Осипший голос и редкий кашель

Всем привет. Сын ходит в сад, сейчас там постоянно все кашляют, чихают, с насморком. У моего голос немного осипший и поверхностный редкий кашель. Оставляю его дома периодически на несколько дней. Полоскаю, даю Тантум Верде, промываю, полидексу давала (при зеленом насморке), пастилки детские. Но облегчение на 3-4 дня и опять появляется. Что мне делать? Залечивать не хочется.Лору показать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

У вас есть в Москве замечательный лор. Точнее несколько. Сводите.
Полидекса — это ужасно.
Тамтум Верде невелика эффективность.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

Какого Лора вы имеете в виду. У нас Лоры на каждом шагу, и все «замечательные». Полидексу прописывает как раз лор и изофру

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ксения 

Василенко Дмитрий Юрьевич. Я лично к нему из Питера ездила. Он не назначает их, как и сложные капли.
Просто эти лоры не интересуются европейскими стандартами и что медицина не стоит на месте.
Так есть ещё доктор Давыдов и появится ещё один лор в их команде — про этих ничего сказать не могу, не была. Но вроде как лечение и подход у них одинаков. И доктор Ярослав Холин.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

Спасибо. Поищу где принимают. А какие у них методы лечения?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ксения 

А зависит от заболевания. Европейские стандарты + свои патенты (если есть), своя практика по применению многих наших лекарств.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Да, покажите лучше врачу. Он может витамины для поднятия иммунитета выписать. Племянник пил себяречек и еще какие то. Тьфу тьфу, иммунитет стал крепче.

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Я даю сыну: омегу 3 и витамин Д. С другой стороны, если все вокруг кашляют, как тут не закашлять .

Предыдущая статья
Как отлучить от груди?
Следующая статья
Лекарство от глистов