Отправили бы в садик перед Новым годом?

Дочка болеет с августа, сначала бронхит, потом пневмония, вот недавно инфекция мочевыводящих была и гайморит опять лечим. Из болячек просто не вылезает. Сейчас долечим нос и мне так жалко ее, она хочет дружить, ей интересно с другими детьми, но я сомневаюсь, вести ли ее в садик. А если она заболеет и испортит мне и себе новогодние праздники? Или пусть сидит дома и отводить уже после каникул ?

Все равно она там в утреннике не будет участвовать, а покупать эти карнавальные костюмы нам лишние затраты…

Интересно мнение со стороны. Муж говорит веди, успеет поправиться до НГ .

Дочка ходить на танцы, но ей этого мало .

Iriska
0573448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова

как раз нам предлагали, не пошли, решили после каникул, ну что она походит чуток и потом каникулы и снова адаптация! Посидите уже. Вдруг пока будет ходить приболеет перед новым годов, мы вот раз с высокой темпер. встречали новый год .

Пожаловаться
Елена
После нг
Пожаловаться
Белка
Сложный вопрос

Если вам надо на работу прям дозарезу то придется вести

Я бы лично не повела, зачем такие нагрузки или вариант отводить до обеда на занятия а кушать и спать уже дома, чтобы там не переохлаждаться и ничего не слопать ненужного

Пожаловаться
Iriska
Белка 
Я ушла с работы из за болезней ее, я еще год не работаю. Да они все равно гуляют там до обеда. Смысл на 2 часа водить ее.
Пожаловаться
Белка
Iriska 
Вы У Меня спрашиваете? ))))) я вообще смысла в сад таскать ребенка больного не вижу, но вам же надо))) пообщаемся на занятиях и на прогулке и домой
Пожаловаться
Россияночка

я бы отправила

Пожаловаться
ленка злыдня

нет, я бы только на утренник сходила бы сней.

вообще странно что у вас гайморит уже-ведь гайморовы пазухи только только начинают открываться-подумайте о смене вашего педиатра.

Пожаловаться
Iriska
ленка злыдня 
У нас гайморит с лета, уже 4 раз. С гайморитом наблюдаемся у ЛОР врача, правильнее синусит. Там разные же пазухи. Пишу чтоб понятнее было всем.
Пожаловаться
ленка злыдня
Iriska 
и это все равно странно-может она недолеченная? почему по одному месту 4й раз?

сдайте анализы на инфекцию и на чувствительность к антибиотикам этой инфекции(мазок из носика) возможно именно то что вызывает каждый раз синусит не берут ваши лекарства и надо подход сменить пока до гайморита не дошло

Пожаловаться
Iriska
ленка злыдня 
все анализы возможные сданы, иммунограммы в норме у нее. в посеве из носа чисто. Отофагом пролечили. Были по крови антитела к аскаридам, вот я ее проглистовала. Просто у нее всегда идет осложнение в виде синусита, мне кажется это как у некоторых детей после соплей сразу отит. Наблюдаемся у хорошего ЛОР врача.
Пожаловаться
Людмила
В сад после каникул бы повела, но на утренние бы сводила обязательно
Пожаловаться
Iriska
Людмила 
А так разве можно?
Пожаловаться
Людмила
Iriska 
Конечно можно) просто подойдите к воспитателю или позвоните и скажите, что на утренние хотите прийти. Просто могут справку попросить.
Пожаловаться
Iriska
Людмила 
А на утренник с родителями идут или она одна? В прошлом году мы с весны ходили, я не знаю как НГ в садике справляют.
Пожаловаться
Людмила
Iriska 
Если родители хотят прийти, то, конечно, можно. Обычно детей приводят с утра в сад, а потом утренние в определённое время. А вв можете узнать во сколько утренние и привести её в группу ближе к этому времени, чтоб просто успеть её переодеться и подготовиться. Так же может стихи рассказывать, танцевать со всеми, участвовать, просто если у них замучены песни, сценки, то её там не будет
Пожаловаться
Людмила
*утренник, а не утренние)) телефон исправляет
Пожаловаться
Людмила
И сценки не замученные, а заученные)))
Пожаловаться
Берёзка

не водила бы. было б ей лет пять — еще может быть, а трехлетка и на танцах наобщается

Пожаловаться
Ксения

нет. мы забили на сад. кружков хватает

Пожаловаться
Кристина Vo

Не повела бы. Побежала бы превенар ставить если его нет еще

Пожаловаться
Iriska
Кристина Vo 
Давно есть. Перед садом ставили.
Пожаловаться
Кукуся
Я бы не повела. Лучше в Развивашку походите.
Пожаловаться
Iriska
Кукуся 
Я тоже так думаю, но гложет червячок, что я мать ехидна, лишающая ребенка общения и развития в коллективе. Хотя я совсем не против садика.
Пожаловаться
Кукуся
Iriska 
Вы хорошая мать)
Пожаловаться
Наталья
Я бы не вела.
Пожаловаться
Анна
После каникул бы отвела
Пожаловаться
Алёнка