес. хорошо набрали, хотя и бегаем во всю, не сидим на месте. Если дите чувствует себя хорошо, то причин для переживания нет. А манную кашку мы чаще, чем раз в неделю кушаем
СПАСИБКИ)))))ТОЖЕ ХОТЕЛА ДОЧКУ ОЛЕЧКОЙ НАЗВАТЬ))))))))))
Блин, мы в 3 месяца 7 кг весим...
опа!!!
педиатр -дура! нормальный ребетенок)
молоко не может быть жирным или нежирным, молоко именно такое какое необходимо твоему ребенку.
Манная каша сама по себе не самая лучшая каша-пустая. Если любит деть можно кормить столько сколько хочет, конечно не в ущерб мясу, овощам и фруктам. я делала все каши на грудном молоке, сцеживала и делала кашку.Молоко мы до сих пор не пьем.
а как ты сцеживала? молокоотсосом? потому что я столько не сцежу руками точно. оно льется когда он ест
да молокоотсосом, дважды в день по 100гр.
Эл весит 10 кг, рост 74см. Почти полностью на ГВ. Прикорм редко даём.
к полугоду удвоить должны вес, а к году утроить вроде..
едим кролика, говядину чаще. индейку-мне больше всех нравится.
варю овощи разные-картошка, морковка, капуста цветная или брокколи, кабачок.добавляю разное каждый раз.
очень вкусно мяско с морковкой.)))))все пюре конечно.
и недавно начала крупу добавлять, как супчик получается)))
мы вообще 7.700 и рост 67 см
Боже давай манку! Не парься! Меня мама на манке вырастила, и ничего, вроде хорошая девочка
Только теперь молочные каши терпеть не могу))))
И молочные каши давай уже! на половину с водой и масличком))) Миланка уже 10.300 весит, сегодня взвесила.
Хорошая точно))))))))))))))))))))))
я все никак молоко простое не введу. ты какое покупаешь? и манку мы едим, только редко.
Миланка молодец))))))))))))Настоящая девчонка))))))))))
Каши варю и розважу на яготинском детском, а сегодня давала коровье, тоже разведенное, мы просто сейчас у родителей, знаю что тут хорошее молоко.
а как знакомая определила 4то у тебя молоко не жирное?? у неё взгляд — хим анализ на состав молока?
если малыш активный и веселый, то не вижу при4ин волноваться из-за веса. Мы последний раз взвшивались 3 месяца назад, на 6мес приеме, и я вообще даже и не думаю об этом
про вес незнаю, мы по 20о гр набираем, совсем исхудались… а про кашу смотри на реакцию ребенка, но я против манки, своей не даю