мелкая сыпь по всему телу

девочки понимаю что это моя вина.жру блин все попало диету не соблюдаю(дура)к врачу на прием завтра… что можно сей час дать малышу… какое лекарство?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже мучаемся с сыпью принимает зодак.
Пожаловаться
Танюша

Вик, а на что сыпь у вас?

Пожаловаться
Happy

Не в тему, но это вы на аве?

Пожаловаться
Танюша

нет не я

Пожаловаться
Happy

Аа)) Просто у меня есть с фотосессии похожая фотография, но в сеть выставлять не решилась, сильно это интимно для меня))) Оставила для семейного альбома)

Пожаловаться
Танюша

так вы красотка..я бы не решилась так фотатся… сиськи уже не те(стояк)

Пожаловаться
Happy

Вы прям вогнали меня в краску))) Мэрси за комплимант))) По опыту (бывшей модели) скажу, что многое зависит от фотографа. Хороший фотограф вас снимет с такого ракурса, что Мерлин Монро перевернется в гробу от завести)))) Например на Аве я перед родами, оттекшая, 76 кг (место 48 до родов), а выгладит как будто все идеально)) Так что не модели красавицы, а фотографи профессионалы)))

Пожаловаться
Танюша

там кстате на этой фоткееще и волосатая пиписка

Пожаловаться
Happy

А скиньте плз мне оригинал))

Пожаловаться
Ashley
сначала врачу покажи, а потом уже лечить будешь. мало того, что сама что попало жрешь, так еще и ребенка сейчас лекарствами напичкаешь((((
Пожаловаться
Танюша

… моя вина ем все… шоколад… шароны… бананы… и все все… эх..

Пожаловаться
Ashley
Пожаловаться
Екатерина
Ну хотя бы теперь не ешь это все чтобы не усугубить положение
Пожаловаться
Таня
я тоже это ем, просто немного нужно кушать, а не закидываться плитками шоколада и килограммами шаронов))) проверено на себе и ребенке))
Пожаловаться
Танюша

угу… обожаю шароны… мне кажется это у него уже накопительное..

Пожаловаться
Таня
ага, у нас на шароны тоже была реакция и запор((( перестала несколько дней кушать — все прошло, как и не бывало)) теперь ем маленькими порциями и не каждый день
Пожаловаться
Нина Школьная

Шоколад ем по 2 кубика в день, по 1 шарону, а на бананы у нас колики, как не странно)

Пожаловаться
Марина

ничего давать не надо пока не покажешь врачу

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Милаисса

может это потничка?

Пожаловаться
Танюша

ох надеюсь..