Какой вес должен быть в восемь мес?Я как всегда очень переживаю!!!

1.Мы весим сейчас 7900.Рост 71см.

Набрали за мес. 200-300 гр. Ведем себя активно, везде лазим, встаем.

Кушаем кашки утром. Днем овощи или супчик с мяском. Вечером фрукты. но он все же предпочитает сисю БОЛЬШЕ.Я стараюсь кормить, но он иногда не доедает порцию.Просит сисю.

Знакомая говорит чо молоко у меня не жирное и т.д...

2.И как насчет манной каши все таки на молоке 1.1??? Мы еще молоке не ввели.Что если я ее буду давать чаще чем раз в неделю??? Он еее очень любит.

спасибо всем девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуляСынули

не переживай если он у тебя в 5 мес стоял уже активный поэтому он и не набирает много! мы кгда ползать начали пытатся вообще не набрали за месяц в этот вообще 100 гр. кашу я сразу молочную коробочную начала давать, не задумывалась над этом даже!!! от манки толку не будет особо, не торопись лучше после года, я каши даю один день одну другой другую, чередую, рисовую гречневую кукурузная вообще класс)))даже мне понравилась, 3 злака еще малютка есть. Сейчас кефир ввела, нравится)))) хоть и кисленький))) иногда фрукики добовляю, начали теперь хоть ч/з день какать

Пожаловаться
Оличка

ты даже помнишь что мы стояли в 5ть мес!?

я понимаю конечно, все правильно)))но когда каждый говорит что он у тебя худенький, то начинаю переживать)

я тоже чередую каши. еще овсянку едим. с нее и начали вообще.а кефир попыталась сделать, так что-то не получилось.

хорошо что какает лучше)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
мамуляСынули

помню конечно)))))) нам тоже сказали выже на месте не сидите, щечки на месте, ничего страшного))))) не обращай внимание все детки же индивидуальны

Пожаловаться
Alinka

каждый ребенок индивидуальный, мы в год весили 8270

Пожаловаться
WhyDream
Вес норм, мы 8100 и 70
Молоко до года нельзя коровье! Я манку один раз давала только на воде, больше пока не буду
Мой тоже титьку больше, хотя пытаюсь уменьшить гв (((
Пожаловаться
Юлия Сорока

нормальный у вас вес, ребенок ближе к году все меньше и меньше набирает, манку не стоит давать)

Пожаловаться
Ленчик

оба с 6 мес весили 9 кг… старший во всю лопал прикорм а сладший висел на сисе полностью (прикорм начали в 10 мес), после 6 мес дети мало набирают в весе т.к. активные оочень..

молоко у тебя нормальное не слушай подругу! манку своим ещё не давала и в садике не дают

Пожаловаться
Анастасiя
Ми 7700:-)66 см:-)

Чого переживаєш?:-)

А 'подружку'' посилай. Мами не корови-жирність не повишаемо:-)

Пожаловаться
Оличка

спасибоНастюша!!!

как у вас делишки? давно тебя не видела!

Пожаловаться
Ксюша

в 8 были по ПК весам — 7800 и 72-73 см… не помню уже, а дома весили 8000. все норм.

Пожаловаться
Какаду

Нормальный вес. Молоко у меня жирное было, но дочка ближе к году, уже набирала по 300 грамм где-то.

А манную кашу не желательно давать, в ней нету ничего полезного.

Пожаловаться
FrogTraveler

разный. мы, например, уже около года в районе 10 кг стоим ))) а у меня у подруги ребенок чисто на гв за первые 6 мес 10 кг набрал. если ребенок бодрый, веселвй, с шилом в попе, нормально писает и какает и без повода не плачет, то сколько весит — все его, не перекармливайте ребенка и не вмешивайтесь в обменные процессы его организма. я, честно, не помню, сколько мы были в вашем возрасте, но судя по тому, что сейчас, в 2,2 — 10 кг — то не много )))))

Пожаловаться
Юлия

нормально это! Не паникуйте) а кашу давайте исключительно на своё усмотрение. Как мне наша медсестра сказала «не лишай ребёнка удовольствия».

Пожаловаться
Lusy
мой в 4 месяца 8400 весит
Пожаловаться
Businka
Нам 5 восемь будет, весим сейчас 8 кг.
Пожаловаться
Амина

мы в 5 10 весим....а у вас все нормально

Пожаловаться
Ирина

нормальный вес, меньше слушайте глупостей, особенно про ГВ

у моей дочки в год было 8.400

Пожаловаться
Ирина

а кашу я сразу молочную давала, но только манку после года, сначала гречка

Пожаловаться
Полина

Нам 7, 5 месяцев, весим 6800, рост около 70.

Почему паникуете?

Показать ещё