Позавчера 8 апреля днём когда мы с сыном ездили по делам, у него резко подскочила температура. Сразу поехала в поликлинику.
39С! Сбили уколом.
Горло красноватое. Намека на зубы — нет.
Назначили амбробене. Виферон свечкой или анаферон в таблетках.
Первая ночь была с температурой. Ибуфен он вырывал, Свечка с парацетамолом не действовала.
Утром 9 апреля вызвала скорую, снова помог только укол.
Весь день прошел более менее. Заходила педиатр, назначила ещё Линекс или Лактон. И Регидрон т.к. он часто стал какать и его рвало как я уже сказала.
Ночью снова небольшая темпа и он начал рвать всё что насосал и тут же понос. И так 3 раза за ночь.
Вызвала скорую. Собрала вещи. Приехали в инфекционку. Рассказала всё как было. Врач спрашивает: и как вы думаете что это может быть?
Я говорю: по-моему это вы должны знать!
Пили Регидрон 4 часа. Сделали противорвотный укол.
Я спрашиваю: а кровь и соскоб на анализ будете брать?
«НЕТ»
Я говорю: а что мы тут вообще тогда делаем, Регидрон мы бы и дома пили. Ответ: мы вас наблюдаем. Я начала ругаться.
Пришли сделали соскоб. Укололи но-шпой с димидролом. Уснул наконец.
«Выписали» нас после обеда. У меня ребёнок стресса больше получил от того что там лежал, лучше бы дома остались. Вот так наша медицина обрадовала в очередной раз!
Камилю сейчас легче вроде. Но он очень вялый, сил нет. И похудел на глазах.
Даю: Лактон, Анаферон, Креон, Бифидумбактерин и Фуразалидон по назначению врача. Ещё Смекту сказали пить пару дней.
Не знаю, стоит ли всё это такой кучей давать?
Я тут врача на дом вызывала (приболели немного)… Ужас просто! Я много нового узнала! Итог: пошли на консультацию в Ча-Кур. Вот зачем такая бесплатная медицина, если нет никакого толка!