Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Из каш очень любим fleur Alpine, овощные пюре от nestle «gerder»ребенок ест с большим удовольствием.
Для мам растеряшек, не знаешь с чего начать, как начать прикорм есть статья где собраны все таблицы прикорма, которые известны в интернете, можно почитать здесь
Из каш нам нравятся каши на козьем молоке Fleur Alpine или Биб икаша
Пюре и каши ФрутоНяня, молочка Агуша, еще каши Малютка нравятся
кушали фрутоняню после, того как нам попалось стекло (банка была запакована пленкой, целая, был щелчок) прешли на гербер.
Я лично очень люблю продукцию Бибиколь. Замечательные каши, вкусные пюре и творожок. По моему мнению, это самая натуральная, а значит самая полезная продукция для деток. Доверяю и покупаю только Бибиколь.
ели каши ВИННИ! очень вкусные
не знаю как каши, а пюре у них просто ужасные — крахмала больше, чем остального содержимого (может это не крахмал, но какой-то загуститель… но от этого не легче -вкус ужасен)))) )
с одной стороны да, в пюре не должно быть добавок только сам продукт и вода. Но с другой — на счет риса, кукурузного масла и прочего, не считая крахмала, это же всё дается ребенку, но чуть позже по возрасту.
А кто то даёт «Спелёнок»? неужели оно плохого качества? я дочке даю вторую неделю, ей нравится. но что то я сомневаюсь в его качестве.