Дочка болеет с августа, сначала бронхит, потом пневмония, вот недавно инфекция мочевыводящих была и гайморит опять лечим. Из болячек просто не вылезает. Сейчас долечим нос и мне так жалко ее, она хочет дружить, ей интересно с другими детьми, но я сомневаюсь, вести ли ее в садик. А если она заболеет и испортит мне и себе новогодние праздники? Или пусть сидит дома и отводить уже после каникул ?
Все равно она там в утреннике не будет участвовать, а покупать эти карнавальные костюмы нам лишние затраты…
Интересно мнение со стороны. Муж говорит веди, успеет поправиться до НГ .
Дочка ходить на танцы, но ей этого мало .
как раз нам предлагали, не пошли, решили после каникул, ну что она походит чуток и потом каникулы и снова адаптация! Посидите уже. Вдруг пока будет ходить приболеет перед новым годов, мы вот раз с высокой темпер. встречали новый год .
Если вам надо на работу прям дозарезу то придется вести
Я бы лично не повела, зачем такие нагрузки или вариант отводить до обеда на занятия а кушать и спать уже дома, чтобы там не переохлаждаться и ничего не слопать ненужного
я бы отправила
нет, я бы только на утренник сходила бы сней.
вообще странно что у вас гайморит уже-ведь гайморовы пазухи только только начинают открываться-подумайте о смене вашего педиатра.
сдайте анализы на инфекцию и на чувствительность к антибиотикам этой инфекции(мазок из носика) возможно именно то что вызывает каждый раз синусит не берут ваши лекарства и надо подход сменить пока до гайморита не дошло
не водила бы. было б ей лет пять — еще может быть, а трехлетка и на танцах наобщается
нет. мы забили на сад. кружков хватает
Не повела бы. Побежала бы превенар ставить если его нет еще