Девочки, что делать, у меня уже голова болит. У дочки шатается молочный зубик передний, он висит как тряпочка, но не выпадает. Она жалуется мне на боль и дискомфорт. Ребёнок со вчерашнего вечера ничего не ест и не пьёт. Всего ей наготовила и предлагаю, но она не хочет. Похудела, бледная. Что делать? Как долго этот зубик может ещё болтаться? Он реально висит на соплях, как тряпочка. Рот она не открывает, нам не даёт привязать к нему даже нитку. У кого была такая ситуация? Она ничего не ест и не пьёт! Что делать???
К врачу идти не советуйте, здесь 3 дня выходные, Рождество. Да и врачи насильно рот ей открывать не будут. Меня беспокоит больше всего то, что она не пьёт воду. Если бы пила воду, я бы не так волновалась. В туалет не ходит ни писать, ни какать. Один раз только пописала. Моча с очень неприятным запахом была, так как воду не пьёт.
у меня дочка шла и с усердием чистила зубы)) либо по старинке, ниточкой папа выдерал
Пускай сама сидит шатает, я себе все сама таскала зубы, или дайте ей шоколадку укусить он так сам выпадет
+ я тоже сама себе выдерала все зубы. интересно было.
Или вот еще! про фею зубную рассказать. Тогда может она сама захочет его быстрее достать
Просто проще самой и это даже интересно было) кстати да можно предложить что то за зуб
Вооот))моя сама ко мне подходит и просит зубик вырвать, фея-же должна вкусняху вместо зубика оставить)))
также было, сегодня папа выдрал ниткой)
Ох… даже и не знаю, чего посоветовать. Мы в поликлинике всегда удаляли молочные зубы.
Уговаривайте и объясняйте. Вы сами себя в тупик загоняете. Вам надо просто открыть рот, вырвать, прополоскать и обезболить… все.
уже второй день уговариваем, все на нервах, у меня даже голова заболела. не открывает она рот.
Как-то уговорить, либо рот открывать, привязать ниточку и дёрнуть, по другому не знаю как
зажать голову и выдрать. мне больше пугала перспектива отпадания зуба во сне
Прям в точку и добавить нечего.
я боюсь! у меня руки дрожат, да и как его рвать я не знаю
вытереть зуб платком и сухими пальцами выдрать.
а как его рвать, куда тянуть? вверх, вниз или можно повернуть его?
или этим же платком выдрать
тянуть вперёд одним рывком
ах да, точно. я и забыла про это родство)))