Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Позавчера 8 апреля днём когда мы с сыном ездили по делам, у него резко подскочила температура. Сразу поехала в поликлинику. 

39С! Сбили уколом.

Горло красноватое. Намека на зубы — нет.

Назначили амбробене. Виферон свечкой или анаферон в таблетках. 

Первая ночь была с температурой. Ибуфен он вырывал, Свечка с парацетамолом не действовала.

Утром 9 апреля вызвала скорую, снова помог только укол. 

Весь день прошел более менее. Заходила педиатр, назначила ещё Линекс или Лактон. И Регидрон т.к. он часто стал какать и его рвало как я уже сказала.

Ночью снова небольшая темпа и он начал рвать всё что насосал и тут же понос. И так 3 раза за ночь. 

Вызвала скорую. Собрала вещи. Приехали в инфекционку. Рассказала всё как было. Врач спрашивает: и как вы думаете что это может быть?

Я говорю: по-моему это вы должны знать!

Пили Регидрон 4 часа. Сделали противорвотный укол.

Я спрашиваю: а кровь и соскоб на анализ будете брать?

«НЕТ»

Я говорю: а что мы тут вообще тогда делаем, Регидрон мы бы и дома пили. Ответ: мы вас наблюдаем. Я начала ругаться.

Пришли сделали соскоб. Укололи но-шпой с димидролом. Уснул наконец.

«Выписали» нас после обеда. У меня ребёнок стресса больше получил от того что там лежал, лучше бы дома остались. Вот так наша медицина обрадовала в очередной раз!

Камилю сейчас легче вроде. Но он очень вялый, сил нет. И похудел на глазах.

Даю: Лактон, Анаферон, Креон, Бифидумбактерин и Фуразалидон по назначению врача. Ещё Смекту сказали пить пару дней.

Не знаю, стоит ли всё это такой кучей давать?

Температура 39, Понос, Рвота....и как нас приняли в инфекционке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАтюшка
лактон, креон и смекту(если есть понос) я бы давала и всегда даю как что. а вот в анафероны, интерфероны и прочее я не верю, лично нам они ни разу не помогли. выздоравливайте скорей!
Пожаловаться
BSS
ПИСЕЦ… Фиона, сорри ниче сказать не могу… тк не сталкивалась!  Выздоравливайте!!! 
Пожаловаться
Света
выздоравливайте!
Пожаловаться
Алина Пак
ужас бедный малыш! ппц у нас врачи, пока ругаться не начнешь, нечего не сделают!!!
Пожаловаться
Фиона
это дааа
Пожаловаться
Наталия
Как  бесит Актауская медицина. Жалко малыша до ужаса. Выздорвливайте!
Пожаловаться
Фиона
да не только актауская. Вообще медицина совковая бесит.
Пожаловаться
Nur Blokhina
Блин, Альфиюш, как Камилек? Лучше зови врача из Чакура, как без диагноза лечить?! Выздоравливайте быстрее. Отпишись о состоянии.
Пожаловаться
Фиона
Ты представляешь! 
Я сначала на качели грешила, думала может сотрясение. Педиатр сразу сказала что не подходящие симптомы. 
Вот завтра с утра и вызову если не станет лучше.
Пожаловаться
Nur Blokhina
Я тоже так сразу подумала, но не должно поносить при сотрясений. Обязательно зови врача.
Пожаловаться
Дюймовочка
Какой кошмар, Фион, такая куча препаратов… ппц… а платного врача не хочешь вызвать?… после наших поликлиник и супер врачей  я сейчас только платникам   доверяю, они хоть за деньги, но выполняют свою работу… Выздоравливайте скорее!! 
Пожаловаться
Фиона
кого посоветуешь? С какой клиники?
Пожаловаться
Дюймовочка
я с Чакура вызываю-либо Демеулову, либо Бондаренко… есть номера их-если хочешь, могу дать, берут дорого, но оно того стоит, честно..

Пожаловаться
Фиона
жду телефоны в личку или сюда давай
Пожаловаться
Дюймовочка
Демеулова Жумабеке Аманжоловна 8 701 620 46 58, Бондаренко Наталья Борисовна 8 701 508 01 18 
Пожаловаться
Гюльнара
Как это все ребенку давать??? Я сама столько не переношу таблеток((( поправляйтесь!!! Здоровья малышу!!!
Пожаловаться
Эмма
куча такая лекарств! ужас((( бедненький!!! поправляйтесь!
Пожаловаться
Аида Серикжан
Блиииин, ну почему такие лапули болеют??? А???? Выздоравливайте быстрее, и чтоб больше не болели!!!! 
Пожаловаться
Natalya
а чего ты еще тут ждала, блин, бедненький Камильчик… Смекту всем при отравлениях дают. Отпишись, как сынок!
Пожаловаться
Фиона
Вот выше девочка напугала что Смекта запор дает.
Камилёк сейчас отсыпается. Проснулся, я ему Регидрон. Пососал грудь и дальше спит.
Пожаловаться
Natalya
я в инфекционке, в Алматы лежала, там всем смекту и линекс давали
Пожаловаться
Ольга
Может ротавирус? Выздоравливайте!
Пожаловаться
Катерина
А лактон  и бифидумбакрин это разве не одно и тоже? А диагноз:? хоть чтонибудь Вам поставили?
Пожаловаться
Фиона
Лактон вроде — для кишечника. А бифидумбактерин — для желудка.
Пожаловаться
Эмма
лактон и бифидумбактерин, побейте меня если я не права взаимоисключающие препараты. Лактобактерии спорят с бифидобактериями и вместе лакто и бифидобактерии не назначают. Также категорически противопоказано при лактазной недостаточности(когда нехватка ферментов, расщепляющих лактозу) принимать бифидобактерии. Нам педиатр старая выписала, я дала, потом чуть ее не убила! у малыша колики на лактозу, а после бифидобактерий колики усилились в 100 раз! Хотя я могу ошибаться что касается того, назначают ли их вместе…
Пожаловаться
Фиона
Ох незнаю дорогая… вот поэтому консультируюсь. Надеюсь Елена выше разъяснит всё. Подряд пихать — понимаю, нельзя.
Пожаловаться
КАтюшка
нет, это 2 вида разных бактерий полезных
Пожаловаться
Катерина
  блин никогда не задумывалась, думала аналоги.
Пожаловаться
Ddd
Так в итоге то что у вас? Из за чего это?
Пожаловаться
Фиона
Диагноза НЕТ
Пожаловаться
Ddd
  Пиждец! Горе врачи! 
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже от инфекционки не лучшие впечатления… нам вообще сказали: «че вы сюда приперлись (нас на скорой привезли на третий день температуры и поноса), у нас мест нет! у вас, наверно, зубы лезут, а вы в инфекционку приперлись!!!» Давали смекту 4 дня глюкозу и еще что-то, забыла что, так у него такой запор после этих напитков образовался, еле на 5 день прокакался! Никто не заходил, лекарства не отменял, только кал один раз взяли на анализ и мазок с кала и все. Я сама на 4-й день перестала смекту давать, а то бы вообще не прокакались! Свалили оттуда на 5-й день, так на нас еще наорали, что никакая скорая не поедет, если вдруг чего =)) мне оставалось только улыбнуться в ответ…
Пожаловаться
Фиона
Смекта значит запор дает? Хм буду знать. 
Пожаловаться
Tata
если долго пить. и так как она сорбент ее ЗА час-два и  спустя час-два после приема других лекарств, иначе она их подавляет, ну там в инстр. написано в принципе это... 
Показать ещё