вода для ребенка-купить,из крана,фильтр?

кто какую воду дает и готовит малышам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

я имела ввиду что в любом случае кипяченую, но вот откуда-с фильтра, крана или бутылки???? просто всегда покупала, щас закончилась и ночью вот боюсь кипяченку с крана и фильтра кувшина дать а идти некуда, есть палатка-по карте денег не принимают… а налички нет...

кстати а просто воду он не пьет, мож потому что кипячу? потому компоты да чай… мож надо просто покупную некипятить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GirlRU

кампот пьет воду не пьет

Пожаловаться
Машаня

кипяченую воду комнатной температуры

Пожаловаться
Любовь

3-х-летнему покупаю очищенную питьевую детскую воду Аквуля, а младшей доче слабоминеральную негазированную Моршинскую

Пожаловаться
Юленька

кипяченую!!! примерно до года… потом можно попробовать дать из фильтра. кипяченая вода еще никому вреда не приносила ))))) чем дольше ее давать тем лучше.

Пожаловаться
Ольга

В таком возрасте начали переходить на кипяченную фильтрованную воду. До этого покупала и кипятила.

Пожаловаться
KozJulka

Я пол года покупала в аптеке водичку в бутылях. Но, когда муж уехал, чё-то мне тяжелова-то стало. Приходилось, фактически каждый день за новым бутылем бежать. Врач нам давно говорил, чтоб на фильтрованной делали. Я ж всё боялась. А теперь делаю, и просто проблем не имею!!! Чего и вам желаю!))))

Пожаловаться
Мария Ткаченко

Только что тоже был вопрос)))) Акваформ фильтр проточный — это моя рекомендация для всей семьи, уже полгода пользуемся и вода лучше и вкуснее чем покупная любая

Пожаловаться
Бубниль
Из-под крана
Пожаловаться
♫Юля-ля♫

бутилированную Шишкин лес

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

специальную покупали

Пожаловаться
Наталия
покупаю детскую
Пожаловаться
Кристина Адам
Кипяченую
Пожаловаться
Magreetta

+

Пожаловаться
MrsRandom
Кипяченая — мертвая вода, в ней убиваются все полезные и нужные организму микроэлементы! Покупную уж точно кипятить не нужно! Я своей иногда даже просто воду из фильтра даю, которую сама пью
Пожаловаться
Magreetta

ВЫ Б ЗНАЛИ ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПОКУПНАЯ ВОДА… МЫ НАБИРАЕМ ИЗ ИСТОЧНИКА И КИПЯТИМ — ТАК ХОТЬ ЗНАЕМ ОТКУДА ОНА

Пожаловаться
MrsRandom
Я покупаю эвиан, это вода с ледников. Кипяченая вода — мертвая, в ней нет ничего полезного, все убито. Я вообще только просто фильтрованную воду пью.
Пожаловаться
Magreetta

где мы живем — нельзя просто фильтрованную пить — слишком много тяжелых металлов

Актуальные посты
что значит на алиэкспресс limited off
exoskopia