Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Позавчера 8 апреля днём когда мы с сыном ездили по делам, у него резко подскочила температура. Сразу поехала в поликлинику. 

39С! Сбили уколом.

Горло красноватое. Намека на зубы — нет.

Назначили амбробене. Виферон свечкой или анаферон в таблетках. 

Первая ночь была с температурой. Ибуфен он вырывал, Свечка с парацетамолом не действовала.

Утром 9 апреля вызвала скорую, снова помог только укол. 

Весь день прошел более менее. Заходила педиатр, назначила ещё Линекс или Лактон. И Регидрон т.к. он часто стал какать и его рвало как я уже сказала.

Ночью снова небольшая темпа и он начал рвать всё что насосал и тут же понос. И так 3 раза за ночь. 

Вызвала скорую. Собрала вещи. Приехали в инфекционку. Рассказала всё как было. Врач спрашивает: и как вы думаете что это может быть?

Я говорю: по-моему это вы должны знать!

Пили Регидрон 4 часа. Сделали противорвотный укол.

Я спрашиваю: а кровь и соскоб на анализ будете брать?

«НЕТ»

Я говорю: а что мы тут вообще тогда делаем, Регидрон мы бы и дома пили. Ответ: мы вас наблюдаем. Я начала ругаться.

Пришли сделали соскоб. Укололи но-шпой с димидролом. Уснул наконец.

«Выписали» нас после обеда. У меня ребёнок стресса больше получил от того что там лежал, лучше бы дома остались. Вот так наша медицина обрадовала в очередной раз!

Камилю сейчас легче вроде. Но он очень вялый, сил нет. И похудел на глазах.

Даю: Лактон, Анаферон, Креон, Бифидумбактерин и Фуразалидон по назначению врача. Ещё Смекту сказали пить пару дней.

Не знаю, стоит ли всё это такой кучей давать?

Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Джумабаева
Как я тебя понимаю. я тоже с доченькой через все это прошла. выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
держитесь!!!
желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Динара
доча тоже также переболела нам сказали ротовирусная инф. пили смекту и линекс и все прошло. не болейте!
Пожаловаться
Джамиля Ахмедова
ВООБЩЕ ДАЖЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛОЖИТЬСЯ В ИНФЕКЦИОННУЮ! ТАМ БОЛЬШЕЗАРАЗЫ ПОДХВАТИТЬ МОЖНО, Я ЕЩЕ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА, ХОТЕЛИ ПОЛОЖИТЬ, Я ОТКАЗАЛАСЬ. И ТОЖЕ ПИЛА СМЕКТУ, ЛАКТОН. У СЫНА ТОЖЕ НА ПЕРВЫЕ ЗУБКИ 3 ДНЯ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА, СБИТЬ НЕ МОГЛИ И ВРОДЕ ПРИЗНАКОВ, ЧТО ЛЕЗУТ ЗУБЫ НИКАКИХ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ДЕСНА ОПУХЛИ И ВЫЛЕЗЛИ ЗУБКИ! РВОТЫ ПРАВДА НЕ БЫЛО У НАС! Я СЫНУ ВИФЕРОН СВЕЧИ ДЕЛАЛА, ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ НУЖНО. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И НЕ БОЛЕЙТЕ!
Пожаловаться
Сания Дияшева
и конечно вы сами знаете что лучше для вашего малыша. но я на своем опыте поняла лцчше не шутить с ребенком. лцчше все сразу вылечить.
Пожаловаться
Сания Дияшева
и я наверное много пишу но просто очень жалко сама знаю когда они начинвют рыгать это ваще писец. вы насчет регидрон уточните он нам очень помог. и глаыное часто давать надо племяш тоже за 3 дня вылечился.
Пожаловаться
Сания Дияшева
вы знаете по городу гуляют всякие инфекции и в сопровождении с рвотой. доча тоже болела заразилась от племянника. тоже рвало темп не было я сразу же дала начала давать регидрон через каждые 5 минут надо давать но у меня как получалась давала и свечи виферон линекс. грудь лучше не давать все равно срыгнет. только отварное. и все тьфу тьфу выздоровели. кстати насколько слышала у многих и дочке в том числе анаферон не помогает. его вообще надо давать в именно в первые дни когда ребенок только заболевает. и не пол таблетки а как в инструкции написано сказали нам в областной детской больнице. и виферон очень хороший антибиотик это для иммунитета он не лечит а помогает организму боротся из за этого педиаторы советует его принимать в комплексе с другимт антивирусными препаратами. выздоравливайте. и не болейте больше
Пожаловаться
Сёма
Сочувствую Фиона, бедный малыш! Столько таблеток, а польза? Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Юлия
анаферон и бифидумбактерин исключите, от них пользы никакой. а то действительно много.
Пожаловаться
Tata
п… с, по признакам что ты описала, это дрянь от которой меня трясло неделю, это кишечный грипп или ротавирусная инфекция (ну как-то так ее зовут). Мы такого натерпелись — зато урок на всю жизнь. Лучше покушать не предлагай, сиси достаточно. Мы почти неделю голодали, похудел, но легче перенес чем могло быть. Кстати это вполне заразно, просто взрослые со слабым иммунитетом могут подцепить, но менее выражено переносят. У двух подруг дочки переболели — и мамаш рвало и понос был жесточайший (вода водой). У меня были страшные боли в желудке (не передать словами), и понос, муж мой и мама не подцепили, а вот крестный который всего час контактировал с малым потом тоже 3 дня мучался животом и были боли, но голодовка помогает хорошо, да и кушать ниче не лезет… От поноса меня отвар рисовый вывел, смекта не пошла. У малых может быть обезвоживание, заглядывай в памперс, чтоб соли не пошли. Нас в инфекционку не взяли, сказали лечите это дома, меньше стресса малышу, дали только ЦУ. За неделю как огурчик Камилек будет, а на будущее будет уже иммунитет. Феона, держись, представляю как тебе… Кстати при температуре в памперсе не держи много, потом попа ой-ей какая… может быть, жалко
Пожаловаться
Алла Кузьмина
когда у нас был сильный панос нам помог только бифиформ бейби очень хорошее лекарство, я бы не стала эту кучу пить слишком много назначали вам! бедный малыш такое перенести(((((а из за чего не сказали? сходите сдайте в достар меде кал на копрологию!
Пожаловаться
Динара Люева
выздоравливайте!!!   у дочки тоже такое было через недельку пройдёт 
Пожаловаться
Оленька
реально не удивилась по поводу нашей медицины… А вы выздоравливайте быстрей. не болейте!
Пожаловаться
Наталия
Выздоравливайте скорее!
Я тут врача на дом вызывала (приболели немного)… Ужас просто! Я много нового узнала! Итог: пошли на консультацию в Ча-Кур. Вот зачем такая бесплатная медицина, если нет никакого толка!
Пожаловаться
Анжела
Пожаловаться
Елена
Фионочка, какой ужас, пусть Камильчик скорее выздоравливает! А я вот сама вчера простудилась на ветре и горло красное(((
Показать ещё