Не знаю у кого пораспрашивать поэтому к вам за советом)))
Прислал мне щас муж фотку говорит давай малому купим
А я и не знаю надо ли… на таких штуках ещё никого во дворе не видела, как альтернатива лыжам думаю сойдёт, сынок у нас парниша очень резкий и шустрый, летом носится на самокате как угорелый с любых горок, поидее будет прикольно если с этой штукой с горки слетать? Горки он любит очень щас либо на ледянке катается либо на попе))) а на этой штуке можно и по узко прочищенным дорожкам и до садика доехать… короче у кого был, есть или у соседей видели делитесь опытом))
ООО класно, я таких не видела ещё. Надо поискать, мой то же самокат любит. А если бы ещё велосипед с лыжами придумали, так вообще от восторга пищал бы.
видела такой в том году… девочка катила рядом с собой по дороге)) не знаю насколько он удобный, но в деле так и не увидела его)))
даже не знаю, с виду прикольный.
пока не попробуешь, не узнаешь)
Посмотрите видео на просторах интернета, он только для катания с горок
Классная штука! Я даже не видела еще такого!
Я думаю и в реале классный! Для активного ребенка самое то! А у меня блонда растет, ни на самокате, ни на велосипеде ездить не умеет))))) Любит ездить только в электромобиле, когда папа им с джойстика управляет)))))
Ну мальчик, что говорить)))) У меня сын так же — и самокат, и ролики, и велосипед двухколесный с 3 лет. А тут блонда и все)))) Ты бы видела ее выражение лица, когда она в электромобиле едет))))
Клевый, я бы своей купила, подумаю об этом, спасибо за идею!)
Выглядит прикольно)) но тоже такие в деле не видела)