Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.
Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей
Баночки, баночки, баночки. У меня ребенок пюре из баночек не ест- выплевывает. Ест только то что сама сварю и в блендере измельчу (и фрукты и овощи и мясо и каши). Ей 7 месяцев. Агушей ее даже вырвало (производителей не виню), хотя смесь поглощает хорошо.
Пробовали разные каши. Понравились кашки Винни. Они натуральные, качественные и цена приемлемая. Особенно любим овсяную молочную с лесными ягодами и пребиотиками для лучшего пищеварения.
У меня обе доченьки начинали познавать мир вкусов и запахов с кашек Хайнс. Сначала брали молочные кашки, потом перешли на лакомые))) Старшенькая кушала с удовольствием до 3х лет, потом как-то перешли на обычные «взрослые» каши. А малявочка до сих пор кушает и кашки и пюре и соки пьет аж за ушами трещит
А недавно еще попробовали чай с фенхелем (когда то были проблемы с животиком, щас слава богу всё прошло, но думаю профилактика не помешает)))), и дочка стала заметно спокойнее спать ночью, раньше пукала много, а теперь только носиком сопит)))) в общем в опросе и в жизни я руками и ногами за Хайнс 
а мы «Рости большой» и «Бабушкино лукошко», еще «Гербер», и каши «Bebi» и «Nestle», но вот начиталась положительных отзывов об Hipp, возможно попробуем, но мне то что я перечислила выше кушаем с удовольствием, мой сынулик еще маленький и прикорм я только начала вводить, приблизительно как пару недель назад, поэтому то что остается доедаю сама, мне очень нравится, все очень вкусное!
Нам нравятся кашки Винни. Особенно молочные овсяная и кукурузная. Они вкусные, разводятся без комочков и цена приемлема.
Мы с самого начала на пюрешках агу агу, брала для первого прикорма, у них очень хорошие моно пюрешки. И цена нормальная и качество хорошее, ни разу никакой реакции на них не было, в отличие от более дорогих банок. Видимо, там за эти деньги что-то еще все равно подсыпают, что ли ))))
Мы тоже кушаем Бибикашу. Это питание в отличие многих других детских каш, не содержит сахара, соли и других нежелательных для крохи ингредиентов. Я рада, что вышла на эту фирму. Ребенок ест с аппетитом.
Мы аллергичны и кушаем вот уже пару месяцев Органик Стар- органическое питание из словакии, результат на лицо- ни одного пятнышка, сыпи или коликов!!!
Мы кушаем кашки фирмы Бибиколь, они на основе Новозеландского козьего молока и смеси НЭННИ, моя крошка их с удовольствием кушает!!!
А еще мясо кушали Хаме в таких жестяных баночках.