Лучшие марки детского питания (опрос)

Сейчас столько фирм предоставляющих детское питание, что глаза разбегаються. Давайте попробуем определить, какие марки лучшие и больше всего вызывают доверие.

Здоровые и очень вкусные рецепты для малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой сына хорошо б лукошко ест и фруктов и овошн, а мясные так вообще с удовольст уминает хотя где читала что мясные у этой фирмы не оч. А вот гербер тока однокомпонентные ест, а все остальное не ест особенно с творогом и мясные плюется. Семплер наш папа купил несколько баночек мясных, сына их не стал кушать, я сама попробовала мне не понравилось.
Пожаловаться

Баночки, баночки, баночки. У меня ребенок пюре из баночек не ест- выплевывает. Ест только то что сама сварю и в блендере измельчу (и фрукты и овощи и мясо и каши). Ей 7 месяцев. Агушей ее даже вырвало (производителей не виню), хотя смесь поглощает хорошо.

Пожаловаться
anuta беликова

Пробовали разные каши. Понравились кашки Винни. Они натуральные, качественные и цена приемлемая. Особенно любим овсяную молочную с лесными ягодами и пребиотиками для лучшего пищеварения.

Пожаловаться
Ксюнечка Ивлева

У меня обе доченьки начинали познавать мир вкусов и запахов с кашек Хайнс. Сначала брали молочные кашки, потом перешли на лакомые))) Старшенькая кушала с удовольствием до 3х лет, потом как-то перешли на обычные «взрослые» каши. А малявочка до сих пор кушает и кашки и пюре и соки пьет аж за ушами трещит А недавно еще попробовали чай с фенхелем (когда то были проблемы с животиком, щас слава богу всё прошло, но думаю профилактика не помешает)))), и дочка стала заметно спокойнее спать ночью, раньше пукала много, а теперь только носиком сопит)))) в общем в опросе и в жизни я руками и ногами за Хайнс

Пожаловаться
BoomMama
Для нас нэнни 1 
Пожаловаться
Светланa
Прикорм начинала с каш Хайнц и купила Нестле (безмолочные). Дочке больше понравились Нестле, да и мне по вкусу они тоже больше понравились, НО!!! Но состав прочитала только потом. В калах Нестле есть мальтодекстрин. Образование позволило понять, что это какой-то сахар. При детальном изучении узнала, что это действительно разновидность сахара, но так как это не сахароза, то изготовитель может их позиционировать как каши без сахара. Вот такой вот парадокс у нас получается. Вобщем от каш Нестле отказалась, хотя купила аж 4 коробки)
Пожаловаться
Юлиана
А какие кашки вы стали использовать вместо Нестле?
Пожаловаться
kroxa

а мы «Рости большой» и «Бабушкино лукошко», еще «Гербер», и каши «Bebi» и «Nestle», но вот начиталась положительных отзывов об Hipp, возможно попробуем, но мне то что я перечислила выше кушаем с удовольствием, мой сынулик еще маленький и прикорм я только начала вводить, приблизительно как пару недель назад, поэтому то что остается доедаю сама, мне очень нравится, все очень вкусное!

Пожаловаться
NATALLI
Моему сынишке по вкусу кашки Хаинс, а овощные пюрешки «бабушкино лукошко» едим. Цена и качество меня устраивают.
Пожаловаться
anuta беликова

Нам нравятся кашки Винни. Особенно молочные овсяная и кукурузная. Они вкусные, разводятся без комочков и цена приемлема.

Пожаловаться
Ирина Крюкова

Мы с самого начала на пюрешках агу агу, брала для первого прикорма, у них очень хорошие моно пюрешки. И цена нормальная и качество хорошее, ни разу никакой реакции на них не было, в отличие от более дорогих банок. Видимо, там за эти деньги что-то еще все равно подсыпают, что ли ))))

Пожаловаться

Мы тоже кушаем Бибикашу. Это питание в отличие многих других детских каш, не содержит сахара, соли и других нежелательных для крохи ингредиентов. Я рада, что вышла на эту фирму. Ребенок ест с аппетитом.

Пожаловаться
Элина
Моя королева остановила свой выбор на Мармалузи. Натуральные пюре и соки из Литвы. После 7 месяцев начала давать с мясом и рыбой, там прям кусочки попадаются- учится жевать с раннего возраста, отличный бонус! Покупаем в интернете на Esky.ru
Пожаловаться
Дарья

Мы аллергичны и кушаем вот уже пару месяцев Органик Стар- органическое питание из словакии, результат на лицо- ни одного пятнышка, сыпи или коликов!!!

Пожаловаться
Ирина Федо

Мы кушаем кашки фирмы Бибиколь, они на основе Новозеландского козьего молока и смеси НЭННИ, моя крошка их с удовольствием кушает!!!

Пожаловаться
Яна
Ирина Федо 
Согласна, Бибиколь очень хороша. И нам подошла идеально, перепробовали много разных — сыпь была и с кишечником плохо, а эта фирма для моей дочки подошла сразу
Пожаловаться
КатяКлимова

А еще мясо кушали Хаме в таких жестяных баночках.

Показать ещё