Красная попка от поноса....чем мазать? Сын орёт, больно ему.

Час от часу не легче. Вот прошлый пост как он заболел: 

https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/153774537/

. Теперь вот от поносов у него кожа вокруг ануса красная -красная и сынок истошно орет пока не помою. Чем смазывать чтоб вообще прошло. У меня есть крем под подгуз от Джонсонс бэби (белый с синей крышечкой) и масло которым соски от трещин мазала. Может что-то более действенное есть?

Красная попка от поноса....чем мазать? Сын орёт, больно ему.

Фиона
Фиона
Актау
03211199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Воронеж
У нас такая ж хрень… возьмите обычный картофельный крахмал вместо присыпок всяких и после каждого подмывания присыпайте! СОВЕТУЮ!!! Лично испытали!
Пожаловаться
Мария
Мария
Актау
присыпка спасла
Пожаловаться
Елена Че
Елена Че
Москва
Судокрем и крем с пантенолом какой -нибудь

Пожаловаться
Сания Дияшева
Сания Дияшева
Актау
бепантен мазь супер любые покраснения и все такое быстро лечит советую
Пожаловаться
Розалия
Розалия
Казань

А еще говорят крахмал помогает, я сама не пробовала

Пожаловаться
Розалия
Розалия
Казань
Было у нас такое, я в день несколько раз подмывала ромашкой или фурацилином(раствор сама делала из таблеток) и бепентеном мазала. Быстро помог через день-два уже ничего не бвло. Только когда понос можно каждый день подмывать два раза для профилактики
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Ангел-В-КеДаХ
Актау
Витаон Бальзам Караваева продается в аптеке 5-9 по 800 тенге бутылочка, нам тока он помог,   после поносика тоже самое было, попка красная была болела… Фиона, выздоравливайте по скорее, не болейте… читала предыдущий пост твой… комментировать не буду от нашей медицины уже давно в шоке, главное пусть малыш   поправляется и ты держись…

Пожаловаться
Елена
Елена
Актау
Саносан крем от опрелостей или бепантен
Пожаловаться
Карина
Карина
Кира
9 лет
Актау
бора плюс купите в аптеке,200 тенге стоит, очень помогает.мы только им спасаемся))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Я один раз от отчаяния намазала дочке попу фенистил гелем — за ночь все прошло, как будто ничего не было. Но вот только я не знаю, можно ли фенистилом попу мазать. Все хотела у врача спросить, но каждый раз забываю. А так мы пробовали: бепантен, судокрем, деситин, бюбхен под подгузник — не помогали.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александра
10 лет
Маргарита
7 лет
Арсений
5 лет
Анелия
2 года
Уфа
бепантен мазь — я ее в принципе вместо крема под подгуз использую, и   от покраснений любых и царапин.

Пожаловаться
Tata
Tata
Танюша
8 лет
Актау
Феона, нам бепантен в таком случае не помог, еще хуже было, размякло… спасались присыпкой, но потом перешли на обычный картофельный кра.мал, все прошло
Пожаловаться
Лёлёка
Лёлёка
Макарончик
12 лет
Москва
Адвантаном мазала я, чтоб быстро прошло, а потом бепантеном. Как дела у вас? Блин этот ротавирус, сплошняком прям. Держитесь там и выздоравливайте скорее! От рвоты на будущее, новокоин с водой один к одному в ложке. Он связывает желудок. По совету педиатра.
Пожаловаться
Irina
Irina
Челябинск
детский крем самый обычный, с собачкой, с лисичкой или тик-так
Пожаловаться
jakonda
jakonda
мишутка
12 лет
Иркутск
было также. Мыть после каждого испоржнения под краном и синтамицинку можно, по совету врача.
Показать ещё