надеюсь меня еще помнят здесь !! как-то тут скучновато стало и чуток забросила я бэбик(( решила вернутся . надеюсь буду заходить чаще
у нас все хорошо,вернулись мы обратно в Харьков,я уже и на работу вышла ,осталось только малую в сад пристроить . а … Читать далее
даже не знаю как начать пост !!
мыслями ( к сожалению) я еду к своей лучшей подружкиhttp://www.baby.ru/u/kiskar/ с букетом синих цветов с воздушных шаров чтоб поздравить с рождением сыночка)))
Поздравляю всю ее семью с пополнением Поздравляю с рождением … Читать далее
всем привет!!! давно ничего не писала, но вчера вечером случилось с малой чп(((
с обеда начал сильно болеть живот(( думала колики (сначала) дала пол таблы но-шпы и она уснула! но когда проснулась боль не ушла(( и не на шутку испугалась(( вызвала скорую, … Читать далее
Кто меня еще помнит всем привет!!! я пропала так как переехали к родителям в деревню а инет там только мобильны пока месть!!! но вчера приехали в Харьков в гости к свекрови!!! дела у нас налаживаются но я никак не втянусь в жизнь деревни(вывод это не … Читать далее
Привет всем подружкам
29 января 2015 14:52
пропала я не на долго с бэбика!!(((новостей таковых нет, Кира болеет(( и я приболела тоже но так как по статусу мамам не положено болеть за сутки вычухалась)) извините не стала комментировать вас(( да и не реально перечитать бесконечность((
как вы … Читать далее
мы кашляем уже больше месяца, вроде шли на поправку, так нет же моему ребенку надо было на улице устроит истерику, нахапатся холодного воздуха и все по новому((((пришла педиатр СБ не наша участковая)) послушала и сказала чтоб обратились к иммунологу … Читать далее