Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Мне больше всего из баночного нравится Ланди, органическое питание.На втором месте Гербер, самое ужасное как для меня Сэмпер
Мы ели Гербер, он самый натуральный и вкусный, кабачок ели у хайнца
а где вы зимой найдете кобачок нормальный???? интересно
О ребенке можно и с лета позаботиться, просто
заморозить
Не пойму, почему все так настроены против нашего питания? Мы с удовольствием малютку кушаем — и смесь, и кашки. Производится сейчас из европейских составляющих и по европейским стандартам качества. Причём именно под наших детей разработана — с комплексом «умное железо».
Каждый день в жизни ребенка полон интересных событий! Растите вместе с «Чудо-Чадо» — создавайте Чудо-Новости вместе с нами. Чтобы стать нашим специальным фото-корреспондентом, достаточно зайти в приложение и загрузить фото своего маленького героя! Следите за обновлениями в ленте. Самые интересные фотографии обязательно появятся в наших новостях!
меньше читайте интернетных уток, а больше научных журналов, и не пугайте мам
Обратите внимание сколько продуктов для детей!
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад «Нестле», «Россия»
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla «Кока-Кола» Соса-Соla
13 «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли», «Фруктайм»
14 Pepci-Со Pepsi
15 «7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью»
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть «ресторанов» быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты «Делми» Unilever (Юнилевер)
Вика, перестаньте распространять этот фольшивый список. Уже давно его опровергли, это интернет-фейк.
Александра, а если в составе кукурузная мука?
Я беру хипп каши безмолочные, мне понравились и детки кушают. ттт.
А вот что написано на сайте
125 г
Без сахара, без соли, без сои, без глютена, без молочных компонентов, без консервантов, без искусственных ароматизаторов и красителей .
Хоть бы слово про рис!!!!
А Вы уверены что это был рис? Я вот сегодня выбирала альтернативу кабачка, раньше ели лукошко, сейчас оно пропало, кончилось сыръё у них, а Вы что хотите, то и делайте. Цукаты.
Ну так вот. Выбирала между хайнц и тема. В хайнце кукурузная мука, а в тёме только кабачки и вода по составу, но жидкий. Уже почти положила в корзину, банку перевернула – белый осадок! И что это интересно??? И так у всех банок которые там были. Я не рискнула брать. Взяла хайнц, ну и пусть там мука эта кукурузная, что от неё плохого?
Описание продукта: Пюре из цветной капусты идеально подходит для первого овощного прикорма. Овощное пюре для детей раннего возраста – это полезное дополнение в рационе питания ребенка.
Особенности продукта: простой рецепт без добавления соли. Не содержит: ароматизаторы, красители, консерванты, глютен, молочный белок.
Состав продукта: вода, цветная капуста*, рис* вареный, рисовый крахмал.
* Продукты органико-биологического выращивания.