Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Позавчера 8 апреля днём когда мы с сыном ездили по делам, у него резко подскочила температура. Сразу поехала в поликлинику. 

39С! Сбили уколом.

Горло красноватое. Намека на зубы — нет.

Назначили амбробене. Виферон свечкой или анаферон в таблетках. 

Первая ночь была с температурой. Ибуфен он вырывал, Свечка с парацетамолом не действовала.

Утром 9 апреля вызвала скорую, снова помог только укол. 

Весь день прошел более менее. Заходила педиатр, назначила ещё Линекс или Лактон. И Регидрон т.к. он часто стал какать и его рвало как я уже сказала.

Ночью снова небольшая темпа и он начал рвать всё что насосал и тут же понос. И так 3 раза за ночь. 

Вызвала скорую. Собрала вещи. Приехали в инфекционку. Рассказала всё как было. Врач спрашивает: и как вы думаете что это может быть?

Я говорю: по-моему это вы должны знать!

Пили Регидрон 4 часа. Сделали противорвотный укол.

Я спрашиваю: а кровь и соскоб на анализ будете брать?

«НЕТ»

Я говорю: а что мы тут вообще тогда делаем, Регидрон мы бы и дома пили. Ответ: мы вас наблюдаем. Я начала ругаться.

Пришли сделали соскоб. Укололи но-шпой с димидролом. Уснул наконец.

«Выписали» нас после обеда. У меня ребёнок стресса больше получил от того что там лежал, лучше бы дома остались. Вот так наша медицина обрадовала в очередной раз!

Камилю сейчас легче вроде. Но он очень вялый, сил нет. И похудел на глазах.

Даю: Лактон, Анаферон, Креон, Бифидумбактерин и Фуразалидон по назначению врача. Ещё Смекту сказали пить пару дней.

Не знаю, стоит ли всё это такой кучей давать?

Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malena
а я бы не поехала домой, тк свою чуть не потеряла…
Пожаловаться
Фиона
а нас и не собирались там оставлять. У них для всех — 4 часа даешь Регидрон… и досвидания.
Пожаловаться
Malena
хм… ну и больничка… у моей уже было до такой степени обеззвввожживание, что вены лопали при втыкании иглы под систему… мне сказали, ну мать даешь до такого дочь довела!!! еще бы сутки и все не было ее
Пожаловаться
Светланка
ну вообще регидрон от рвоты
Пожаловаться
Фиона
это я знаю! Его и рвало!