Что делать? Шатается молочный зуб, но не выпадает.

Девочки, что делать, у меня уже голова болит. У дочки шатается молочный зубик передний, он висит как тряпочка, но не выпадает. Она жалуется мне на боль и дискомфорт. Ребёнок со вчерашнего вечера ничего не ест и не пьёт. Всего ей наготовила и предлагаю, но она не хочет. Похудела, бледная. Что делать? Как долго этот зубик может ещё болтаться? Он реально висит на соплях, как тряпочка. Рот она не открывает, нам не даёт привязать к нему даже нитку. У кого была такая ситуация? Она ничего не ест и не пьёт! Что делать???
К врачу идти не советуйте, здесь 3 дня выходные, Рождество. Да и врачи насильно рот ей открывать не будут. Меня беспокоит больше всего то, что она не пьёт воду. Если бы пила воду, я бы не так волновалась. В туалет не ходит ни писать, ни какать. Один раз только пописала. Моча с очень неприятным запахом была, так как воду не пьёт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

у меня дочка шла и с усердием чистила зубы)) либо по старинке, ниточкой папа выдерал

Пожаловаться
Аня

Пускай сама сидит шатает, я себе все сама таскала зубы, или дайте ей шоколадку укусить он так сам выпадет

Пожаловаться
Lastochka
Аня 

+ я тоже сама себе выдерала все зубы. интересно было.
Или вот еще! про фею зубную рассказать. Тогда может она сама захочет его быстрее достать

Пожаловаться
Аня
Lastochka 

Просто проще самой и это даже интересно было) кстати да можно предложить что то за зуб

Пожаловаться
АняЛюбимая
Lastochka 

Вооот))моя сама ко мне подходит и просит зубик вырвать, фея-же должна вкусняху вместо зубика оставить)))

Пожаловаться
Юлёк

также было, сегодня папа выдрал ниткой)

Пожаловаться
Yuli Yuli
уже обезвоживание, насильно открывайте рот и рвите зуб, она ж та заболеет
Пожаловаться
ProstoMama

Ох… даже и не знаю, чего посоветовать. Мы в поликлинике всегда удаляли молочные зубы.

Пожаловаться
Vazgeniya

Уговаривайте и объясняйте. Вы сами себя в тупик загоняете. Вам надо просто открыть рот, вырвать, прополоскать и обезболить… все.

Пожаловаться
Vazgeniya 

уже второй день уговариваем, все на нервах, у меня даже голова заболела. не открывает она рот.

Пожаловаться
Nastasya

Как-то уговорить, либо рот открывать, привязать ниточку и дёрнуть, по другому не знаю как

Пожаловаться
КоКоша Нель

зажать голову и выдрать. мне больше пугала перспектива отпадания зуба во сне

Пожаловаться
Катерина
КоКоша Нель 

Прям в точку и добавить нечего.

Пожаловаться
КоКоша Нель 

я боюсь! у меня руки дрожат, да и как его рвать я не знаю

Пожаловаться
КоКоша Нель
Italjanka 

вытереть зуб платком и сухими пальцами выдрать.

Пожаловаться
КоКоша Нель 

а как его рвать, куда тянуть? вверх, вниз или можно повернуть его?

Пожаловаться
КоКоша Нель
Italjanka 

или этим же платком выдрать

Пожаловаться
КоКоша Нель
Italjanka 

тянуть вперёд одним рывком

Пожаловаться
Елена
КоКоша Нель 

ЖЕНА СТАМАТОЛОГА.

Пожаловаться
КоКоша Нель
Елена 

ах да, точно. я и забыла про это родство)))