Лучшие марки детского питания (опрос)

Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.

Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне больше всего из баночного нравится Ланди, органическое питание.На втором месте Гербер, самое ужасное как для меня Сэмпер

Пожаловаться
Natalia

Мы ели Гербер, он самый натуральный и вкусный, кабачок ели у хайнца

Пожаловаться
Yana
Девочки, а самим слабо для ребенка готовить?
Пожаловаться
Лена

а где вы зимой найдете кобачок нормальный???? интересно

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
мне не слабо
Пожаловаться
Наталья
Согласна! Уж лучше пюре купить, чем овощи выращенные китайцами!!!
Пожаловаться
Надежда
Кабачок нормальный нашла у себя в морозильной камере, лежит заготовленный специально для ребенка с лета, со своей грядки :) Сама варю и знаю что мой ребенок будет есть, и где и как это выращено
Пожаловаться
Ульяна

О ребенке можно и с лета позаботиться, просто

заморозить

Пожаловаться
Tatianka
Я пробовала замораживать кабачок, раскисает после разморозки, а вот капуста брокколи и цветная отлично сохраняются, а также тыква
Пожаловаться
Инна
Добрый день! Мне вот только понять интересно, у меня нет дачи/огорода в Казани, и нет огорода в Москве. Сейчас с дочкой в Казани.и настала пора вводить прикорм.Как я переезжая из города в город довезу припасенные овощи. И дамы, уж если бьетесь за «чистоту» природы, расскажите мне о экологически чистых овощах в г.Казани, где воду из под крана детям давать нельзя.А рядом Казаньоргсинтез, пороховой завод и пр. И действительно речь идет о марке продукта, а не о том, кто правильней мама. И у кого морозильник и огород лучше. Вам надо медаль за мамство? берите. А мне вот полезней понять, какая марка подойдет моему ребенку лучше. Потому что ее заразили в роддоме г.Казани кишечной палочкой. И мы стоит на учете у аллерголога.Кабачок моя чудесная капризка вообще отказывается есть. Поэтому девочки, спасибо кто просто пишет марку каш. Реально надо понять, что делать с прикормом. в среду идем к врачу, тоже спрошу, что порекомендует.
Пожаловаться
Белла Миронова

Не пойму, почему все так настроены против нашего питания? Мы с удовольствием малютку кушаем — и смесь, и кашки. Производится сейчас из европейских составляющих и по европейским стандартам качества. Причём именно под наших детей разработана — с комплексом «умное железо».

Пожаловаться

Каждый день в жизни ребенка полон интересных событий! Растите вместе с «Чудо-Чадо» — создавайте Чудо-Новости вместе с нами. Чтобы стать нашим специальным фото-корреспондентом, достаточно зайти в приложение и загрузить фото своего маленького героя! Следите за обновлениями в ленте. Самые интересные фотографии обязательно появятся в наших новостях!

Пожаловаться
Вика100788
не утверждаю, что это так.есть информация в интернете, но почему то Хипп там есть
Пожаловаться
Калерия

меньше читайте интернетных уток, а больше научных журналов, и не пугайте мам

Пожаловаться
Калерия 
А откуда информация об опровержении данной статьи?!
Пожаловаться
Вика100788
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад «Нестле», «Россия»
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla «Кока-Кола» Соса-Соla
13 «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли», «Фруктайм»
14 Pepci-Со Pepsi
15 «7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью»
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть «ресторанов» быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты «Делми» Unilever (Юнилевер)
Пожаловаться
Наталия Крылова

Вика, перестаньте распространять этот фольшивый список. Уже давно его опровергли, это интернет-фейк.

Пожаловаться
Ирина
Сейчас весна нет ни овощей, ни фруктов, как только появятся, буду сама готовить.Кушаем фруктовые пюрешки и сок Фрутоняня и Хайнс, но лучше делать самой)
Пожаловаться
Катя
Отметила Хайнц, очень уж  нам их каши нравятся)
Пожаловаться
Оксана
проголосовала за агушу) у меня муж сестры работает на их заводе.отвечал за качество головой.утверждает.что своих будущих бебиков только ей кормить и будет))) но отять таки… за магазин он отвечать не может… с момента разгрузки с рефрежиратора судьба.тех же баночек с пюре, может быть печальна. Особенно если какой нибудь Вася Пупкин продержит её полчаса на 30-ти градусной жаре…
Пожаловаться
Лилия
А мы гербер едим и не жалуемся там вода и овощи… все как надо по крайней мере какие мы покупали…
Пожаловаться
MamaAsya
беру иногда фрутоняню, а в основном-гербер, хайнц и нестле.
Пожаловаться
Александра
О чём и речь))Хипповское питание соответсвует всем показателям качества.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Александра, а если в составе кукурузная мука?

Я беру хипп каши безмолочные, мне понравились и детки кушают. ттт.

Пожаловаться
Александра
Что рис, что кукурузная мука-это естественные загустители, лично я ничего плохого в этом не вижу.При соблюдении технологии приготовления-это только плюс данному продукту)))
Пожаловаться
Детское питание Semper, индейка, что можете сказать?
Пожаловаться
Лесная
Александра 
Александра, за исключением одного: на Земле практически 90% кукурузы ГМО
Пожаловаться
Mih
Тут на днях муж Нутрицию купил – цветная капуста… Я с дуру не посмотрела состав.положившись на добропорядочность фирмы… Когда сынуля доедал последнюю ложку, на газа попалась надпись – «овощное злаковое пюре»… Оказалось, что в составе был рисовый порошок!!!
А вот что написано на сайте
Цветная капуста
125 г
Без сахара, без соли, без сои, без глютена, без молочных компонентов, без консервантов, без искусственных ароматизаторов и красителей .

Хоть бы слово про рис!!!!

Пожаловаться

А Вы уверены что это был рис? Я вот сегодня выбирала альтернативу кабачка, раньше ели лукошко, сейчас оно пропало, кончилось сыръё у них, а Вы что хотите, то и делайте. Цукаты.

Ну так вот. Выбирала между хайнц и тема. В хайнце кукурузная мука, а в тёме только кабачки и вода по составу, но жидкий. Уже почти положила в корзину, банку перевернула – белый осадок! И что это интересно??? И так у всех банок которые там были. Я не рискнула брать. Взяла хайнц, ну и пусть там мука эта кукурузная, что от неё плохого?

Пожаловаться
Александра
Как эксперт могу сказать вам, что по результатам проведенной лично мною экспертизы-самое лучшее питание-это хипп, ну и еще так себе нестлевское, а остальное содержимое баночек-не соответствует заявленному на упаковке составу и большинству наших ГОСТов!!! Вот
Пожаловаться
Mih
Цветная капуста
Артикул: 4011
Вес: 125 г.

Описание продукта: Пюре из цветной капусты идеально подходит для первого овощного прикорма. Овощное пюре для детей раннего возраста – это полезное дополнение в рационе питания ребенка.

Особенности продукта: простой рецепт без добавления соли. Не содержит: ароматизаторы, красители, консерванты, глютен, молочный белок.

Состав продукта: вода, цветная капуста*, рис* вареный, рисовый крахмал.

* Продукты органико-биологического выращивания.

246
Пожаловаться
Mih
Вопрос вот в чём… Какого хрена в пюре из цветной капусты делает рис?
Пожаловаться
Я так понимаю – для густоты!
Пожаловаться
Александра
Рис-это натуральный, гиппоалергенный загуститель, благодаря добавлению риса-увеличивается срок хранения продукта!
Показать ещё