кто какую воду дает и готовит малышам
я имела ввиду что в любом случае кипяченую, но вот откуда-с фильтра, крана или бутылки???? просто всегда покупала, щас закончилась и ночью вот боюсь кипяченку с крана и фильтра кувшина дать а идти некуда, есть палатка-по карте денег не принимают… а налички нет...
кстати а просто воду он не пьет, мож потому что кипячу? потому компоты да чай… мож надо просто покупную некипятить?
кампот пьет воду не пьет
кипяченую воду комнатной температуры
3-х-летнему покупаю очищенную питьевую детскую воду Аквуля, а младшей доче слабоминеральную негазированную Моршинскую
кипяченую!!! примерно до года… потом можно попробовать дать из фильтра. кипяченая вода еще никому вреда не приносила ))))) чем дольше ее давать тем лучше.
В таком возрасте начали переходить на кипяченную фильтрованную воду. До этого покупала и кипятила.
Я пол года покупала в аптеке водичку в бутылях. Но, когда муж уехал, чё-то мне тяжелова-то стало. Приходилось, фактически каждый день за новым бутылем бежать. Врач нам давно говорил, чтоб на фильтрованной делали. Я ж всё боялась. А теперь делаю, и просто проблем не имею!!! Чего и вам желаю!))))
Только что тоже был вопрос)))) Акваформ фильтр проточный — это моя рекомендация для всей семьи, уже полгода пользуемся и вода лучше и вкуснее чем покупная любая
бутилированную Шишкин лес
специальную покупали
+
ВЫ Б ЗНАЛИ ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПОКУПНАЯ ВОДА… МЫ НАБИРАЕМ ИЗ ИСТОЧНИКА И КИПЯТИМ — ТАК ХОТЬ ЗНАЕМ ОТКУДА ОНА
где мы живем — нельзя просто фильтрованную пить — слишком много тяжелых металлов