у ребенка сильно болит горло что делать

Мамочки, у ребенка сильно болит горло что делать!!! Сама разрываюсь, внутри все болит за него!!! Какой спрей для деток быстро помогает? Или микстура? Что-то, что очень быстро снимает боль. Каждое утро просыпается, приходит и шепчит «мамочка, мне больно».Ребенку 5 лет. Мы брызгали Ингалиптом (не помогал), сейчас читаю, что Оралсепт быстро боль снимает. Что пойти купить? Не молчите, дайте каждый ответ. Не будьте равнодушными.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

тантум и гегсорал на красное горло это жесть..
табл типа грамидина или стрепсилса рассасывать

Пожаловаться
Marina

Можно полоскать календулой, ромашкой, йодинолом. Мой в 5 лет уже хорошо полоскал горлышко сам.

Пожаловаться
Людмила

Я даю стрептоцид с медом, сладко, поэтому ест. А то у нас тоже если невкусно, не прокатит. Все выплюнет обратно.

Пожаловаться
Shena

гексорал табс с лидокаином который

Пожаловаться
Shena 

они на вкус как? А то у нас с этим сложности. Если спрей неприятный, например, то не даст им брызгать. Слава Богу, Оралсепт вкусный) С таблетками та же история.

Пожаловаться
Вера

Тонзилгон, гексарал

Пожаловаться
Вера 

Спасибо за совет, пригодится

Пожаловаться
Iriska

гексорал и тантум верде, ингалипт слишком слабый. При боли еще можно прохладные напитки, даже мороженное ложечку. Прохлада снимает отек .

Пожаловаться
Iriska 

Холодное? это прямо какой-то нестандартный метод. Ребенок, конечно, будет очень рад, это точно, но вот хуже не станет ли от этого...

Пожаловаться
Scorpion

Гексорал и Тантум-верде.

Пожаловаться
Scorpion 

От Тантума как-то даже хуже становилось, першило в горле потом. В этот раз спаслись Оралсептом все-таки, пока на нем остановились.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Тонзилгон, люголь спрей

Пожаловаться
Екатерина Астапчук 

Люголь как-то пытались использовать раньше, не дается просто им ни мазать, ни брызгать.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ольга Ерохина 

Ясно. Я ещё до года использовала люголь, мазала. А после 3 брызгать стала

Предыдущая статья
Что должен уметь будущий первоклассник.
Следующая статья
Верхняя одежда для деток