1.Мы весим сейчас 7900.Рост 71см.
Набрали за мес. 200-300 гр. Ведем себя активно, везде лазим, встаем.
Кушаем кашки утром. Днем овощи или супчик с мяском. Вечером фрукты. но он все же предпочитает сисю БОЛЬШЕ.Я стараюсь кормить, но он иногда не доедает порцию.Просит сисю.
Знакомая говорит чо молоко у меня не жирное и т.д...
2.И как насчет манной каши все таки на молоке 1.1??? Мы еще молоке не ввели.Что если я ее буду давать чаще чем раз в неделю??? Он еее очень любит.
спасибо всем девочки.
не переживай если он у тебя в 5 мес стоял уже активный поэтому он и не набирает много! мы кгда ползать начали пытатся вообще не набрали за месяц в этот вообще 100 гр. кашу я сразу молочную коробочную начала давать, не задумывалась над этом даже!!! от манки толку не будет особо, не торопись лучше после года, я каши даю один день одну другой другую, чередую, рисовую гречневую кукурузная вообще класс)))даже мне понравилась, 3 злака еще малютка есть. Сейчас кефир ввела, нравится)))) хоть и кисленький))) иногда фрукики добовляю, начали теперь хоть ч/з день какать
ты даже помнишь что мы стояли в 5ть мес!?
я понимаю конечно, все правильно)))но когда каждый говорит что он у тебя худенький, то начинаю переживать)
я тоже чередую каши. еще овсянку едим. с нее и начали вообще.а кефир попыталась сделать, так что-то не получилось.
хорошо что какает лучше)))))))))))))))))))))
помню конечно)))))) нам тоже сказали выже на месте не сидите, щечки на месте, ничего страшного))))) не обращай внимание все детки же индивидуальны
каждый ребенок индивидуальный, мы в год весили 8270
Молоко до года нельзя коровье! Я манку один раз давала только на воде, больше пока не буду
Мой тоже титьку больше, хотя пытаюсь уменьшить гв (((
нормальный у вас вес, ребенок ближе к году все меньше и меньше набирает, манку не стоит давать)
оба с 6 мес весили 9 кг… старший во всю лопал прикорм а сладший висел на сисе полностью (прикорм начали в 10 мес), после 6 мес дети мало набирают в весе т.к. активные оочень..
молоко у тебя нормальное не слушай подругу! манку своим ещё не давала и в садике не дают
Чого переживаєш?:-)
А 'подружку'' посилай. Мами не корови-жирність не повишаемо:-)
спасибоНастюша!!!
как у вас делишки? давно тебя не видела!
в 8 были по ПК весам — 7800 и 72-73 см… не помню уже, а дома весили 8000. все норм.
Нормальный вес. Молоко у меня жирное было, но дочка ближе к году, уже набирала по 300 грамм где-то.
А манную кашу не желательно давать, в ней нету ничего полезного.
разный. мы, например, уже около года в районе 10 кг стоим ))) а у меня у подруги ребенок чисто на гв за первые 6 мес 10 кг набрал. если ребенок бодрый, веселвй, с шилом в попе, нормально писает и какает и без повода не плачет, то сколько весит — все его, не перекармливайте ребенка и не вмешивайтесь в обменные процессы его организма. я, честно, не помню, сколько мы были в вашем возрасте, но судя по тому, что сейчас, в 2,2 — 10 кг — то не много )))))
нормально это! Не паникуйте) а кашу давайте исключительно на своё усмотрение. Как мне наша медсестра сказала «не лишай ребёнка удовольствия».
мы в 5 10 весим....
а у вас все нормально
нормальный вес, меньше слушайте глупостей, особенно про ГВ
у моей дочки в год было 8.400
а кашу я сразу молочную давала, но только манку после года, сначала гречка
Нам 7, 5 месяцев, весим 6800, рост около 70.
Почему паникуете?